hearts_seeker #4841 7 марта 2016 Как будто только спортсмены из рашки принимают допинг просто у кого-то мед штаб шарит, а у кого-то водка,путин,балалайкашарапову бтв едва ли можно отнести к рашкенеа, просто реально раздуто, я не утверждаю, потому что не особо читаю англоязычную спортивную прессуно про то, что помимо рашки обвинили и американскую допинговую лабораторию в уничтожении проб, ты же не знаешь?в смысле раздуто ?про лаборатории не знаю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4842 7 марта 2016 кстати британцы тоже любители спалится с допингом, но уже после завершения карьерыв книжках своих любят поехидничать как всех провеливот это реально рофлМеня больше бесит что вильямс не заставляют проходить гендерный тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4843 7 марта 2016 блять канту руки надо отрезатьсамое уебанское название топна57\57в молоо простокакая попыткачего попыткатретьяпро что говоритваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4844 7 марта 2016 Как будто только спортсмены из рашки принимают допинг просто у кого-то мед штаб шарит, а у кого-то водка,путин,балалайкашарапову бтв едва ли можно отнести к рашкенеа, просто реально раздуто, я не утверждаю, потому что не особо читаю англоязычную спортивную прессуно про то, что помимо рашки обвинили и американскую допинговую лабораторию в уничтожении проб, ты же не знаешь?в смысле раздуто ?про лаборатории не знаюпусть не раздуто, пусть обсуждаемодавление чувствуется, рука абамы-абизяны, заговоры и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4845 7 марта 2016 Это точно. Раньше названия были лучше, сейчас же не чувствуется душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4846 7 марта 2016 Тут говорят ДНР на Олимпийские игры собрались люксель, а может такая хуйня на ОИ выступать? вон с бурятом пообщайсягоу с тобой, я еще трезвый бля, приколите, 57 топиков, и тут из спецов есть только люксель как международник права и макдес, и то он микристИ ПИСЯТ СЕМЬ ТОПАНОВ ФРИКА Ну я по образованию только юрист-международник, на практике единицы практикуют в сфере международного публичного права)) но в целом юристу полезно, чтобы более полная картина была и если с иностранным элементом постоянно работаешь Про олимпиаду это из разряда рофлов конечно. Без международного признания никого никуда не пустят. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4847 7 марта 2016 Как будто только спортсмены из рашки принимают допинг просто у кого-то мед штаб шарит, а у кого-то водка,путин,балалайкашарапову бтв едва ли можно отнести к рашкенеа, просто реально раздуто, я не утверждаю, потому что не особо читаю англоязычную спортивную прессуно про то, что помимо рашки обвинили и американскую допинговую лабораторию в уничтожении проб, ты же не знаешь?в смысле раздуто ?про лаборатории не знаюпусть не раздуто, пусть обсуждаемодавление чувствуется, рука абамы-абизяны, заговоры и тдну так шарапова же самая раздутая фигура мирового тениса ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4848 7 марта 2016 (изменено) я бы фрика на поебульки с вильямс отправил для определения гендернного теста Изменено 7 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe megasprayed и bagration777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4849 7 марта 2016 да там и клитором выебать тя может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4850 7 марта 2016 кстати британцы тоже любители спалится с допингом, но уже после завершения карьерыв книжках своих любят поехидничать как всех провеливот это реально рофлМеня больше бесит что вильямс не заставляют проходить гендерный тест. ты че ебанутый? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4851 7 марта 2016 а у тебя сомнения есть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4853 7 марта 2016 шарапову бтв едва ли можно отнести к рашке Шарапова больше русская, чем братья Кличко украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4854 7 марта 2016 шарапову бтв едва ли можно отнести к рашке Шарапова больше русская, чем братья Кличко украинцыпочему ты так думаешь, тупая блядина?))маша живет с семи лет в сша, клички съебали уже в сознанке, на чем основано твое убеждение?)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4855 7 марта 2016 просто такнадо же что то пернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4856 7 марта 2016 (изменено) шарапову бтв едва ли можно отнести к рашке Шарапова больше русская, чем братья Кличко украинцыну если тебе от этого легче станет, то ладно :lol: :lol: :lol:в любой ситуации пеняй на хохлов Изменено 7 марта 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4857 7 марта 2016 а Маша была в опг торпедой? была ммм? вот и всёхуйня ваша маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4858 7 марта 2016 шарапову бтв едва ли можно отнести к рашке Шарапова больше русская, чем братья Кличко украинцыпочему ты так думаешь, тупая блядина?))маша живет с семи лет в сша, клички съебали уже в сознанке, на чем основано твое убеждение?))я с больными не разговариваю, твоя мать тупая блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4859 7 марта 2016 (изменено) а Маша была в опг торпедой? была ммм? вот и всёхуйня ваша машамаша моя пиздоюродная сестра, потише, пес шарапову бтв едва ли можно отнести к рашке Шарапова больше русская, чем братья Кличко украинцыпочему ты так думаешь, тупая блядина?))маша живет с семи лет в сша, клички съебали уже в сознанке, на чем основано твое убеждение?))я с больными не разговариваю, твоя мать тупая блядина@Дефрэл Изменено 7 марта 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4860 7 марта 2016 просто такнадо же что то пернутьну уж точно не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение