music..man #4701 7 марта 2016 Какие-то сложные байты пошли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4702 7 марта 2016 У него президент на полном серьйозе говорит, что 2ю МВ выиграла Россия а он по географии кого то подъебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4703 7 марта 2016 Польща установит вышки не на границе с украиной а на ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ, а что находится на востоке польши? првильно страна свинособак все уносите хуевого Польша планирует установить на своих восточных границах 48 наблюдательных вышек. Как сообщил глава Пограничной службы Польши Марек Лапинский, 25 из них уже эксплуатируются. По словам чиновника, высота каждой вышки составляет 35-50 метров. На ней расположены термовизионные камеры и лазерные дальномеры. Изображение в режиме онлайн передается на экраны мониторов пограничных органов. Лапинский также сообщил, что Пограничная служба Польши намерена купить 2 самолета http://korrespondent...nytse-50-vyshek Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4704 7 марта 2016 (изменено) мое лицо когда кабз все же начал называть свою страну - страной свинособак :lol: :lol: Изменено 7 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4705 7 марта 2016 У него президент на полном серьйозе говорит, что 2ю МВ выиграла Россия а он по географии кого то подъебывает пиздец, все и так знают что все войны в мире выиграла украина link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4706 7 марта 2016 говорит то Крым не брал а через год брал подлодка утонула трахтористы стали волшебниками ну во всех бедах виноват хоздеп хоздеп направил свое око зла на Воронеж бубубуу а вы говорите география тот хоть ошибся или не знает а этот пиздун 1 лицо страны - пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4707 7 марта 2016 кабз разводит вас на то чтобы вы сказали что рашка не граничит с польшейа он такой ХАХАХАХ ТЫ ЗНАЧ ДУМАЕШЬ ЧТО РАШКА СТРАНА СВИНОСОБАК? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4708 7 марта 2016 ты как первый раз в топикеглавный план ватанов и их царя - отрицание очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4709 7 марта 2016 говорит то Крым не брал а через год брал подлодка утонула трахтористы стали волшебниками ну во всех бедах виноват хоздеп хоздеп направил свое око зла на Воронеж бубубуу а вы говорите география тот хоть ошибся или не знает а этот пиздун 1 лицо страны - пиздункрым наш сука link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4710 7 марта 2016 ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛА меня кстати забавляет что хохлодауны пиняют на то что президент страны вретс подключением, дауны, все президенты врут, в том числе и ваш шоколадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4711 7 марта 2016 хуле тут историки - ноги обоссатьуверен что 99.99999% думают что самая крутая и решающая заруба была в Сталинградеа Бандера это был фашисткий верных пес, который после сражений мясо совковое ел а в свободное от сражений время учился зиговать и вызывал диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4712 7 марта 2016 просто хохлы на полном серьезе думают, что в их бедах виновата рашка и путин лично link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4713 7 марта 2016 говорит то Крым не брал а через год брал подлодка утонула трахтористы стали волшебниками ну во всех бедах виноват хоздеп хоздеп направил свое око зла на Воронеж бубубуу а вы говорите география тот хоть ошибся или не знает а этот пиздун 1 лицо страны - пиздун у тебя больно стиль похож на тейст май пуссинебось из рашки сидишь с личинкой в правой руке и качаешь ее пока жена на панели бабки зарабатываета левой сюда печатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4714 7 марта 2016 а в рашке че думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4715 7 марта 2016 (изменено) ну дасказать на митинге что з\п у вояк в АТО будет 1000 грн/день = сказать на весь мир что ты не проводил военную операцию по отжиму территории у соседнего государства Изменено 7 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4716 7 марта 2016 говорит то Крым не брал а через год брал подлодка утонула трахтористы стали волшебниками ну во всех бедах виноват хоздеп хоздеп направил свое око зла на Воронеж бубубуу а вы говорите география тот хоть ошибся или не знает а этот пиздун 1 лицо страны - пиздун у тебя больно стиль похож на тейст май пуссинебось из рашки сидишь с личинкой в правой руке и качаешь ее пока жена на панели бабки зарабатываета левой сюда печатаешьбля это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4717 7 марта 2016 (изменено) ну дасказать на митинге что з\п у вояк в АТО буден 1000 грн/день = сказать на весь мир что ты не проводил военную операцию по отжиму территории у соседнего государстваче там про 200 тысяч солдат РФ на востоке украины, хуесос? или про разбитые колонны техники? или про безвизовый режим который все никак не случится? или про ато за неделю? ой да я так могу очень долго продолжать :lol: ПУТИН ПУТИН КЛЯТЫЙ ТИРАН ВЛАД ПУТИН!! ПРИЧИНА ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ НА ЕВРОПЕЙСКОМ КОНТИНЕНТЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ!!!! Изменено 7 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4718 7 марта 2016 (изменено) а если у его шлюхи клиентом был сикер це зрада чи перемоха? Изменено 7 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4719 7 марта 2016 ебать я чет не часто в последнее время в топане сижудаже не знал что это тмп тмп а ты сейчас где?сховался у страны агрезара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4720 7 марта 2016 Скилле, сучий пёса кто тебя сейчас ебет и кормит, электричество дает чтобы ты сучара сейчас на форуме сидел и шкварился в 100500 раз?недорос недоделаный?а?кто?хумконвоями путлер завозит всё?))сучара ебаная хахахахахахая тебе секрет открою - это всё фашисткоеиди вырыгай всёклизмочку поставьязык щеточкой помойнедорос ты наш из "особые районы Луганской и Донецкой области" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение