Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Поебулькин пишет наверно. Интересно, войдут ли в обязанности гражданина носить цак и радоваться.

Поделиться сообщением

145759318319213371.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь в обязанности бесправных либерастов войдут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь в обязанности бесправных либерастов войдут

ну один уже ходит в маминых сапогах ) до цака не далеко )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Это он Савченко с Манделой сравнил? В голос, блядь. Узник совести.

Кстати, а у них в раде прогулы считаются, а то она ж вроде все сессии прогуляла?

Поделиться сообщением

Кдедиторы кредитуют

Пидорахи пылают

Вечный двигатель

Поделиться сообщением

убян, попроси его ответить на эти вопросы пожалуста, мне для диссертации по клинической психиатрии надо

а че тебе еще надо?

с тебя сбор данных я уже закончил, можешь контузией своей не бравировать

а че мне еще делать ей остается

ты такой вообще странный человек

Поделиться сообщением

145759318319213371.jpg

Да уж... ну ради депутата рады можно и баллистическими ракетами пульнуть-то.

Поделиться сообщением

убян, попроси его ответить на эти вопросы пожалуста, мне для диссертации по клинической психиатрии надо

а че тебе еще надо?

с тебя сбор данных я уже закончил, можешь контузией своей не бравировать

а че мне еще делать ей остается

ты такой вообще странный человек

у ильзе внезапно вскрылся талант в психиатрии?

Тогда непонятно почему врачи по 7 лет учатся ) если можно посидеть на продоте и стать спецом сразу ))

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю уби сидит себе в своем задрыпаном засранном борисоглебске обблеванный и мечтает об апартеиде :lol:

загнать всех ватанов в резервации и лишить прав и чтобы просветленные креаклы и либерасты решали как жить и что делать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

над кредитами тоже рофлили

Над уби тоже рофлят все кому не лень, тот же Мандела получается.

представляю уби сидит себе в своем задрыпаном засранном борисоглебске обблеванный и мечтает об апартеиде :lol:

загнать всех ватанов в резервации и лишить прав и чтобы просветленные креаклы и либерасты решали как жить и что делать

це ж далеко не демократия будет :hmm:

Ща он обидится и опять побежит в кустики с мокрыми штанишками

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

у студентов-медиков нет такого количество лабораторных часов в контакте с уникальными долбоебами, как у меня в этом топане

если тебя пожертвовать на опыты, то любой студик за месяц овладеет всем спектром знаний о умственной неполноценности

живое величие

Поделиться сообщением

ты видать не понял? современная демократия это все что устраивает сша и к термину демократия имеет очень посредственное отношение

Поделиться сообщением

ты видать не понял? современная демократия это все что устраивает сша и к термину демократия имеет очень посредственное отношение

почему

вот ты, несмотря на то, что тупой уебан, а все равно имеешь право кукарекать в интернете

одновременно и демократия и сша никаких плюшек с тогго

живое величие

Поделиться сообщением

Американцы доказали, что если приехать в дикую страну и дать всех право голоса - получится хуйня.

Поэтому у ватанов в резервации такого права точно не будет. Да оно им и не надо.

Поделиться сообщением

ибо всем известно как нарушаются права человека в россии или китае. И как хорошо с правами человека в СА, ливии, ираке, турции, афганистане и длинный список сателлитов )

Поделиться сообщением

Американцы доказали, что если приехать в дикую страну и дать всех право голоса - получится хуйня.

Поэтому у ватанов в резервации такого права точно не будет. Да оно им и не надо.

А кто будет решать - кому давать право голоса, а кто раб безвольный ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Убян, а тебя не смущает фраза: американцы доказали? Может ну его нахуй лезть куда тебя не звали, а?

Поделиться сообщением

почему

вот ты, несмотря на то, что тупой уебан, а все равно имеешь право кукарекать в интернете

одновременно и демократия и сша никаких плюшек с тогго

а что тогда такое свобода слова?

Поделиться сообщением

а ты кто уби? То что ты не способен излагать свои мысли, да и мыслей нет мы уже поняли.

А как ты себя позиционируешь? В политическом плане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...