MeF #4781 7 марта 2016 можете рассказать что за шалава эта савченко и почему с ней так носятся? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4782 7 марта 2016 проявил не уважение пацанам не выпив с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4783 7 марта 2016 уби не рефлексирует а распространяет Не то время, чтобы рефлексировать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4784 7 марта 2016 взять даже мой магазинчик, сигареты - наши; алкоголь - российский, армянский; соки российские; продукты - российские, и наши.нихуя украинского Скилле, ты магаз свой открыл?Или киоск?магазин, мелкий оптне полностью свой вкусные, всей семьей едимГрац и респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4785 7 марта 2016 Сейчас пожарил мышей на сковородке, да с лучком - ахуенно вкусно, уби не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4786 7 марта 2016 Я давно на крыс перешел - нажористее. В аэрогриле особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4787 7 марта 2016 мажоры блятья уже давно супы на вареной коже со старой обуви ем Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4788 7 марта 2016 Педантичные немцы врать не будут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4789 7 марта 2016 уби с голой жопой побежал бы а потом сдох как собака в кончлагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4790 7 марта 2016 Не даёт он покоя нашим интеллигентам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4791 7 марта 2016 но ведь сталин расстрелял бы путина вместе с либеральными собаками Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4792 7 марта 2016 вкусные, всей семьей едимЕбать ассортимент [media=] [/media]Позывной Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4793 7 марта 2016 пидоры гоу скайп блять папа готов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4794 7 марта 2016 пидоры гоу скайп блять папа готовСколько выпил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4795 7 марта 2016 Посол Украины в Болгарии: Своей агрессией Россия угрожает всей Европе На вопрос, что если бы не имперские амбиции России, то Болгарию никогда бы не освободили, Николай Балтажи подчеркнул, что «не нужно поддаваться российской пропаганде». Естественно, у России были свои интересы, и приоритет номер один была именно Россия. Также как и во время Второй мировой войны, также как это было и с «Южным потоком», о котором Россия заявила, что создала его, чтобы помочь Болгарии. В конце разговора Николай Балтажи поздравил всех с Национальным праздником, подчеркнув, что многие герои болгарского Освобождения тесно связаны и с Украиной. Не менее 15 украинских полков участвовали в военных действиях против Османской империи, сообщил дипломат. http://rus.bg/obsche...aet-vsej-evrope Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4796 7 марта 2016 получил аптечку. Хуясе, даже турникет есть. Завтра выезжаем на позицию*(тарен уже съели? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4797 7 марта 2016 пидоры гоу скайп блять папа готовНичтожечтво страдает одиночеством? Как прогнозируемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4798 7 марта 2016 пидоры гоу скайп блять папа готовНичтожечтво страдает одиночеством?Как прогнозируемоути мой сладкийготов за свой петушатский базар ответить?нет?чому не удивлен я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4799 7 марта 2016 Щас бы алкашу компанию составить. Сиди дрочи в соляного, несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4800 7 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение