Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Связь прямая

Не понимаю о чем ты лаешь

Поделиться сообщением

слушай деб, если челики которые строили государство на утопических идеях(да любых нахуй), они наверное должны были предполагать что такая модель просуществует достаточно долго ИНАЧЕ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕЁ СТРОИТЬ

понимаешь кретинище, что ты неосознанно подменяешь их на себя, который знает чем все закончилось и начал считать что из утопических идей ничего путного не выйдет

ах и да твоя ебаная демократия точно такая же утопия

возрази мне, тварына, умоляю

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

время идёт - риторика не меняется

:lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Концовка эпик конечно. Побольше бы таких передач на тв.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

давайте лучше вспомним чем была украина при развале ссср - богатейшая страна европы

и чем является украина сейчас

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нах ты пишешь этому дауну

это же вроде уебок безмозглый уровня скилзра

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

начал считать что из утопических идей ничего путного не выйдет

Я знаю кто создал утопию и так не считаю

Возражать тебе не хочу , лай сколько хочешь :clown:

Поделиться сообщением

первое предложение очередной сблев как и предыдущие пародии на мысли

во втором видно как из моего члена тебе в рот струя летит, добавка нужна будет - попросишь

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Второй день овнят скилзра :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

меня всегда удивляла аудитория которая смотрит подобное )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

слушай деб, если челики которые строили государство на утопических идеях(да любых нахуй), они наверное должны были предполагать что такая модель просуществует достаточно долго ИНАЧЕ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕЁ СТРОИТЬ

понимаешь кретинище, что ты неосознанно подменяешь их на себя, который знает чем все закончилось и начал считать что из утопических идей ничего путного не выйдет

ах и да твоя ебаная демократия точно такая же утопия

возрази мне, тварына, умоляю

был царь, стал ленин - профит в разрушении старого и создании нового очевиден, для ленина офк, а сколько там после его смерти гос-во проживет ваще до пизды, ведь не монархию создали и не его дети будут править дальше

хотя может и вправду есть ребята которые ради светлых идей равенства и братства что-то делали

Поделиться сообщением

давайте лучше вспомним чем была украина при развале ссср - богатейшая страна европы

и чем является украина сейчас

Cc8_a2TWEAE0psf.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Класные фантазии болезного, но можно было и в лс написать, зачем травмировать этим других

Поделиться сообщением

давайте так же вспомним сколько млрдв россия подарила украине за годы независимости

и вспомним чем Россие ответили хохлы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

давайте так же вспомним сколько млрдв россия подарила украине за годы независимости

и вспомним чем Россие ответили хохлы

кропали.

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

Поделиться сообщением

научно доказано что мозг у стариков начинает терять в весе с годами

нужно лишить всех 70+ лет людей права голоса, а то и меньше

ибо мало того что они в большинстве своём нихуя не соображают за что и как голосуют

так ещё и пакетик гречки или обещание повысить пенсию отдают голоса

так же поднять до 21 минимальный

ибо блять 11 классов закончили, вчера ещё блять за партой сидели

пиздец просто

сколько сразу говна с ТВ пропадёт, ибо надобность в нём отпадёт чуть ли не полностью

]Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

пруф

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

bRWKYjaoXjg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

научно доказано что мозг у стариков начинает терять в весе с годами

нужно лишить всех 70+ лет людей права голоса, а то и меньше

ибо мало того что они в большинстве своём нихуя не соображают за что и как голосуют

так ещё и пакетик гречки или обещание повысить пенсию отдают голоса

так же поднять до 21 минимальный

ибо блять 11 классов закончили, вчера ещё блять за партой сидели

пиздец просто

сколько сразу говна с ТВ пропадёт, ибо надобность в нём отпадёт чуть ли не полностью

Ну когнитивные способности не весом мозга объясняются и от веса мозга не зависят. Когнитивные способности старых людей и правда снижаются, если они не заняты умственным трудом. У академика, преподователя или конструктора, когнитивные способности не снижаются практически, офкос если он не бухает нонстоп как ильзян.

Про 21, нужно и сигареты с алкоголем записать. Имхо.

Никто не лишит права голоса пенсионеров ибо это самая тупая категория голосующих и взять её голоса проще всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^Пацан сказал - пацан забыл :rickroll:

блять на хамой сбили миг-21 ввс Сирии

ппц там веселуха

гавно с гавна лупанули :pray:

пилот катапультировался но его захуярили в воздухе

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Леха раскажи нам от чего зависят твои когнитивные способности к патологическому пиздабольству?

Нам это интересней послушать

Поделиться сообщением

(изменено)

кому вам то блядь? вашей крысиной когорте?

обозначь тут своих собратьев по интеллекту, чтобы сразу знать с кем дело имеешь

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...