SUKA_NA #7281 15 марта 2016 (изменено) Просто не хочу с коммунальщиками ради сомнительной штуки связываться, ну его нах.ну у моих родителей без вариантовстроили газопровод на отопление дома и офк сразу с счетчикамидома без счетчика не подключают да и рельано в квартире нахуй не надатам и так платежей дахуяя вон находил квиток около 7 к за двушку которую снимаю в центреебанутьсяу моих родителей дом на 200+ квадратовв самые ебучие зимнии холода за -30 обходится дешевле чем двушка на примерно 60 Изменено 15 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7282 15 марта 2016 200 баксов у министра ? Интересно, он сильно выкладывается и работает не покладая рук, получая такой оклад ? Стала известна зарплата Абромавичуса Министру экономики за февраль начислили 5,5 тысяч гривен. http://korrespondent...a-abromavychusa Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7283 15 марта 2016 За еду в министерстве работал, наверно. Видимо, из-за маленьких порций и подал в отставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7284 15 марта 2016 Хммм. Слик видимо в какой то другой реальности воюет с сепарами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7285 15 марта 2016 респект таким людямработают за гроши на благо украинского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7286 15 марта 2016 (изменено) какая разница сколько стоит газ если можно не отдаватьтипичная йододефицитная логикас чего ты взял что можно не отдавать и это можно делать долго? особенно в реалиях усраинывы что своим собственным газом перекрываете потребности населения и вам импортировать не надо? Изменено 15 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7287 15 марта 2016 (изменено) мне вот тоже интересноесли население не платитто кто будет платить нафтогазу?он то газпрому должен платитьааааанаверно для вашей оставшейся промышленности и предприятий поднимают тарифы как для конейпотому что 80% населения не платит за газ в домену да похуй, хахел дома не заплатит за газ зато Изменено 15 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7288 15 марта 2016 Скоро все российские коллекторы поедут гастрабайтерами на заработки в хохляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7289 15 марта 2016 (изменено) НЕХАЙ АХМЕТiВ ПЛАТИТЬобкрадав народ України 23 рокиа тепер нехай платить СУГС! Изменено 15 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7290 15 марта 2016 «Когда мы увидим, что развитие событий в Сирии идет в том направлении, как видится сегодня президенту, генеральному штабу, министерству обороны, когда будет видно, что политическая составляющая будет продвигаеться вперед успешно, а сирийская армия и полиция будут способны самостоятельно уничтожать очаги терроризма в Сирии, то, возможно, мы подумаем насчет С-400», — добавил он. тоесть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7291 15 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7292 15 марта 2016 представляю багет либерахони только уложили в шкаф костюмы дальнобойщиков, достали и выгладили костюмы ветеранов афганаа тут Путин такую свинью подложил pandar, deftones, SonGoten и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7293 15 марта 2016 Какая квартплата в хохляндии в среднем? За двушку, например?зимой 1400 было,без интернета и квартплаты,это еще соткамммм кайф, а мы 5к рублей. Вчера просто по ТВ сказали что в Крыму в 4 раза выше зп и в 4 раза ниже квартплата, чем на украине, я конечно не из Крыма, но такой разницы точно не может быть. Сука как же я горю с ебучей пропаганды в сми Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7294 15 марта 2016 ох, дедок вернул мне 2014 Ротшильд предрек России беду с возвращением долларовых долгов Ситуация в мировой экономике и на глобальных финансовых рынках в 2016 году продолжит ухудшаться, предупреждает в письме клиентампредседатель совета директоров фонда RIT Capital Partners лорд Джейкоб Ротшильд. По его словам, в наиболее трудной ситуации окажутся страны, зависимые от конъюнктуры сырьевых рынков.«В последние годы мы наблюдали, как развивающиеся страны взрывными темпами набирали валютные долги. Теперь им приходится возвращать эти займы, но уже сильно подорожавшим долларом в условиях обвала цен на сырье. В результате такие страны, как Бразилия, Россия, Нигерия, Казахстан и Украина находятся в большой беде», - пишет Ротшильд.Букет проблем, с которыми сталкиваются инвесторы, обескураживает, отмечает глава RIT.«Подпитка в виде количественного смягчения (со стороны ЦБ) вот-вот будет отключена, и в любом случае ее эффект в части стимулирования цен на активы подходит к концу. Истинные масштабы замедления Китая еще до конца не ясны. Кризис на Ближнем Востоке останется неразрешимым в обозримом будущем. Рост экономик США и Евросоюза разочаровывает», - пессимистичен Ротшильд. В результате перед инвесторами стоят существенные риски в то время, когда стоимость акций остается относительно высокой, констатирует глава RIT.В этих условиях фонд Ротшильда резко сократил свои позиции в акциях в конце 2015 года, а в 2016-м году планирует «крайне избирательно» подходить к инвестированию клиентских средств и проявлять «осторожность». В первую очередь RIT Capital Partners намерен сконцентрироваться на кредитных рынках в поисках возможностей, а также зарабатывать на колебаниях валют и арбитраже при слияниях компаний.«В трудные времена сохранение капитала является более важным, чем доход на капитал», - заключает Ротшильд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7295 15 марта 2016 русня влипла на 8 лет - кококе второй авган, кудах-тах-такх обосрались! русня разъебала игил и вывела войска через неск месяцев - кудах-та-хаттакх, обосрались, бабло кончилось, путин лох! при любом раскладе - перемога изи вин для какелов и либерах emax понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7297 15 марта 2016 Граждане, будьте бдительны ! Любой незнакомый, подозрительный человек может оказаться шпионом враждебной нам страны (США - Украины - Турции) В Подмосковье задержан американец за съемку военной авиации http://ria.ru/incide...1389936682.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7298 15 марта 2016 А вот и прогнозы рептилоидов подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7299 15 марта 2016 Парашка го 1998 твое лицо, когда 1998 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7300 15 марта 2016 Парашка го 1998 твое лицо, когда 1998 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение