megasprayed #6962 14 марта 2016 Слик, ты конечно извини, но нахуя им машина с боеприпасами на передке, может это шахид-автомобиль c смертником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6963 14 марта 2016 Слик, ты конечно извини, но нахуя им машина с боеприпасами на передке, может это шахид-автомобиль c смертником?Да они, наверно, своих захуячили по синьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6965 14 марта 2016 Сборная России на ЧМ-2016 показала худший результат в истории - ноль медалей.Или вот что бывает, когда русню лишают допинга. Без него российская сборная это спортсмены-черви.http://rg.ru/2016/03/13/biatlonisty-sbornoj-rossii-pokazali-hudshij-rezultat-na-chm.html Впрочем даже видно что представляет из себя русня без оверпрайснутых нефти и газа - ноль Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6966 14 марта 2016 Хохлы а чо вас спорт стал вдруг интересовать, помню во время сочи вы дружно тут орали что похуй на это все.А тут вдруг стало важно.Че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6967 14 марта 2016 Хохлы а чо вас спорт стал вдруг интересовать, помню во время сочи вы дружно тут орали что похуй на это все.А тут вдруг стало важно.Че это такое?Перемога же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6968 14 марта 2016 внатуре нахуя им боеприпасы, они ведь не нарушают М.Д., это всё кляти укропы стреляют)))0ебнули за +-1км от нуля. Точно свою, ты прав)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6969 14 марта 2016 внатуре нахуя им боеприпасы, они ведь не нарушают М.Д., это всё кляти укропы стреляют)))0ебнули за +-1км от нуля. Точно свою, ты прав))У вас там на передовой сильно бухают? Гимн поете сепарам через громкоговоритель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6970 14 марта 2016 так ты же пишешь, что накрыли машину с боеприпасами, которую было видно как она сгорелаполучается это передок, тебя ничего не смущает? или у сепаров тактика такая, начинили автомобиль взрывчаткой и вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #6971 14 марта 2016 вот слик и трансформировался в промытое пушечное мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6972 14 марта 2016 слик ,дай фоток Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6973 14 марта 2016 на пд нада как в вк сделатьэтот пост написан с айфонасразу будет ясно кто тут за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6977 14 марта 2016 (изменено) Сборная России на ЧМ-2016 показала худший результат в истории - ноль медалей.Или вот что бывает, когда русню лишают допинга. Без него российская сборная это спортсмены-черви.http://rg.ru/2016/03...tat-na-chm.html Впрочем даже видно что представляет из себя русня без оверпрайснутых нефти и газа - ноль ОЦЕТА ПЕРЕМОГАукраина с 1 бронзовой медалью просто заовнила русню внатуре нахуя им боеприпасы, они ведь не нарушают М.Д., это всё кляти укропы стреляют)))0ебнули за +-1км от нуля. Точно свою, ты прав)) так ты же когда приехал сразу сказал никакого минского договора нет будем стрелять по ним чтобы показать кто тут батяа теперь про какой-то минский договор запел Изменено 14 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6978 14 марта 2016 [media=] [/media]пизда северной корее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6979 14 марта 2016 внатуре нахуя им боеприпасы, они ведь не нарушают М.Д., это всё кляти укропы стреляют)))0ебнули за +-1км от нуля. Точно свою, ты прав)) так ты же когда приехал сразу сказал никакого минского договора нет будем стрелять по ним чтобы показать кто тут батяа теперь про какой-то минский договор запелрлу))))))))))))))закукарекала тушеночка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение