Skille #6141 11 марта 2016 блять, чет проорал с облизывания итальянца который торгует хохляцкой пиздятиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6142 11 марта 2016 у совка было супер правильное направление, аналог нынешнего "глобализма", но такое лайтовое и действенноето есть коммунизм лайтовая версия капитализма, все верно?глобализация, извиняюсьно твой вопрос все равно хуев для чего-то внятноготы не дал понятия направления совка, и его аналога , и мне пришлось задать такой вопроскакой то хуевый ответтвой вопрос абсурден по отношению к моему посту, если бы я написал, что предполагаю 2*2=4, ты бы спросил "является ли 4 ответом твоей задачи", может и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6143 11 марта 2016 у совка было супер правильное направление, аналог нынешнего "глобализма", но такое лайтовое и действенноето есть коммунизм лайтовая версия капитализма, все верно?глобализация, извиняюсьно твой вопрос все равно хуев для чего-то внятноготы не дал понятия направления совка, и его аналога , и мне пришлось задать такой вопроскакой то хуевый ответтвой вопрос абсурден по отношению к моему посту, если бы я написал, что предполагаю 2*2=4, ты бы спросил "является ли 4 ответом твоей задачи", может и являетсялучше объясни почему ты настолько хуевый что после вопроса не можешь даже объяснить в чем я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6145 11 марта 2016 ясно очерендной любитель не отвечать за слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6147 11 марта 2016 очередной пустословс радостью почитаю как ты отвечаешь за эти слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6148 11 марта 2016 кароче США виноваты что в России с 12 лет сучки ебутсятара тара памфиупум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6149 11 марта 2016 очередной пустословбля ты осторожней а то он тебя в чс добавит, как меня )) Короче он мне загонял что точность формулировок важна ) И говорит такой задавай любой вопрос отвечу. Я ему задаю ) Он начинает загонять про то что вопрос не из его области и он в ней не понимает. Я его спрашиваю что тебе мешало ограничить область, когда ты кричал про задавание вопроса? Не ты ли ратовал за точность формулирования) И он добавляет в чс )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6150 11 марта 2016 Слышь ЛЕХАМы с тобой вроде разобралисьИ говорит такой задавай любой вопрос отвечуГотов ли ты отвечать за свои слова, и поспорить на ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6151 11 марта 2016 Слышь ЛЕХАМы с тобой вроде разобралисьИ говорит такой задавай любой вопрос отвечуГотов ли ты отвечать за свои слова, и поспорить на ХЮ? Чё за бред ? Как можно спорить на ХЮ с тем, у кого мэйн аккаунт и так уже ХЮ ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6152 11 марта 2016 (изменено) Слышь ЛЕХАМы с тобой вроде разобралисьИ говорит такой задавай любой вопрос отвечуГотов ли ты отвечать за свои слова, и поспорить на ХЮ? Чё за бред ? Как можно спорить на ХЮ с тем, у кого мэйн аккаунт и так уже ХЮ ?Че за бред, зачем ты встреваешь куда не следует?Я думаю такой демагог как ЛЕХА уверен в в себе в ЛЮБОМ случае, и готов к своей очередной победе Изменено 11 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6153 11 марта 2016 (изменено) Слышь ЛЕХАМы с тобой вроде разобралисьИ говорит такой задавай любой вопрос отвечуГотов ли ты отвечать за свои слова, и поспорить на ХЮ? Чё за бред ? Как можно спорить на ХЮ с тем, у кого мэйн аккаунт и так уже ХЮ ?спорить о чем? Ты сначала условия сформулируй. А то может да, может нет, может меркурий в созвездии девы препятствует может еще что. Записываю еще одного в категорию дауна ) Детектим по употреблению имени без личного знакомства в интернете где принято общаться по никнеймам.Я понимаю "Я у мамы бунтарь" это круто ) Но слева для даунов написано как нужно обращаться ) Ну так что? Это был очередной "громкий пук"? Изменено 11 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6154 11 марта 2016 (изменено) Уточняю свой вопрос в связи с твоим особенным тяжелым случаемГотов ли ты ответить своим статусом в доказательство своих слов ? (каких именно, смотри ниже)говорит такой задавай любой вопрос отвечу Изменено 11 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6156 11 марта 2016 ща бы леху бывалого за хвост поймать, ты что еще за споролюб ебучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6157 11 марта 2016 (изменено) Думаю если бы я любил спор я бы не послал Леху в игнор с посыланием нахуйТак как модератор по не понятным мне причинам отказался от функций судьи, нужен поиск нейтральной стороны разбирающейся в вопросеЭто хорошо что уже есть доброволец в виде убиОсталось только согласие ЛЕХИ Изменено 11 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6158 11 марта 2016 Вариант, что твой спор нахуй никому не уперся, ты не рассматриваешь? Вообще иди в очко с такими гнилыми темами аля илзян / финтян, мы тут с хохлов рофлируем, а не леху гнобим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6159 11 марта 2016 Я не против рофлов , я против гнилого базара который по сути не может использоваться для рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6160 11 марта 2016 (изменено) ща бы леху бывалого за хвост поймать, ты что еще за споролюб ебучий? Вы его квотьте если там что интересного, а то я его давно в чс бросил, как он пару раз слился. Изменено 11 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение