megasprayed #4121 4 марта 2016 что-то многовато Глазьева в последнее время Медведев поручил проработать включение печатного станка Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил поручил министру по вопросам «открытого правительства» Михаилу Абызову создать рабочую группу для обсуждения программы Столыпинского клуба «Экономика роста», которая, в частности, предусматривает запуск в России «количественного смягчения», или, другими словами, необеспеченной эмиссии денег.http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/medvedev-poruchil-prorabotat-vklyuchenie-pechatnogo-stanka-1001084071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4122 4 марта 2016 что-то многовато Глазьева в последнее время Медведев поручил проработать включение печатного станка Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил поручил министру по вопросам «открытого правительства» Михаилу Абызову создать рабочую группу для обсуждения программы Столыпинского клуба «Экономика роста», которая, в частности, предусматривает запуск в России «количественного смягчения», или, другими словами, необеспеченной эмиссии денег.http://www.finanz.ru...anka-1001084071Да неужели :pray: Неужто начало доходить, что не интересна россиюшка иностранным инвесторам? А прикинь, Путин сломает нынешних либералов? Не выкинет и наберет других людей, а перекует этих? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4123 4 марта 2016 если будет менять финсистему, то естественно Медведев и ко останутся, за исключением некоторыхне просто же он вокруг себя сколачивает державников 16 лет, тот же Медведев чистый державник, что бы о нем ни говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4124 4 марта 2016 нормаси так 25 к с одной свинособаки состригли + допечатают и все равно не хватает ладно значит напечатаем а монобровный, тем временем, радуется нефти по 37 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4125 4 марта 2016 нормаси так 25 к с одной свинособаки состригли + допечатают и все равно не хватает ладно значит напечатаем а монобровный, тем временем, радуется нефти по 37 как тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4126 4 марта 2016 если будет менять финсистему, то естественно Медведев и ко останутся, за исключением некоторыхне просто же он вокруг себя сколачивает державников 16 лет, тот же Медведев чистый державник, что бы о нем ни говорилиНо он юрист. а не экономист. А экономисты при нем такие себе. С другой стороны, столько лет маргинализовать все не-либеральное... Хотя, маятник должен качнуться обратно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4127 4 марта 2016 Кому что, А ПГМнутому все бы простыни о том, что он не один в жопе, почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4128 4 марта 2016 Вчера погрузились. Заехал на платформу (да и вобще доехал к станции) на своей мтлб, хоть многие говорили что у меня нихуя не выйдет. Сосать сучки. Правда на марше завтыкал нажать на тормоз и вьебал в задок беху))0. Да там хуйня, царапина короч)). А хули они хотели, я "бмпист", а не "маталыжник". Дали в последний момент машину и сказали чтобы ехал. Да пофиг короч, всё норм. Сейчас в вагоне. Жди меня Даунбасс. Ждите меня мирные жители, сикер и ко)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4129 4 марта 2016 (изменено) Вчера погрузились. Заехал на платформу (да и вобще доехал к станции) на своей мтлб, хоть многие говорили что у меня нихуя не выйдет. Сосать сучки. Правда на марше завтыкал нажать на тормоз и вьебал в задок беху))0. Да там хуйня, царапина короч)). А хули они хотели, я "бмпист", а не "маталыжник". Дали в последний момент машину и сказали чтобы ехал. Да пофиг короч, всё норм. Сейчас в вагоне. Жди меня Даунбасс. Ждите меня мирные жители, сикер и ко)) Возвращение блудного вояки ))) Вторая твоя ходка будет. Изменено 4 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4130 4 марта 2016 охмай и кабз,все устраивает? малопубличное превращение в шашлык вот это работаета краснову что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4131 4 марта 2016 что-то многовато Глазьева в последнее время Медведев поручил проработать включение печатного станка Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил поручил министру по вопросам «открытого правительства» Михаилу Абызову создать рабочую группу для обсуждения программы Столыпинского клуба «Экономика роста», которая, в частности, предусматривает запуск в России «количественного смягчения», или, другими словами, необеспеченной эмиссии денег.http://www.finanz.ru...anka-1001084071Да неужели :pray: Неужто начало доходить, что не интересна россиюшка иностранным инвесторам? А прикинь, Путин сломает нынешних либералов? Не выкинет и наберет других людей, а перекует этих? О_окакую же ты херню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4132 4 марта 2016 Группе исследователей Bellingcat удалось отследить внедорожники и минивэн, которые сопровождали «Бук», предположительно сбивший малазийский «Боинг», в день катастрофы. Конвой шел по подконтрольной сепаратистам территорииНикому кроме них не удалось! :lol: :lol: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4133 4 марта 2016 лол че там перековыватьесли политическая конъюнктура будет соответствующей то они и сталина прославлять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4134 4 марта 2016 ну никому кроме рашкованского завода тож не удалось столько невменяемой противоречащей самой себе хуйни нанести, тебе то не помешало это уверовать лол че там перековыватьесли политическая конъюнктура будет соответствующей то они и сталина прославлять будута щас они кого прославляют, дружок?они по каким характеристикам либерахи ебаные кроме оценки тебя и писхевера? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4135 4 марта 2016 (изменено) Скандал: специалисты группы США по примирению в Сирии не владеют арабским, но принимают звонки и обвиняют ВКС России и ВС САР Разразился скандал в связи с деятельностью Координационной группы США по прекращению боевых действий в Сирии.Так, согласно публикации электронного СМИ «Сирия Директ», специализирующегося на освещении сирийского конфликта, специалисты «горячей линии» Координационной группы по прекращению боевых действий, созданной США, не владеют арабским языком в достаточной степени для получения информации о фактах нарушения режима прекращения огня.При этом, как сообщалось, группа публикует отчеты и обвинения в адрес ВКС России и ВС Сирии в нарушениях перемирия. Вывод о низкой квалификации американских специалистов был сделан журналистом сирийского издания, после того как в ходе разговора с ним на арабском языке сотрудник «горячей линии» Координационной группы не смог принять точную информацию о количестве и месте нанесения авиаударов.Вышеуказанные обстоятельства были прокомментированы ведущими СМИ мира и региона, в т. ч. телеканалом «Аль-Джазира», «Таймс оф Исраиль», «Мидл Ист Ай», «Уол Стрит Джорнал», «Бизнес Инсайдер» и др. В результате разгоревшегося скандала представитель Государственного департамента США М. Тонер был вынужден признать наличие проблем, связанных с недостаточно высоким языковым уровнем специалистов Координационной группы. Изменено 4 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4137 4 марта 2016 заебись там у нихнах знать языки каких-то варваров? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4138 4 марта 2016 ну никому кроме рашкованского завода тож не удалось столько невменяемой противоречащей самой себе хуйни нанести, тебе то не помешало это уверовать лол че там перековыватьесли политическая конъюнктура будет соответствующей то они и сталина прославлять будута щас они кого прославляют, дружок?они по каким характеристикам либерахи ебаные кроме оценки тебя и писхевера?Илзе считаешь ли ты что государство в рф должно вмешиваться в экономику и контролировать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4139 4 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4140 4 марта 2016 ну никому кроме рашкованского завода тож не удалось столько невменяемой противоречащей самой себе хуйни нанести, тебе то не помешало это уверовать лол че там перековыватьесли политическая конъюнктура будет соответствующей то они и сталина прославлять будута щас они кого прославляют, дружок?они по каким характеристикам либерахи ебаные кроме оценки тебя и писхевера?Илзе считаешь ли ты что государство в рф должно вмешиваться в экономику и контролировать ее?я то дохуя че считаю по этому вопросу, но вам, опять же, будет недоступно Но глобально лично мне похуй будет ли государство реализовать вэлфэер стэйт или какое-нибудь ультрарадикальное либертарианство, хотя я все же верю, что провалы рынка типа экстерналий со многими участниками, рынки с асимметрией информации и т.д . государство регулировать должно, но опять же скорее четкой спецификацией правовых норм, а не передачей всего что есть вротенбергам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение