Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

господи высер человечества

население ХНАО 1.6 миллиона человек

в эмиратах 5.4 миллионов

в хнао добывают 650миллионов тонн в сутки

в эмиратах в баррелях 381 миллион тонн в сутки

АЛЛО БЛЯТЬ ДАУН

Я в раннем возрасте жил в Новом Уренгое, тоже такой город, где денег до жопы, я тогда задавал вопросы почему там дома такие маленькие( в основном пятиэтажки тогда были), на что мне был дан ответ, что это особенности земли. Поэтому говорить о связи между добычей нефти и небоскребами - глупость.

ну ты же понимаешь что под небоскребами я понимаю не только ебучие небоскребы

вся инфраструктура

горнолыжные курорты

пособия граждана

мат. капиталы

очевидно что в хнао они будут НУ ЕПТА ЧУТКА) ПОНИЖЕ чем дубаях

очевидно что уровень сука жизни в ебаных дубаях в 2102104124 раз лучше чем в сургуте ебаном

очевидно что климат в дубае лучше и море есть.

ТО ЕСТЬ

НА СЧЕТ РЕБЕНКА НОВОРОЖДЕННОГО КЛАДУТ ДЕНЬГИ 914712941294819 ДОЛЛАРОВ

ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОРЕ И КЛИМАТ ЛУЧШЕ?

СУКА СЫН СОБАКИ БЛЯТЬ))

алло долбаёб бурятский. дублирую.

CF2BBPz.png

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

у любителя переигрунов рубль стремится к 90 а ему надо гривню по 27.5 пообсуждать

сразу видно из тех имбцилов, который встает с кровать и босиком голопом скачет к компу, и ехидно со знанием дела чекает внешний долг США

и воскресного соловья по вене

ааааа.....

а потом догоняется набиулиной с грефом

ммм...

кааааайф

Поделиться сообщением

У вас как-то все очень просто, а почему бабло туда не вливается, а почему туда не вливается, а почему то не делается, а почему там не делается? Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости. Опять же хватит сравнивать РФ с Эмиратами, Катарами и т.д., достало уже.

то есть материальных пособий уровня дубаи тоже нету потому что нет смысла и невыгодно?

мы говорим о том, что если бы сургут был самостоятельным бюджетом, то он бы мог делать все сука для своих граждан чтобы они жили как в катаре

и у сургута были бы все возможности

выше я расписал по баррелям и среднесуточной добыче

а вот и вскрылась основная попаболь бурята )

Хочет на пособие жить и чтобы у него при рождении на счёте уже лежала дохуя зелени )

Жалеет что не родился в стране ишаков ))

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

скайнв ты еще не ответил

на свой высер по поводу баррелей нефти

я тебе посчитал если че что в сургуте даже лучше чем в оаэ выходит))))))))))))

хех))))))))

блять нахуй я стер

в хнао 1,6 миллиона людей

в дубаях 5.4миллион

хнао добывает 650 тыс тон в сутки

эмираты добывают 381 тыс тон в сутки

проверьте я правильно посчитал?????

Хочет на пособие жить и чтобы у него при рождении на счёте уже лежала дохуя зелени )

ясно с тобой вообщем

ебаный стыд какое же ты дцп)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если бы сургут все свое лаве тратил бы на сургут, а не в федеральный бюджет, то кто бы башлял дотации бурятии? :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас как-то все очень просто, а почему бабло туда не вливается, а почему туда не вливается, а почему то не делается, а почему там не делается? Наверное банально потому, что это невыгодно, либо не имеет необходимости. Опять же хватит сравнивать РФ с Эмиратами, Катарами и т.д., достало уже.

блять так я и интересуюсь - а где же то место, куда выгодно? куда вломили то?

или проебали их по дороге - это было выгодно максимально?

Я откуда знаю? Если у того, у кого есть возможность нет ни выгоды(интереса), ни обязательство что-либо делать, с хуя ли этот у кого есть возможность будет что-либо делать? Если там нет действия, значит нет ни выгоды, ни обязательства, вот и все.

то есть материальных пособий уровня дубаи тоже нету потому что нет смысла и невыгодно?

мы говорим о том, что если бы сургут был самостоятельным бюджетом, то он бы мог делать все сука для своих граждан чтобы они жили как в катаре

и у сургута были бы все возможности

выше я расписал по баррелям и среднесуточной добыче

я ж написал что это невыгодно ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ, невыгодно с точки зрения всей федерации

но с точки зрения сургута, вливания денег в сургут ВЫГОДНО бля

это же суперочевидно и неоспоримо нет разве?

Что такое Сургут? Ты его вообще с какой точки зрения рассматриваешь, если ты рассматриваешь этот объект как город, то говорить о выгоде для него вообще никакого смысла, если ты говоришь об определенных людях, то ответ в цитате выше.

Про пособия - это вообще отдельный разговор. Но объяснять что-либо нет никакого желания, слишком долго и нудно.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

если бы сургут все свое лаве тратил бы на сургут, а не в федеральный бюджет, то кто бы башлял дотации бурятии? :hmm:

вместо дотации были бы инвестиции из эмиратов

Поделиться сообщением

скайнв ты еще не ответил

на свой высер по поводу баррелей нефти

я тебе посчитал если че что в сургуте даже лучше чем в оаэ выходит))))))))))))

хех))))))))

блять нахуй я стер

в хнао 1,6 миллиона людей

в дубаях 5.4миллион

хнао добывает 650 тыс тон в сутки

эмираты добывают 381 тыс тон в сутки

проверьте я правильно посчитал?????

ясно с тобой вообщем

ебаный стыд какое же ты дцп)

ага, куда мне до бурятского гуру градостроительства )

Поделиться сообщением

люди в странах снг ничего не значат и для них ничего не делается

Поделиться сообщением

апофеоз долбоебизма т.57

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не, какие-то неправильные ответы

когда я смотрю на дубаи - я вижу куда въебали деньги с нефти

может там спиздили в тыщу раз больше, но результат на табло

потом я смотрю на сургут, хуергут, да куда блять угодно, включая москву и сочи, и не вижу куда там въебали

т.е. если допустим вся инфрастуктура сочи встала в 50 ярдов, то сравнивая картиночки дубаи выглядит на охулион триллионов

и нефти у нас если на душу меньше, то суммарно больше

потому возникает вопрос - куда бля они делись то

все ушло в эти дороги в новосибирске по ярду за километр?

Тогда я ваще не понимаю зачем устраивать эту комедию с обсуждением температуры в дубае

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Что такое Сургут? Ты его вообще с какой точки зрения рассматриваешь, если ты рассматриваешь этот объект как город, то говорить о выгоде для него вообще никакого смысла, если ты говоришь об определенных людях, то ответ в цитате выше.

Про пособия - это вообще отдельный разговор. Но объяснять что-либо нет никакого желания, слишком долго и нудно.

понимаешь о чем разговор шел

изначально кинули картинку сургута и дубаи

я сказал что сургут мог бы быть дубаями если бы не система налогооблажения рф и система бюджета

я рассматривал сургут с позиции того что он был бы государством как дубаи (хнао)

но т.к. все акцизы, ндс, ндфл и прчоее идут сразу в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

он (сургут) не может себе строить небоскребов (читай как все сразу, строительство, образование, медицина и тд)

на что мне дебики начали отвечать что сургут изначально был застроен, а в пустыни легче все построить сс пустого листа

ебать они даже не понимают о чем я говорю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

апофеоз долбоебизма т.57

Тренинги бурятского гуру т.58

Поделиться сообщением

апофеоз долбоебизма т.57

слыш высер съеби отсюда

я уже тебе пояснил что в хнао добыча на одно рыло выше чем в оаэ

посчитал сука на калькулятаре тебе, дауну

жаль что ты не понимаешь ваще о чем разговор идет и просто срешь хуйню постоянно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

потом я смотрю на сургут, хуергут, да куда блять угодно, включая москву и сочи, и не вижу куда там въебали

т.е. если допустим вся инфрастуктура сочи встала в 50 ярдов, то сравнивая картиночки дубаи выглядит на охулион триллионов

Тогда я ваще не понимаю зачем устраивать эту комедию с обсуждением температуры в дубае

а что если ты просто не видел золотую виллу сечина

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказал что сургут мог бы быть дубаями если бы не система налогооблажения рф и система бюджета

я рассматривал сургут с позиции того что он был бы государством как дубаи (хнао)

он не может себе строить небоскребов (читай как все сразу, строительство, образование, медицина и тд)

на что мне дебики начали отвечать что сургут изначально был застроен, а в пустыни легче все построить сс пустого листа

сам ты хнао. Нет такого региона в России безграмотная долбоёбина.

2 и 2 сложить не может, но блять светило экономики.

Даже в том что ты высрал, дело не в налогообложении.

Я на пробежку, через часик почитаю ответы эксперта из бурятии.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

а что если ты просто не видел золотую виллу сечина

ну об том и речь, в рашке дубай тока по билетам

живое величие

Поделиться сообщением

апофеоз долбоебизма т.57

слыш высер съеби отсюда

я уже тебе пояснил что в хнао добыча на одно рыло выше чем в оаэ

посчитал сука на калькулятаре тебе, дауну

жаль что ты не понимаешь ваще о чем разговор идет и просто срешь хуйню постоянно

твой поезд дубай давай досвиданиа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

сам ты хнао. Нет такого региона в России безграмотная долбоёбина.

2 и 2 сложить не может, но блять светило экономики.

Даже в том что ты высрал, дело не в налогообложении.

https://ru.wikipedia...ый_округ_—_Югра

ВОТ ЭТОТ ВЫСЕР ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ХААХХАХАХАХХА

щас бы приеибатся к орфограции блять нахуууй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

он (сургут) не может себе строить небоскребов (читай как все сразу, строительство, образование, медицина и тд)

Хорошо, становится Сургут городом государством.

Теперь добавь к его расходам расходы на содержание армии, образования, медицины, далее транзиты для выезда за черту(разумеется это все нужно поддерживать на определенном уровне, чтобы ,например, РФ не вторглась и не захватило твое государство).

Ты очень узко мыслишь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...