ViForsaken #41 23 февраля 2016 милонов четкий геймерhttp://govoritmoskva.ru/news/69788/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #42 23 февраля 2016 че он такое говорит? На ростат еще хватает наглости ссылатся. У сука либерал ебаный. Жирик иам бедный чуть в соло не улетел марс колонизировать50 млн нищих 50% зп меньше 22к#сверхвеликая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 23 февраля 2016 Кадыров проклял Сталина и БериюКогда же дефать ? чеченского барина - патриота россиюшки или равноапостольного стулена - отца народов ? хмммм сложный выборКак скоро испугавшийся Путин отдаст команду хуесосить Сталина и Берию?http://www.rbc.ru/politics/23/02/2016/56cc69b49a7947ce501def78 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #44 23 февраля 2016 (изменено) мое лицо когда нищеебский хохол который наврядли зарабатывает даже 200$ рассуждает что в рашке у половины населения зп меньше 300$ Изменено 23 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #45 23 февраля 2016 А кстати, свинявые то отмечали сегодня 23? Или у них нет этого праздника-наследия оккупантов? как вообще можно считать адекватными людей которые внимают жириновскому? Ну вообще то Жирик как политик гораздо более компетентен чем все украинские вместе взятыми и чем 80% наших, че бы его не послушать иногда? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #46 23 февраля 2016 кстати хохол наверно даже не догадывается, что по тем критериям он тоже нищий А кстати, свинявые то отмечали сегодня 23? Или у них нет этого праздника-наследия оккупантов?все так, в усраине это не праздникпоросенко же назначил другой день, "Днем украинского солдата" или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 23 февраля 2016 я как бы больше по укаинскому политикумупо-чучуть изучаю российскийкстати знаете кто такой Федоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #48 23 февраля 2016 куда пропал митрофанов? раньше часто ток-шоу посещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #49 23 февраля 2016 все так, в усраине это не праздникпоросенко же назначил другой день, "Днем украинского солдата" или как то так некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #50 23 февраля 2016 кстати хохол наверно даже не догадывается, что по тем критериям он тоже нищий А кстати, свинявые то отмечали сегодня 23? Или у них нет этого праздника-наследия оккупантов?все так, в усраине это не праздникпоросенко же назначил другой день, "Днем украинского солдата" или как то такновохуесос как всегда на страже сверхдержавы и шария Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 23 февраля 2016 Skille конечно же нетроднойя сколько на пд сижу у всех прусаков з/п не менее 1000У.е. во все времена и во все кризисыгода полтора была от 35000сейчас от 82000в конце года будет от 100000кто скажет что меньше - тупое либерал или хохолдвухстадолларовневидевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #52 23 февраля 2016 все так, в усраине это не праздникпоросенко же назначил другой день, "Днем украинского солдата" или как то так ну и что?шоколадки и в рашке, и в крыму, и в донецке продаются напримерноминально праздника нет, выходного нет Skille конечно же нетроднойя сколько на пд сижу у всех прусаков з/п не менее 1000У.е. во все времена и во все кризисыгода полтора была от 35000сейчас от 82000в конце года будет от 100000кто скажет что меньше - тупое либерал или хохолдвухстадолларовневидевший я щас правильно понимаю, ты отрицаешь что в рашке, специалисты с образованием, получают в разы больше чем в незалежной? кстати хохол наверно даже не догадывается, что по тем критериям он тоже нищий А кстати, свинявые то отмечали сегодня 23? Или у них нет этого праздника-наследия оккупантов?все так, в усраине это не праздникпоросенко же назначил другой день, "Днем украинского солдата" или как то такновохуесос как всегда на страже сверхдержавы и шариячто то по сути скажешь, хохловыродок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #53 23 февраля 2016 пятеро киргизов изнасиловали москвичку, чот адма давно не видать, видать сетевой маркетинг кизяков прибыльное дело я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #55 23 февраля 2016 А кстати, свинявые то отмечали сегодня 23? Или у них нет этого праздника-наследия оккупантов? как вообще можно считать адекватными людей которые внимают жириновскому? Ну вообще то Жирик как политик гораздо более компетентен чем все украинские вместе взятыми и чем 80% наших, че бы его не послушать иногда?тыб еще с африканцами жириновского сравнил. На фоне хохлов он бог. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #56 23 февраля 2016 Поздравляем Илзяна с новым рекордом1) Ilze - 12132) Ilze - 11613) Fint - 1121 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #57 23 февраля 2016 мое лицо когда нищеебский хохол который наврядли зарабатывает даже 200$ рассуждает что в рашке у половины населения зп меньше 300$а что ему мешает рассуждать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #59 23 февраля 2016 Поздравляем Илзяна с новым рекордом1) Ilze - 12132) Ilze - 11613) Fint - 1121Вот бы эту энергию в правильное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 23 февраля 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=T9ie-gUFAWQ#t=140[/media]Жирик со Стариковым сидят ипотеют "Бля как же терь пиздеть людям? Про каких снегирей чесать? В какую Сирию влезть? Как миллионерам с пд в глаза смотреть?этот хуй чисто распиаренная фигурамозги делает на уровне того же старикова и фёдорова то есть ,расчёт на очень малограмотную аудиторию в финансовых вопросах куда пропал митрофанов? раньше часто ток-шоу посещалтак он в розыске ,на мальдивах гденить сидит Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение