y6u #4761 7 марта 2016 Да я вижу, что фейк - штрих-код российский. Какой кстати в ДНР код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4762 7 марта 2016 просто это недавно открытое предприятие гугл не успел заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4764 7 марта 2016 взять даже мой магазинчик, сигареты - наши; алкоголь - российский, армянский; соки российские; продукты - российские, и наши.нихуя украинского Скилле, ты магаз свой открыл?Или киоск?магазин, мелкий оптне полностью свой вкусные, всей семьей едим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4765 7 марта 2016 получил аптечку. Хуясе, даже турникет есть. Завтра выезжаем на позицию*( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4766 7 марта 2016 пришли трамадола или опионатов каких тоты ж все равно по синьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4767 7 марта 2016 вкусные, всей семьей едимЕбать ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4768 7 марта 2016 Вырубают леса на дрова, ухудшая экологическую обстановку ? Зато от газа москалей независимы. Николаев на грани экологической катастрофы По всей Николаевской области массово идет вырубка лесополос. Данные происшествия могут превратится в настоящую экологическую катастрофу, так как с каждым днем они набирают массовый характер. Сегодня со своими единомышленниками — общественниками: Александром Ивановым и Натальей Лукьянчук провели инспекцию наших посадок. И что я хочу вам сказать! Мы стоим на грани экокатастрофы! Да - да! Вот те пылевые бури только цветочки, по сравнению с тем, что нас ожидает! Наши предки не напрасно насаживали в полях посадки. Это не только для снегозадержания, но также и спасало от выветривания почвы. Сегодня вырубка посадок /в связи с подорожанием цен на газ и на свет/ перешло в подпольный бизнес. Вырубаются дубовые посадки!!! Мы проехали по трассе Воскресенское - на Снигиревку и увидели просто беспредел! По следам на земле, четко видно, что заезжают тракторами и газелями и просто массово уничтожают посадки!!!», - написал активист. http://vedomosti-ua....katastrofy.html В оффтопе фотки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4769 7 марта 2016 хохлам важно верить в перемогу что жителям мятежного востока уже нечего естьиначе ради чего все эти ато и блокады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4773 7 марта 2016 (изменено) это обама лично упаковал 23 февраля мышей чтобы подставить днр пока те отмечали и пили путинкутут очевидно Изменено 7 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4774 7 марта 2016 Не вижу ничего страшного в пищевых мышах. Новая страна, восточная. Нужны новые традиции, в том числе и кулинарные. Скоро сезон кузнечиков начнется, они вроде вкусные и питательные. На креветки похожи. Насушить и как семки грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4775 7 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4776 7 марта 2016 хахлы перегнули с мышами, в говяжьи анусы или ежей еще можно было поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4777 7 марта 2016 Для тех кому не нравится Украина после майдана Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4778 7 марта 2016 слика завалят а в сми скажут что ликвидировали диверсанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4779 7 марта 2016 уби не рефлексирует а распространяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4780 7 марта 2016 что-то слик не вписался в коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение