Гость beautiful mess #6561 12 марта 2016 Связь прямаяНе понимаю о чем ты лаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6562 12 марта 2016 слушай деб, если челики которые строили государство на утопических идеях(да любых нахуй), они наверное должны были предполагать что такая модель просуществует достаточно долго ИНАЧЕ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕЁ СТРОИТЬ понимаешь кретинище, что ты неосознанно подменяешь их на себя, который знает чем все закончилось и начал считать что из утопических идей ничего путного не выйдет ах и да твоя ебаная демократия точно такая же утопия возрази мне, тварына, умоляю Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6563 12 марта 2016 [media=] [/media]время идёт - риторика не меняется :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6564 12 марта 2016 [media=] [/media] Концовка эпик конечно. Побольше бы таких передач на тв. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6565 12 марта 2016 давайте лучше вспомним чем была украина при развале ссср - богатейшая страна европы и чем является украина сейчас link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6566 12 марта 2016 нах ты пишешь этому даунуэто же вроде уебок безмозглый уровня скилзра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6567 12 марта 2016 начал считать что из утопических идей ничего путного не выйдетЯ знаю кто создал утопию и так не считаюВозражать тебе не хочу , лай сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6568 12 марта 2016 первое предложение очередной сблев как и предыдущие пародии на мысли во втором видно как из моего члена тебе в рот струя летит, добавка нужна будет - попросишь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6569 12 марта 2016 Второй день овнят скилзра :lol: [media=] [/media]меня всегда удивляла аудитория которая смотрит подобное ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6570 12 марта 2016 слушай деб, если челики которые строили государство на утопических идеях(да любых нахуй), они наверное должны были предполагать что такая модель просуществует достаточно долго ИНАЧЕ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕЁ СТРОИТЬ понимаешь кретинище, что ты неосознанно подменяешь их на себя, который знает чем все закончилось и начал считать что из утопических идей ничего путного не выйдет ах и да твоя ебаная демократия точно такая же утопия возрази мне, тварына, умоляюбыл царь, стал ленин - профит в разрушении старого и создании нового очевиден, для ленина офк, а сколько там после его смерти гос-во проживет ваще до пизды, ведь не монархию создали и не его дети будут править дальше хотя может и вправду есть ребята которые ради светлых идей равенства и братства что-то делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6571 12 марта 2016 давайте лучше вспомним чем была украина при развале ссср - богатейшая страна европыи чем является украина сейчас Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6572 12 марта 2016 Класные фантазии болезного, но можно было и в лс написать, зачем травмировать этим других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6573 12 марта 2016 давайте так же вспомним сколько млрдв россия подарила украине за годы независимости и вспомним чем Россие ответили хохлы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6574 12 марта 2016 давайте так же вспомним сколько млрдв россия подарила украине за годы независимостии вспомним чем Россие ответили хохлыкропали. Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6575 12 марта 2016 научно доказано что мозг у стариков начинает терять в весе с годаминужно лишить всех 70+ лет людей права голоса, а то и меньшеибо мало того что они в большинстве своём нихуя не соображают за что и как голосуюттак ещё и пакетик гречки или обещание повысить пенсию отдают голосатак же поднять до 21 минимальныйибо блять 11 классов закончили, вчера ещё блять за партой сиделипиздец просто сколько сразу говна с ТВ пропадёт, ибо надобность в нём отпадёт чуть ли не полностью ]Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов! пруф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6576 12 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6577 12 марта 2016 научно доказано что мозг у стариков начинает терять в весе с годаминужно лишить всех 70+ лет людей права голоса, а то и меньшеибо мало того что они в большинстве своём нихуя не соображают за что и как голосуюттак ещё и пакетик гречки или обещание повысить пенсию отдают голосатак же поднять до 21 минимальныйибо блять 11 классов закончили, вчера ещё блять за партой сиделипиздец просто сколько сразу говна с ТВ пропадёт, ибо надобность в нём отпадёт чуть ли не полностью Ну когнитивные способности не весом мозга объясняются и от веса мозга не зависят. Когнитивные способности старых людей и правда снижаются, если они не заняты умственным трудом. У академика, преподователя или конструктора, когнитивные способности не снижаются практически, офкос если он не бухает нонстоп как ильзян. Про 21, нужно и сигареты с алкоголем записать. Имхо.Никто не лишит права голоса пенсионеров ибо это самая тупая категория голосующих и взять её голоса проще всего. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6578 12 марта 2016 (изменено) ^^Пацан сказал - пацан забыл блять на хамой сбили миг-21 ввс Сирииппц там веселухагавно с гавна лупанули пилот катапультировался но его захуярили в воздухе Изменено 12 марта 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6579 12 марта 2016 Леха раскажи нам от чего зависят твои когнитивные способности к патологическому пиздабольству?Нам это интересней послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6580 12 марта 2016 (изменено) кому вам то блядь? вашей крысиной когорте? обозначь тут своих собратьев по интеллекту, чтобы сразу знать с кем дело имеешь Изменено 12 марта 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение