Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Эй, сверхлюди ответ дайте мне

дал, проверяй

Поделиться сообщением

амеры на арабской весне попилили столько бабла ,что наши чинуши и менеджеры газпрома по сравнению с ними просто ничтожества

пруфы?

зачем тебе пруфы мантр? и как они ваще могут выглядеть, такие пруфы, он те слепок своего больного сознания сделать должен?

Самая дорогая АЗС в мире: В Афганистане нашли американскую автозаправку за 43 миллиона долларов

Согласно отчету, представленному аппаратом специального генерального инспектора по вопросам реконструкции Афганистана (SIGAR), на строительство заправочной станции в городе Шибарган на севере страны под патронажем американского военного ведомства было потрачено 43 миллиона долларов. АЗС, работавшая на сжиженном газе, должна была продемонстрировать афганским водителям преимущество этого вида топлива.

Она была открыта в 2012 году, однако в марте 2015 года закрыта по неизвестным причинам. На запрос инспектора военные ответили, что не могут объяснить, почему АЗС обошлась в такую сумму, так как в Пентагоне «на данный момент нет сотрудников, которые могли бы предоставить квалифицированную информацию по этому вопросу». Как заявил глава SIGAR Джон Сопко, заправка в Шибаргане, вероятно, является самой дорогой в мире. В соседнем Пакистане, объяснил Сопко, такая станция стоит максимум 500 тысяч долларов, соответственно, афганская АЗС примерно в 86 раз дороже.

Специальная группа, которая осуществляла сей "платиновый" проект, прекратила работу более полугода назад. Так что шансы свести дебет с кредитом невелики. Да и похоже, тому, что потратили "всего" 43 млн долларов надо еще и радоваться – общий бюджет подразделения, строившего эту заправку, приближался к миллиарду. Так что могли бы и еще под два десятка таких АЗС построить.

http://ria.ru/radio_...l#ixzz42uUN9nXP

https://lenta.ru/new...soexpensivelng/

Ты понимаешь шо такое доказательства, мой маленький долбоеб?

Есть посылка - A спиздили сток, что B ток снится

чтобы шото доказать, ты должен придумать модель, которая продемонстрирует твою мысль, проработать весь материал и построить наглядную картинку

Но понятно, что вы в принципе не способны ни на что подобное, потому я те в ответ типа скидываю первые стотыщ статей из гугла по запросу газпром/минобороны/etc коррупция, так что иди ищи сопоставимую карту пока, заправочник ебаный

Сказали про пруфы мантр - я дал один, конкретный. Если тебе нужно больше - ищи и будет тебе счастье. Мне не охота тут по этому поводу стены примеров выкладывать, меня это не особо интересует.

Хочешь чтоб всё было по твоему шаблону - найди того кто сделает по твоему шаблону, а это не ко мне. Тебя не устраивает ? Да мне ваще пофигу, я дал конкретный пример - а кому надо, тот поймёт.

Это не пруф, идиот!

Там посылка - эти воруют стока, что вторым не снится

Тот факт, что в первом месте воруют, не пруфает, что воруют больше чем во втором, научись уже думать, ебанашка!

Мне вообще похуй сколько воруют в первом месте, да и на второе мне по большому счету тоже насрать, мои претензии сугубо к тому, что вы, ебланы, из-за того, что не умеете думать, говорите слова, которые никогда не сможете доказать и вообще представления о их достоверности иметь не можете, вам просто хочется побздеть в воздух

тупицы ебучие

а если я щас васильеву приведу, можно будет утверждать, что в рашке воруют больше чем на альфа-центравре, тупое ты хуйло?

живое величие

Поделиться сообщением

Но понятно, что вы в принципе не способны ни на что подобное, потому я те в ответ типа скидываю первые стотыщ статей из гугла по запросу газпром/минобороны/etc коррупция, так что иди ищи сопоставимую карту пока, заправочник ебаный

доказательства в гугле про газпром :pray: дай пруф :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня знакомый заправщик вечно такие пруфы на солидных щах задвигает

про верхушку татнефти

я бы по кд смеялся в лицо ему, но сука интересно придумывает

илзе ты чувствуешь, как ты деградируешь в топике на пд

ты такую хуету несешь, как восьмиклассник

а зря

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел киселя 14.03

дефолтненько

российскофедерацность капает с клыков, витает в студии

из эпиков запомниось "парашенко алкаголик", "а путин шизофреник"

" у меня соседка универ закончила, устроилась в налоговую, зп 7000 рубак"

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

а если я щас васильеву приведу, можно будет утверждать, что в рашке воруют больше чем на альфа-центравре, тупое ты хуйло?

Ахахаха, я привожу сообщения от самих Афганцев и комментарии от Американских военных, а "живое величие" приводит в пример Васильеву )))

Впрочем я не сильно удивлён.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ахахаха блять ну ебать!

НУ ТОЛЬКО ЕБУЧИЙ ТАНК ТАК МОЖЕТ АХАХАХХА

я 5 строчек объясняю почему он долбоеб и как может выглядеть пруф, и почему его хуйня не пруфает изначальное утверждение

потом привожу пример его конченой логике на васильевой и альфацентавре

но животина ебаная хахахаха НЕ ШМОГЛА разобрать ничего кроме васильевой, и начинает рассказывать че я там сравнивал :lol: :lol: :lol:

Але, придурок, тебе повторить?

Чтобы доказать что А ворует скок В и не снится, нельзя привести просто факт воровства А, ты можешь это обдумать, обезьяна? Ты понимаешь что я имею ввиду? Ты переспрашивай, я тебе объясню еще доступнее

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вы два дибила даже не представляете, что несете

вы не представляете какую цену имеют доказательства на спижженый лярд баксов

люди с такими знаниями не живут

но вопрос в другом, нахуй вам какие-то доказательства

есть общая логика вещей

подумал, написал и всё

хуй сотрёшь

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй, сверхлюди ответ дайте мне

ty-delaesh-eto-bez-uvazheniya_54111441_orig_.jpeg

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Щас бы хохлов уважать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ясно, пруф выглядит так, как написало "живое величие". Жалко что наша оппозиция не в курсе, а то они всё делают не так как описывает пруфы "живое величие". А глупенькие либерасты то хавают нешаблонные фильмы, расследования, статьи. Вот дураки. Надеюсь им кто нить покажет шаблон илзе, чтобы всё делалось по канону - а иначе нещитово !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вы два дибила даже не представляете, что несете

вы не представляете какую цену имеют доказательства на спижженый лярд баксов

люди с такими знаниями не живут

но вопрос в другом, нахуй вам какие-то доказательства

есть общая логика вещей

подумал, написал и всё

хуй сотрёшь

у каждого своя логика

Щас бы хохлов уважать

ну так и иди нахуй, руснявый выкидыш

Поделиться сообщением

Ну если обращение "сверхлюди" для тебя не достаточно уважительно, то я хз

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Просто универсальный ответ на случай любой хуйни

кому надо, тот поймёт.

Поделиться сообщением

даже если американцы воруют больше чем русские чинуши, какая нахуй разница

я не пойму у кого страна в говне, дороги в говне, медицина в говне, зарплаты в говне

у вас или у них?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

я не пойму у кого страна в говне, дороги в говне, медицина в говне, зарплаты в говне

у вас или у них?

Я думаю русские подсознательно ровняются на америкосов пытаясь доказать либералам что у них все хуево
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

у вас или у них?

у них, офк

запад загнивает, в срашке намного лучше жить, это уже обсуждалось

Поделиться сообщением

бля пацаны как я хохлов то активизировал сразу :pisubudew:

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

CША - величайшая страна в мире

кто считает иначе - детект долбаебов.

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Ясно, пруф выглядит так, как написало "живое величие". Жалко что наша оппозиция не в курсе, а то они всё делают не так как описывает пруфы "живое величие". А глупенькие либерасты то хавают нешаблонные фильмы, расследования, статьи. Вот дураки. Надеюсь им кто нить покажет шаблон илзе, чтобы всё делалось по канону - а иначе нещитово !!!

о, фирменный танкухин сарказм призван прикрыть хозяина

причем тут шаблон илзе, сладкий, это шаблон из математики за пятый класс, или когда знакми больше меньше проходят?

А ворует столько, сколько Б не снилось

воровство А > воровство Б

это называется, палю инсайд - СРАВНЕНИЕ

и вот когда ты приводишь пруф сравнения, там предполагается СРАВНЕНИЕ некоторых величин

тебя же пока больше чем на А ВОН СМАРИ ТОЖ УКРАЛИ! не хватило

Начинаешь улавливать, или мне продолжить спускаться по школьной программе до изучения букв и цифр?

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...