Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

тонкий намёк что налогоплательщиков натянут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

это тонкий намек что нефтяникам нужны средства для проведения буровых работ

Поделиться сообщением

я не пойму, у вас с чувством юмора проблемы или вы рили не поняли что это на автозаправках толкать будут?

Darkd3ad понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я не пойму, у вас с чувством юмора проблемы или вы рили не поняли что это на автозаправках толкать будут?

Я подумал, что раз на это обратили внимание либерасты, то они выявили очередной распил компании Сечина на 50 миллиардов рубликов. Мол выиграют тендер подставные фирмы, принадлежащие какому нить родственнику и уйдут 50 миллиардов в какой нить оффшор.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

До Путина дошли слухи про сравнения РФ и Дубаев, поэтому было решено использовать климатическое оружие.

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=S_o4e8yv4zY[/media]

это вам за Сургут блять! )_))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

работал на сургутнефтегаз бтв, заебись фирма

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Петр Порошенко заявил, что «Украина вернет Донбасс» в течение года. По его словам, этот процесс пройдет мирно

Поделиться сообщением

2003 год. Интересно, кем они выросли, чего добились.

content_GettyImages-1899981.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я подумал, что раз на это обратили внимание либерасты, то они выявили очередной распил компании Сечина на 50 миллиардов рубликов. Мол выиграют тендер подставные фирмы, принадлежащие какому нить родственнику и уйдут 50 миллиардов в какой нить оффшор.

а почему ты считаешь что чтобы распиливать нужен обязательно оффшор?

Поделиться сообщением

CdNrvFKVAAE-7jF.jpg

Поделиться сообщением

Переможная репчинка :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=oTUyECXnQ88

Держись браток, через пару лет поедешь в котёл победу добывать :spydance:

Вернулся с АТО - а тебя через бедро :trollface:

За що воювалы нипанятна

Поделиться сообщением

Шок! Длинные руки ФСБ.

Американские судмедэксперты определили, что причиной смерти бывшего председателя правления холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина стала «тупая силовая травма головы». Ранее сообщалось, что он умер от сердечного приступа

Причиной смерти бывшего министра печати России и бывшего главы холдинга «Газпром-Медиа» Михаила Лесина стала «тупая силовая травма головы» (​blunt force trauma to the head), сообщает The Washington Post со ссылкой на заявление судмедэксперта.

Согласно данным, которые приводит издание, 59-летний Лесин также получил травмы шеи, туловища и верхних и нижних конечностей.

Характер смерти (была ли это естественная или насильственная смерть, самоубийство или несчастный случай) не установлен, подчеркивается в заявлении, которое цитирует The Washington Post.

Как отмечает The Washington Post, родственники Лесина в ноябре заявляли, что у Лесина случился сердечный приступ.

Поделиться сообщением

(изменено)

cколько в Мосве др городах России берут за оплату услуг/пополнение в терминалах?%?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

комиссия скок %?

Поделиться сообщением

зависит от терминала офк

и что платишь

Поделиться сообщением

ну максималка

там ходовые усуги

моб счет, инет, варфейсик?

Поделиться сообщением

сложный вопрос

последний раз платил за телефон через терминалы года 3 назад, через мобильные банки и прочую автоматическую залупендру быстрее и процент 0

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Кивас можно без комиссии пополнять, если автомат найти правильный, который принимает косарь. На многих сделали по-даунски: косарь пополнить нельзя, максимум 990 рублей, лол, просто выплевывает бумажку. А 500 - 3% комиссия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...