Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я просто оставлю это здесь

Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report».

Уби кушай помидорки.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report».

Уби кушай помидорки.

January 18th, 2015

еще были случаи?

Поделиться сообщением

сьел помидорку с геном гусского либерала инфа 100

Поделиться сообщением

Уби кушай помидорки.

Удушение вследствие аллергической реакции. На томат. При этом у него была аллергия на специфический рыбный белок. Забавняшки <3

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тебе одного случая аллергической реакции не достаточно, чтобы понять, что ГМО - выдумка Сатаны?

Поделиться сообщением

(изменено)

КОНЕЧНО ЖЕ ВИНОВАТО ГМО

А не то, что покупатели не были предупреждены о наличии аллергена.

Даже на пачках лойса пишут, что там могут быть кусочки орехов дабы какая-нибудь американская девчушка случайно копыта не откинула, также и тут должно сообщаться, что в продукте есть аллерген

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Ликбез для арменки:

Есть естественный радиационный фон, он есть везде и всегда (Естественный фон радиации 4-15 мкР/час. Допустимый фон 16-60 мкР/час. )

Это такая же радиация, что и в Чернобыле, но очень слабая.

Радиация - это частицы. Они попадают в ДНК и изменяют их. Случайным образом. Это называется мутация. Если мутация оказывается полезной, то получившие ее потомки имеют преимущество и оставляют больше потомства. Если мутация вредная, то наоборот. Этот процесс называется эволюция. Длится этот процесс отбора полезных мутаций и отсева мусорных мутаций миллионы лет.

Так долго, потому что мутации рандомные.

Ученые меняют ген сознательно.

Отвечай: чем природный рандом лучше научного изменения?

Придурок, завали свое ебало про радиацию. И эволюцию

Поделиться сообщением

Я тащемта когда делал в школе доклад о гмо, то как раз и доказывал всем, что потенциальная возможность наличия аллергенных ингредиентов в продукте - это единственная из серьезных опасностей генномодифицированной жрачки. Странно, что этот случай вообще первым был

Поделиться сообщением

На мутации твоих генов всем похуй, они никуда не передаются.

Когда делают ренген, какое место закрывают свинцом? Правильно, яйца (мужикам)

Потому что сперматозоид содержит одну клетку, и вот если ей изменить ДНК - то эта ДНК будет у всех клеток нового человека. И такие мутации все равно происходят из-за естественной радиации. Просто прилетает частица и изменяет ДНК.

Или как по-твоему происходит эволюция? Или ты воцерквленый и не веришь в подобную ересь?

Сука дебил, какая блять мутация...

Поделиться сообщением

Не полит топан, а сопан фермеров каких то

Вчера обсуждали лопаты

Сегодня помидоры с ГМО

ебанутые

Поделиться сообщением

(изменено)

доказывал в школе

неудивительно что ты даун

все нормальные пацаны в это время пивандрий в падике бухали

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну между прочим я как раз таки в перерывах между поглощением жигуля доклады в школе читал.

Поделиться сообщением

Он не знает, что такое гены, что такое радиация. Ты ему пытаешься что-то объснить...

А ты знаешь, даун???????

Поделиться сообщением

Не полит топан, а сопан фермеров каких то

Вчера обсуждали лопаты

Сегодня помидоры с ГМО

ебанутые

в следующем топане можем стать физиками ядерщиками например

в чем проблемес то

Ну между прочим я как раз таки в перерывах между поглощением жигуля доклады в школе читал.

тогда я погорячился сори

Поделиться сообщением

Притихни, хуесос

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктом

Ой, сам то сколько раз оскорблял то.

Но я могу отличить, что они мне не присущи

А вот простой перевод стрелок, который ты сейчас применил, также очень характерен для любителей гнилого базара

Поделиться сообщением

Уби кушай помидорки.

Удушение вследствие аллергической реакции. На томат. При этом у него была аллергия на специфический рыбный белок. Забавняшки <3

это уже дело десятое ) Количество страдающих аллергией увеличивается. Увеличивается постоянно. Причины роста офкос никак не связаны с гмо.

далее

Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.

Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье обвиняет в наступающей эпидемии компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов.

Сообщая эту новость прессе, доктор Доктор Стефани Сенефф особо отметила гербицид Roundup, который содержит глифосат.

https://people.csail.mit.edu/seneff/

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Аллергия - это штука такая, что не проявляет себя явно без контакта с аллергенами, это вам не туберкулез какой-то.

Ясен хуй в 19 веке аллергии как бы не было, ибо все в своих деревнях дышали свежим воздухом и хавали хлеб с солью один, но наверняка, дай бы многим людям тогда блага цивилизации, то все бы они полегли от крапивницы. Т.е мне кажется, что аллергический потенциал всегда был и есть и людей, но проявляет себя только в сопутствующих этому условиях. Здесь также как с раком ситуация, если раньше все помирали в 30 лет, то разумеется никто раком как бы и не болел, ибо ему попросту не было времени себе проявить, и то, что сейчас им заболевают больше, свидетельствует не о захирении человечества, а просто о том, что его извечные болячки актуализировались

Поделиться сообщением

На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктом

Ой, сам то сколько раз оскорблял то.

Но я могу отличить, что они мне не присущи

А вот простой перевод стрелок, который ты сейчас применил, также очень характерен для любителей гнилого базара

"Вы ругаетесь - потому что вы стадо, а я ругаюсь - ну дак мне это не присуще"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доказывал в школе

неудивительно что ты даун

все нормальные пацаны в это время пивандрий в падике бухали

илон маск книжки читал и программы писал, пока дауны жигуль давили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...