SUKA_NA #5581 10 марта 2016 то самое чувство когдасын хохлошлюхивыебовается на русского витязясоре, но витязи не были жирными уебищами с рабочим 50 кг весомну вот ты опять гавна поелу меня щас рабочий на жиме 92.5становая 145впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5582 10 марта 2016 75% колбас, популярных в России, являются подделкойСопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов заявил, что около 75% популярных в России колбас являются фальсификатом. НЕ ПОДДЕЛКА, А ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОЛБАСА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5583 10 марта 2016 75% колбас, популярных в России, являются подделкойСопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов заявил, что около 75% популярных в России колбас являются фальсификатом. НЕ ПОДДЕЛКА, А ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОЛБАСА иди сюда я тебе своей колбаской по губам проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5584 10 марта 2016 75% колбас, популярных в России, являются подделкойСопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов заявил, что около 75% популярных в России колбас являются фальсификатом. НЕ ПОДДЕЛКА, А ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОЛБАСА Перемога же.... включаем аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5585 10 марта 2016 Какая несправедливость по отношению к Россиюшке везде..... Если вас так не любят, почему вы не съебете на Луну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5586 10 марта 2016 это другие сьебут когда мы превратим землю в радиоактивный пепел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5587 10 марта 2016 Какая несправедливость по отношению к Россиюшке везде..... Если вас так не любят, почему вы не съебете на Луну?Кто вы, додик? Сжигай паспорт, вали в хохляндию или в европку. Хули ты тут забыл, опездол? Будь последователен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5588 10 марта 2016 (изменено) щас бы всех убянов туда переселить рли строили бы демократию себе там Изменено 10 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5589 10 марта 2016 Какая несправедливость по отношению к Россиюшке везде..... Если вас так не любят, почему вы не съебете на Луну?Кто вы, додик?Сжигай паспорт, вали в хохляндию или в европку. Хули ты тут забыл, опездол? Будь последователен...Это моя страна, а ты продался ворам за красивые картинки из телевизора TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5590 10 марта 2016 Бля я то думал там войнушка была, а оказывается 2 дегрода всего =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5591 10 марта 2016 (изменено) Какая несправедливость по отношению к Россиюшке везде..... Если вас так не любят, почему вы не съебете на Луну?Кто вы, додик?Сжигай паспорт, вали в хохляндию или в европку. Хули ты тут забыл, опездол? Будь последователен...Это моя страна, а ты продался ворам за красивые картинки из телевизораСкладывается, что ты продался на красивые картинки: и Изменено 10 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5592 10 марта 2016 одни продались путину другие навальномув чем разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5593 10 марта 2016 Думаю ты парады любишь больше меня. Когда красивые танки с длинными дулами ползут по площади, когда молодые военные чеканят шаг, когда всякие фаллические тополя едут защищать тебя от пидоров из Гейропы...Признайся, у тебя привстал.За такое можно простить и корешей-миллиардеров на господрядах, и экономическую некомпетентность, все что угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #5594 10 марта 2016 Савченко прекратила сухую голодовку слава БогуУкраине!! герои не врымають!! https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5595 10 марта 2016 объясните кто-нить тупой необучаемой хохлобляди значение слова голодовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5596 10 марта 2016 Думаю ты парады любишь больше меня. Когда красивые танки с длинными дулами ползут по площади, когда молодые военные чеканят шаг, когда всякие фаллические тополя едут защищать тебя от пидоров из Гейропы...Признайся, у тебя привстал.За такое можно простить и корешей-миллиардеров на господрядах, и экономическую некомпетентность, все что угодно )Ты такой ущербный, слов нет просто. Если ты говоришь, что это твоя страна - что ты для нее сделал, уебок. Мамка твоя подоходный налог платит и значит ты можешь называть эту страну своей? Бомжи в переходах тоже считают эту страну своей, так чем ты от них отличаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5597 10 марта 2016 Польский депутат заявил, что доклад о военных преступлениях РФ на Донбассе в Гаагском трибунале представят в апреле По идее должны чистые листы представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5598 10 марта 2016 Польский депутат заявил, что доклад о военных преступлениях РФ на Донбассе в Гаагском трибунале представят в апреле По идее должны чистые листы представить О военных преступлениях Украины ничего не сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5599 10 марта 2016 Если будет сказано, танк сообщит в установленный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5600 10 марта 2016 доклад о том как игорь иванович ебал украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение