akaBeaver #5801 10 марта 2016 тонкий намёк что налогоплательщиков натянут Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5802 10 марта 2016 это тонкий намек что нефтяникам нужны средства для проведения буровых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5803 10 марта 2016 я не пойму, у вас с чувством юмора проблемы или вы рили не поняли что это на автозаправках толкать будут? Darkd3ad понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5804 10 марта 2016 я не пойму, у вас с чувством юмора проблемы или вы рили не поняли что это на автозаправках толкать будут? Я подумал, что раз на это обратили внимание либерасты, то они выявили очередной распил компании Сечина на 50 миллиардов рубликов. Мол выиграют тендер подставные фирмы, принадлежащие какому нить родственнику и уйдут 50 миллиардов в какой нить оффшор. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5805 10 марта 2016 До Путина дошли слухи про сравнения РФ и Дубаев, поэтому было решено использовать климатическое оружие. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=S_o4e8yv4zY[/media]это вам за Сургут блять! )_)) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5806 10 марта 2016 (изменено) работал на сургутнефтегаз бтв, заебись фирма Изменено 10 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5807 10 марта 2016 Петр Порошенко заявил, что «Украина вернет Донбасс» в течение года. По его словам, этот процесс пройдет мирно << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5808 10 марта 2016 2003 год. Интересно, кем они выросли, чего добились. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5809 10 марта 2016 я не пойму, у вас с чувством юмора проблемы или вы рили не поняли что это на автозаправках толкать будут? Я подумал, что раз на это обратили внимание либерасты, то они выявили очередной распил компании Сечина на 50 миллиардов рубликов. Мол выиграют тендер подставные фирмы, принадлежащие какому нить родственнику и уйдут 50 миллиардов в какой нить оффшор.а почему ты считаешь что чтобы распиливать нужен обязательно оффшор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5811 10 марта 2016 Переможная репчинка http://www.youtube.com/watch?v=oTUyECXnQ88Держись браток, через пару лет поедешь в котёл победу добывать Вернулся с АТО - а тебя через бедро За що воювалы нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5812 10 марта 2016 http://v-kurse.ru/news/incidents/sud_zapretil_zapisi_permskogo_prankera_kompromentiruyushchie_sudey_2031079/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5813 10 марта 2016 Шок! Длинные руки ФСБ. Американские судмедэксперты определили, что причиной смерти бывшего председателя правления холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина стала «тупая силовая травма головы». Ранее сообщалось, что он умер от сердечного приступаПричиной смерти бывшего министра печати России и бывшего главы холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина стала «тупая силовая травма головы» (blunt force trauma to the head), сообщает The Washington Post со ссылкой на заявление судмедэксперта.Согласно данным, которые приводит издание, 59-летний Лесин также получил травмы шеи, туловища и верхних и нижних конечностей.Характер смерти (была ли это естественная или насильственная смерть, самоубийство или несчастный случай) не установлен, подчеркивается в заявлении, которое цитирует The Washington Post.Как отмечает The Washington Post, родственники Лесина в ноябре заявляли, что у Лесина случился сердечный приступ. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5814 10 марта 2016 (изменено) cколько в Мосве др городах России берут за оплату услуг/пополнение в терминалах?%? Изменено 10 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5817 10 марта 2016 зависит от терминала офк и что платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5818 10 марта 2016 ну максималкатам ходовые усугимоб счет, инет, варфейсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5819 10 марта 2016 сложный вопрос последний раз платил за телефон через терминалы года 3 назад, через мобильные банки и прочую автоматическую залупендру быстрее и процент 0 SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5820 10 марта 2016 Кивас можно без комиссии пополнять, если автомат найти правильный, который принимает косарь. На многих сделали по-даунски: косарь пополнить нельзя, максимум 990 рублей, лол, просто выплевывает бумажку. А 500 - 3% комиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение