SKYnv #6781 13 марта 2016 (изменено) я просто оставлю это здесь Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report». Уби кушай помидорки. Изменено 13 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6782 13 марта 2016 я просто оставлю это здесь Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report». Уби кушай помидорки.January 18th, 2015еще были случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6783 13 марта 2016 сьел помидорку с геном гусского либерала инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6784 13 марта 2016 я просто оставлю это здесь Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report». Уби кушай помидорки.Удушение вследствие аллергической реакции. На томат. При этом у него была аллергия на специфический рыбный белок. Забавняшки <3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6785 13 марта 2016 Тебе одного случая аллергической реакции не достаточно, чтобы понять, что ГМО - выдумка Сатаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6786 13 марта 2016 (изменено) КОНЕЧНО ЖЕ ВИНОВАТО ГМОА не то, что покупатели не были предупреждены о наличии аллергена.Даже на пачках лойса пишут, что там могут быть кусочки орехов дабы какая-нибудь американская девчушка случайно копыта не откинула, также и тут должно сообщаться, что в продукте есть аллерген Изменено 13 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6787 13 марта 2016 Ликбез для арменки:Есть естественный радиационный фон, он есть везде и всегда (Естественный фон радиации 4-15 мкР/час. Допустимый фон 16-60 мкР/час. )Это такая же радиация, что и в Чернобыле, но очень слабая.Радиация - это частицы. Они попадают в ДНК и изменяют их. Случайным образом. Это называется мутация. Если мутация оказывается полезной, то получившие ее потомки имеют преимущество и оставляют больше потомства. Если мутация вредная, то наоборот. Этот процесс называется эволюция. Длится этот процесс отбора полезных мутаций и отсева мусорных мутаций миллионы лет.Так долго, потому что мутации рандомные.Ученые меняют ген сознательно. Отвечай: чем природный рандом лучше научного изменения?Придурок, завали свое ебало про радиацию. И эволюцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6788 13 марта 2016 Я тащемта когда делал в школе доклад о гмо, то как раз и доказывал всем, что потенциальная возможность наличия аллергенных ингредиентов в продукте - это единственная из серьезных опасностей генномодифицированной жрачки. Странно, что этот случай вообще первым был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6789 13 марта 2016 На мутации твоих генов всем похуй, они никуда не передаются. Когда делают ренген, какое место закрывают свинцом? Правильно, яйца (мужикам)Потому что сперматозоид содержит одну клетку, и вот если ей изменить ДНК - то эта ДНК будет у всех клеток нового человека. И такие мутации все равно происходят из-за естественной радиации. Просто прилетает частица и изменяет ДНК. Или как по-твоему происходит эволюция? Или ты воцерквленый и не веришь в подобную ересь?Сука дебил, какая блять мутация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6790 13 марта 2016 Не полит топан, а сопан фермеров каких тоВчера обсуждали лопатыСегодня помидоры с ГМОебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6791 13 марта 2016 (изменено) доказывал в школенеудивительно что ты даунвсе нормальные пацаны в это время пивандрий в падике бухали Изменено 13 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6792 13 марта 2016 Ну между прочим я как раз таки в перерывах между поглощением жигуля доклады в школе читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6793 13 марта 2016 Он не знает, что такое гены, что такое радиация. Ты ему пытаешься что-то объснить...А ты знаешь, даун??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6794 13 марта 2016 Не полит топан, а сопан фермеров каких тоВчера обсуждали лопатыСегодня помидоры с ГМОебанутыев следующем топане можем стать физиками ядерщиками напримерв чем проблемес то Ну между прочим я как раз таки в перерывах между поглощением жигуля доклады в школе читал.тогда я погорячился сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6796 13 марта 2016 На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктом Ой, сам то сколько раз оскорблял то.Но я могу отличить, что они мне не присущиА вот простой перевод стрелок, который ты сейчас применил, также очень характерен для любителей гнилого базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6797 13 марта 2016 я просто оставлю это здесь Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report». Уби кушай помидорки.Удушение вследствие аллергической реакции. На томат. При этом у него была аллергия на специфический рыбный белок. Забавняшки <3это уже дело десятое ) Количество страдающих аллергией увеличивается. Увеличивается постоянно. Причины роста офкос никак не связаны с гмо. далее Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье обвиняет в наступающей эпидемии компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов.Сообщая эту новость прессе, доктор Доктор Стефани Сенефф особо отметила гербицид Roundup, который содержит глифосат. https://people.csail.mit.edu/seneff/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6798 13 марта 2016 Аллергия - это штука такая, что не проявляет себя явно без контакта с аллергенами, это вам не туберкулез какой-то. Ясен хуй в 19 веке аллергии как бы не было, ибо все в своих деревнях дышали свежим воздухом и хавали хлеб с солью один, но наверняка, дай бы многим людям тогда блага цивилизации, то все бы они полегли от крапивницы. Т.е мне кажется, что аллергический потенциал всегда был и есть и людей, но проявляет себя только в сопутствующих этому условиях. Здесь также как с раком ситуация, если раньше все помирали в 30 лет, то разумеется никто раком как бы и не болел, ибо ему попросту не было времени себе проявить, и то, что сейчас им заболевают больше, свидетельствует не о захирении человечества, а просто о том, что его извечные болячки актуализировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6799 13 марта 2016 На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктом Ой, сам то сколько раз оскорблял то.Но я могу отличить, что они мне не присущиА вот простой перевод стрелок, который ты сейчас применил, также очень характерен для любителей гнилого базара "Вы ругаетесь - потому что вы стадо, а я ругаюсь - ну дак мне это не присуще" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6800 13 марта 2016 доказывал в школенеудивительно что ты даунвсе нормальные пацаны в это время пивандрий в падике бухалиилон маск книжки читал и программы писал, пока дауны жигуль давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение