Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

эрдоган взрывает дома

Поделиться сообщением

эрдоган взрывает дома

а давутоглу?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

145781973817315277.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Евреи вообще-то.

Поделиться сообщением

за Украину

лучше бы за Россию поспорили

Поделиться сообщением

когда выключили инет и нужно идти во двор продолжать спор про украину

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dmfwO-5g7bI[/media]

илзян против танка

Поделиться сообщением

когда выключили инет и нужно идти во двор продолжать спор про украину

Бро, ты не то видео вкинул. Вот оригинал, с более чем 100 000 просмотров и кучей комментов от наших братушек и либерастов.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чистокровные русские мужики :lol:

Поделиться сообщением

cfVXXjo.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Siarhei Mikalayenka

Бггг) Судя по цвету лица это он Обаму фигачит. Будет знать как лезть в Россиюшку и не давать ей духовно развиваться и самосовершенствоваться

в гилос

Поделиться сообщением

@@Skille ?????????

A5IzPjT-yA8.jpg

охуенный плакат, наверное в днр есть целые батальоны дырявых пулеметчиц :lol:

кстати, на фото дотерша из Смоленска

мир тесен :buba:

Поделиться сообщением

Киселёв решил поддержать наших в Сирии

CdcdHCwWAAA7WS6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

еще пару пидорах подстрелют, и придется тебе на фронт ебашить, танкуха, обнулят все гарантии

живое величие

Поделиться сообщением

еще пару пидорах подстрелют, и придется тебе на фронт ебашить, танкуха, обнулят все гарантии

Родина сказала - надо, народ ответил - есть !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кисель в жирикстайле =)

берета нехватает вдвшного

Поделиться сообщением

народ в лице танкухи ответил - дядь волооодь, ну ты ж обещал мне иммунитет за сто тыщ постооооов

живое величие

Поделиться сообщением

Да я даже учебник по аллергологии читал, и знаешь, какой там был указан метод определения аллергии? Чисто феноменологический, т.е по проявлениям этой аллергии. Врачи внутренних механизмов этого недуга толком еще и не установили

Как аллергик со стажем подтверждаю: единственный тест: либо царапки до крови, либо сдавать из вены для реакции с аллергенами, делал такой во (внимании) институте аллергологии. Ничего лучше предложить они не могли.

и на что у тебя аллергию выявили?

Поделиться сообщением

на здравый смысл

Dlich, Diego и pandar понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

Всех Украинских "воров в законе" курирует ФСБ

Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян, сообщила пресс-служба МВД Украины.

По его словам, "Россия направляет их к нам по понятным причинам, не из братской любви".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ликбез для арменки:

Есть естественный радиационный фон, он есть везде и всегда (Естественный фон радиации 4-15 мкР/час. Допустимый фон 16-60 мкР/час. )

Это такая же радиация, что и в Чернобыле, но очень слабая.

Радиация - это частицы. Они попадают в ДНК и изменяют их. Случайным образом. Это называется мутация. Если мутация оказывается полезной, то получившие ее потомки имеют преимущество и оставляют больше потомства. Если мутация вредная, то наоборот. Этот процесс называется эволюция. Длится этот процесс отбора полезных мутаций и отсева мусорных мутаций миллионы лет.

Так долго, потому что мутации рандомные.

Ученые меняют ген сознательно.

Отвечай: чем природный рандом лучше научного изменения?

забавно что ты не видишь ответа в своём же посте

природный во-первых не рандом ,согласно теории Дарвина организмы приспосабливаются к изменяющимся условиям.При этом в геноме остаются доминантные признаки.Радиация к эволюции отношения не имеет т.к. все вызванные ей мутации отсеяны теми самыми миллионами лет

во-вторых потребитель собственно "продукта" также жрал генетически устойчивый вид по сути 40 тысяч лет или около того.К твоему сведению молоко например совсем недавно вошло в рацион человечества и потребовало от человечества промежуточной адаптации к его продуктам

Вживление инородного гена это эволюция вопреки законам эволюции.На отрезках времени больше пары веков(а может и быстрее) без вмешательства человека все эти культуры выродятся ,а останутся старые добрые помидорчики.

Упреждая вопрос о скрещивании и селекции сразу же адресую тебя обратно к Дарвину ,да ,такие сорта слабее ,но в них нет ничего чего бы не предусмотрели миллионы лет эволюции ,они всего лишь изменились согласно ну пипец как улучшившимся условиям

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...