y6u #5681 10 марта 2016 Поебулькин пишет наверно. Интересно, войдут ли в обязанности гражданина носить цак и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5682 10 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5683 10 марта 2016 надеюсь в обязанности бесправных либерастов войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5684 10 марта 2016 надеюсь в обязанности бесправных либерастов войдутну один уже ходит в маминых сапогах ) до цака не далеко ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5685 10 марта 2016 Это он Савченко с Манделой сравнил? В голос, блядь. Узник совести. Кстати, а у них в раде прогулы считаются, а то она ж вроде все сессии прогуляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5686 10 марта 2016 Кдедиторы кредитуютПидорахи пылаютВечный двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5687 10 марта 2016 убян, попроси его ответить на эти вопросы пожалуста, мне для диссертации по клинической психиатрии надоа че тебе еще надо?с тебя сбор данных я уже закончил, можешь контузией своей не бравироватьа че мне еще делать ей остается ты такой вообще странный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5688 10 марта 2016 Да уж... ну ради депутата рады можно и баллистическими ракетами пульнуть-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5689 10 марта 2016 убян, попроси его ответить на эти вопросы пожалуста, мне для диссертации по клинической психиатрии надоа че тебе еще надо?с тебя сбор данных я уже закончил, можешь контузией своей не бравироватьа че мне еще делать ей остается ты такой вообще странный человеку ильзе внезапно вскрылся талант в психиатрии? Тогда непонятно почему врачи по 7 лет учатся ) если можно посидеть на продоте и стать спецом сразу )) :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5690 10 марта 2016 (изменено) представляю уби сидит себе в своем задрыпаном засранном борисоглебске обблеванный и мечтает об апартеиде загнать всех ватанов в резервации и лишить прав и чтобы просветленные креаклы и либерасты решали как жить и что делать Изменено 10 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5691 10 марта 2016 (изменено) над кредитами тоже рофлилиНад уби тоже рофлят все кому не лень, тот же Мандела получается. представляю уби сидит себе в своем задрыпаном засранном борисоглебске обблеванный и мечтает об апартеиде загнать всех ватанов в резервации и лишить прав и чтобы просветленные креаклы и либерасты решали как жить и что делатьце ж далеко не демократия будет Ща он обидится и опять побежит в кустики с мокрыми штанишками Изменено 10 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5692 10 марта 2016 у студентов-медиков нет такого количество лабораторных часов в контакте с уникальными долбоебами, как у меня в этом топанеесли тебя пожертвовать на опыты, то любой студик за месяц овладеет всем спектром знаний о умственной неполноценности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5693 10 марта 2016 ты видать не понял? современная демократия это все что устраивает сша и к термину демократия имеет очень посредственное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5694 10 марта 2016 ты видать не понял? современная демократия это все что устраивает сша и к термину демократия имеет очень посредственное отношениепочемувот ты, несмотря на то, что тупой уебан, а все равно имеешь право кукарекать в интернетеодновременно и демократия и сша никаких плюшек с тогго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5695 10 марта 2016 Американцы доказали, что если приехать в дикую страну и дать всех право голоса - получится хуйня. Поэтому у ватанов в резервации такого права точно не будет. Да оно им и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5696 10 марта 2016 ты видать не понял? современная демократия это все что устраивает сша и к термину демократия имеет очень посредственное отношениеибо всем известно как нарушаются права человека в россии или китае. И как хорошо с правами человека в СА, ливии, ираке, турции, афганистане и длинный список сателлитов ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5697 10 марта 2016 Американцы доказали, что если приехать в дикую страну и дать всех право голоса - получится хуйня.Поэтому у ватанов в резервации такого права точно не будет. Да оно им и не надо. А кто будет решать - кому давать право голоса, а кто раб безвольный ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5698 10 марта 2016 Американцы доказали, что если приехать в дикую страну и дать всех право голоса - получится хуйня.Поэтому у ватанов в резервации такого права точно не будет. Да оно им и не надо.Убян, а тебя не смущает фраза: американцы доказали? Может ну его нахуй лезть куда тебя не звали, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5699 10 марта 2016 ты видать не понял? современная демократия это все что устраивает сша и к термину демократия имеет очень посредственное отношениепочемувот ты, несмотря на то, что тупой уебан, а все равно имеешь право кукарекать в интернетеодновременно и демократия и сша никаких плюшек с тоггоа что тогда такое свобода слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5700 10 марта 2016 Американцы доказали, что если приехать в дикую страну и дать всех право голоса - получится хуйня.Поэтому у ватанов в резервации такого права точно не будет. Да оно им и не надо.а ты кто уби? То что ты не способен излагать свои мысли, да и мыслей нет мы уже поняли. А как ты себя позиционируешь? В политическом плане. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение