ankh #4621 7 марта 2016 В конце концов надо признать, что курс рубля влияет на экономику усраины. Друган живет в киеве и подтверждает, что цены в куеве выше чем в рашкетвой друган даун, просто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4622 7 марта 2016 заглянул в подпись бурятапроорал конечно а может кто то создать топан и туда собрать все пёрлы писхевера? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4623 7 марта 2016 да там надо топан киберпанка рехостнутьи туда все гениальные изречения писхевера захуячить в первый постчтоб все знали с кем спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4624 7 марта 2016 иногда кажется что писхевер ну не сможет уже чисто физически побить собственную хуевостьно он из раза в раз доказывает что нет ничего невозможного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4625 7 марта 2016 - Путин капут, Путин капут ! - Кацапа геть, кацапа геть !- Россия вставай - Путина сметай !- Москалей на ножи !- Мы мирная нация, ни на кого не нападали, мы вас не хотим... вы уроды и ватники. https://www.youtube.com/watch?v=I2YJC78Wf_c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4626 7 марта 2016 иногда кажется что писхевер ну не сможет уже чисто физически побить собственную хуевостьно он из раза в раз доказывает что нет ничего невозможногобля пару страниц назад я ему пишу -писхевер ты даун он мне отвечает -ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЫМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4627 7 марта 2016 (изменено) У меня друг есть а у него друг друга друга друга друга дак так там киев дороже москвы Изменено 7 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4629 7 марта 2016 жиза пиздецхороший пример Двоемыслиеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B5 ВОЙНА — ЭТО МИРСВОБОДА — ЭТО РАБСТВОНЕЗНАНИЕ — СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4630 7 марта 2016 собака кошкаукраина европапутин спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4631 7 марта 2016 ВОЙНА — ЭТО МИРСВОБОДА — ЭТО РАБСТВОНЕЗНАНИЕ — СИЛА Чё там за референдум в Нидерландах?Почему интернеты полыхают нытьём "Да кому нужен этот ЕС" и Нидерланды агенты ФСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4632 7 марта 2016 а был видос где дети пиздят?ебать вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4633 7 марта 2016 когда москаль пообещал купить водочки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4634 7 марта 2016 жиза пиздецтак тебе же повезло?, у вас там Захарченко и Плотницкий http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4636 7 марта 2016 В Ивано-Франковской области в автомобиль депутата бросили гранату В автомобиль депутата Ивано-Франковского областного совета неизвестные бросили гранату. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Инцидент произошел минувшей ночью. Владельцем взорванной машины является 42-летний депутат областного совета от партии УКРОП Александр Матусевич, заместитель председателя постоянной комиссии областного совета по вопросам экологии и рационального природопользования. Он также является директором государственного предприятия «Выготского лесное хозяйство». Эксперты-взрывотехники после осмотра места происшествия установили, что взрыв произошел от подрыва гранаты РГД-5, граната взорвалась, когда машина начала движение, в ней в тот момент находились депутат, его жена и еще двое пассажиров. Отмечается, что одному из пассажиров осколками травмировало ногу. По факту взрыва открыто уголовное производство по статье «Покушение на убийство». Украинская летчица написала, что будет выходить из тюрьмы на своих условиях. Корреспонденту Цензор.НЕТ, который на данный момент находится в Новочеркасске Ростовской области РФ, удалось получить обращение украинской летчицы Надежды Савченко, которое она написала сегодня утром.Надежда Савченко написала очередное письмо украинцам censor.net.uaВ своем послании украинка отмечает, что не хочет больше неопределенности.“Теперь я буду выходить из тюрьмы на своих условиях, чтобы всему миру показать, что Россию можно скрутить в бараний рог, если не бояться и быть несокрушимой, как я“, - подчеркивает она.Напомним, 6 марта активисты собрались под стенами посольства Российской Федерации, начали кидать в здание яйца с лозунгами “Наді волю“. Они требовали освободить заложников, а также разорвать экономические отношения с РФ.Теперь она будет сидеть, потому что сама захотела. Могли бы и сразу догадаться Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4637 7 марта 2016 украинцы "внезапно" узнали вот я допустим до сих пор не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4639 7 марта 2016 Савченко знает, что под шконарем в рашке условия лучше, чем у нардепа рады хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4640 7 марта 2016 [media=] [/media]Хз с чего поднялся этот шум про Трампа и расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение