hearts_seeker #4561 6 марта 2016 А что у него с салоном машины. Просто ни разу не видел бомжей на машинах и не знаю как они оборуют салоны.и какая машина-то? жучка?деу, что-то вроде матиза.ну блять всякое барахло из мусорки внутрия тоже не видел раньше, вот и охуел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4562 6 марта 2016 ща долбоящер фрик будет проводить расследование, берегитесь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4563 6 марта 2016 все верно рашка всерашки дальше урала уже давно нету, все китайцам продалипишу с телефона китайского господина пока не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4564 6 марта 2016 (изменено) А что у него с салоном машины. Просто ни разу не видел бомжей на машинах и не знаю как они оборуют салоны.и какая машина-то? жучка?деу, что-то вроде матиза.ну блять всякое барахло из мусорки внутрия тоже не видел раньше, вот и охуелон бензин искал просроченный. Изменено 6 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4565 6 марта 2016 все верно рашка всерашки дальше урала уже давно нету, все китайцам продалипишу с телефона китайского господина пока не видитс твоим ебалом эта шутка не очень звучит =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4566 6 марта 2016 осенило, это та самая гуманитарка от американских бомжей российским бомжам, с доставкой "на дом" так сказать#godblessamerica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4567 6 марта 2016 Вы какие то пиздец скучные стали в последнее времяК середине топика у меня 134 постаКогда такое было то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4568 6 марта 2016 а что ты хочешь? либеральный хуесос, пойди помайдань против путина и кровавого режиматупой офисный планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4570 6 марта 2016 а что ты хочешь? либеральный хуесос, пойди помайдань против путина и кровавого режиматупой офисный планктонКак ты себе представляешь майдан организованный мнойРасскажи ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4571 6 марта 2016 а что ты хочешь? либеральный хуесос, пойди помайдань против путина и кровавого режиматупой офисный планктонКак ты себе представляешь майдан организованный мнойРасскажи ка как-то так Skille понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4572 6 марта 2016 а что ты хочешь? либеральный хуесос, пойди помайдань против путина и кровавого режиматупой офисный планктонКак ты себе представляешь майдан организованный мнойРасскажи ка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4573 6 марта 2016 а что ты хочешь? либеральный хуесос, пойди помайдань против путина и кровавого режиматупой офисный планктонКак ты себе представляешь майдан организованный мнойРасскажи кану такой открываешь фэйсбук и твиттер - там пиздец революция в россии и режим падает.потом закрываешь, выходишь на улицу - никто о навальном и не слышал даже ни разу Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4574 6 марта 2016 Пока я только конкурс Петросянов смог устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4575 6 марта 2016 Ну ппц. Ганапольского пустили, Шехтмана пустили, Мальдон пустили, кучу других людей пустили, а его нет 8( Рэпера Гуфа отказались пустить на Украину Концерт российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, в Киеве отменен, так как артист не смог попасть на Украину http://www.gazeta.ru...n_8337341.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4576 6 марта 2016 А он с собой все время контейнер геры ввозит на гастроли это бы наркорынок расбалансировало в странеУ нас он и так сжался до уровня РязаниДаже Фрик знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4577 6 марта 2016 (изменено) А он с собой все время контейнер геры ввозит на гастроли это бы наркорынок расбалансировало в странеУ нас он и так сжался до уровня РязаниДаже Фрик знаету тебя всё жопа горит с рофлов про авторынок украины? ну не моя же вина что в вашей стране покупка нового автомобиля - примерно как яхту купить, учитывая цены на авто и средние зарплаты https://auto.ria.com...8&category_id=1 средняя цена на камрюху - 800к гривен. По госстатистике украинской это примерно 800/4 = 200 средних украинских зарплат.насколько правдива украинская статистика - это вопрос к украинским органам уполномоченным. но вообще - это пиздец даже по российскому курсу - это пиздец. С вашими ценами и зарплатами - это только самый лоупрайс китайский - ДА И ТОТ, ТОЛЬКО ЛОКАЛИЗОВАННЫЙ. Потому что даже импортные даже самые дешевые китайцы - будут очень дорогие. Впрочем, машины - это для рабов Изменено 6 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4578 6 марта 2016 Впрочем, машины - это для рабов на минивен свой беушный то накопил уже, успешный ты наш? :lolpalm: :lolpalm: ахахахаха блядь к чему ты эту хуйню о тачках вообще задвинула ты же авто спец блядькак та жигуль новый то? составил конкуренцию иномаркам как ты завещал?? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4579 6 марта 2016 пиздец это не когда росстат с кремлем пиздита пидец это когда показывает полный пиздец, а это 10% пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4580 6 марта 2016 Впрочем, машины - это для рабов на минивен свой беушный то накопил уже, успешный ты наш? :lolpalm: :lolpalm: ахахахаха блядь к чему ты эту хуйню о тачках вообще задвинула ты же авто спец блядькак та жигуль новый то? составил конкуренцию иномаркам как ты завещал?? Российский авто в ближайшие лет дцать на международном рынке не составят никакой конкуренции нлобальным автокорпорациям.Бюджеты не сравнимы. А на отечеством рынке они всегда стабильно топ1 по продажам и давно бьют иномарки местной сборки в своем ценовом сегменте.Вэн не стал покупать, так как появилась вторая машина, у моей (пыж) пиздец это не когда росстат с кремлем пиздита пидец это когда показывает полный пиздец, а это 10% пиздецаПричем тут кремль. Речь о ваших статистических сайтах/службах.Я лично не ебу какая у вас зп. Ваши пишут 4.5к гривен.Кремль тут не причем Хотя ты же хохол. В любой зраде виноват путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение