TAHK-TM #7481 15 марта 2016 (изменено) Ну сейчас вроде нормализовалась обстановка в стране, за некоторыми исключениями. Ты же за доляры работаешь, для тебя небось счас лафа в плане цен.в плане нормализовалась? @@rubishНормализовалась относительно того, что было : - майдановцев с площади незавимости разогнали, мусор убрали- гривна стабильна, нет таких скачков как раньше- финансовая ситуация более мене стабильна в стране (цирк с Абромавичусом успешно для Украины закончился)- активных, открытых военных действий в стране нет- новых волн мобилизации нет (пока, но поговоривают о новой, седьмой волне)- кто то где то чё то захватывает, но уже не в таких масштабах как раньше.- работает новая полиция, которая более открыта для граждан- градус накала в обществе падает, даже опрос недавно провели, где было выявлено улучшение отношение Украинцев к РФ Опрос выявил потепление в отношении украинцев к России Число сторонников вступления в Европейский союз (ЕС) и НАТО на Украине за год снизилось на семь процентов. Также граждане страны стали лучше относиться к России. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса украинского института Горшенинаhttp://institute.gor...iticheskie.html Возможно я и ошибаюсь, ведь я же не живу в Украине. Но со стороны какие то улучшения определённо видны. Изменено 15 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7482 15 марта 2016 СИТУАЦИЯ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ ПОРА СНОВА ВСЁ РАЗЬЕБАТЬ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7483 15 марта 2016 угуща опять ебанут по Мариуполю и поменяются валеты ватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7484 15 марта 2016 Не ну серьезно. Если из Сирии ушли, что показывать по телевизору? Тему Украины надо подогревать хоть небольшими, но боевыми действиями.Переживаю за Слика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7485 15 марта 2016 в гилос с хохлов ненавидящих рашку Не ну серьезно. Если из Сирии ушли, что показывать по телевизору? Тему Украины надо подогревать хоть небольшими, но боевыми действиями.Переживаю за Слика. надеюсь будут показывать про покушения на навального и ко link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7487 15 марта 2016 будут показывать 24/7 нашу кокозицию что бы она опять 2% набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7488 15 марта 2016 а за что любить рашку ебта?за водку и продукцию ижевского завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7489 15 марта 2016 рашку любить не за что вообще но вот когда рашку ненавидят долбоебы развалившие урину за то что рашка развалила урину это кул link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7490 15 марта 2016 нет таких но вот у вас в этом плане уебанов хватаетВЫ майдан слелалиВЫ Януковича выгналиВЫ в Европу захотелиВЫ фашисты там все кто ВЫ та ебта блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7491 15 марта 2016 нет таких но вот у вас в этом плане уебанов хватаетВЫ майдан слелалиВЫ Януковича выгналиВЫ в Европу захотелиВЫ фашисты там все кто ВЫ та ебта блять Зайди на цензор и увидешь кто эти ВЫ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7492 15 марта 2016 кажется мы стали забывать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7494 15 марта 2016 Нормализовалась относительно того, что было : - майдановцев с площади незавимости разогнали, мусор убрали- гривна стабильна, нет таких скачков как раньше- финансовая ситуация более мене стабильна в стране (цирк с Абромавичусом успешно для Украины закончился)- активных, открытых военных действий в стране нет- новых волн мобилизации нет (пока, но поговоривают о новой, седьмой волне)- кто то где то чё то захватывает, но уже не в таких масштабах как раньше.- работает новая полиция, которая более открыта для граждан- градус накала в обществе падает, даже опрос недавно провели, где было выявлено улучшение отношение Украинцев к РФ- от туда мусор убрали уже довольно давно. Да и что мне с того? я там не часто бываю- Ну для примера когда выплачивали зарплату в последний раз курс был 27.19. за январь 25.66. за декабрь 22.97- а что Абромавичус? что было при нем и что поменялось теперь?- Ну в Киеве их никогда и не было. А на донбасе и сейчас бывает.- Мне что до мобилизации? У меня СО-6 по зрению + военкомы деньги любят- Полиция - хуйня. Тупа показуха. Вчера вот под офисом на эвакуаторе увозили пидоров, которые на линии городского транспорта парковались. Сегодня опять всё запарковано. Завтра может опять приедут. х.з. кроме всего прочего они совершенно некомпетенты.- Не знаю где такой опрос проводили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7495 15 марта 2016 нет таких но вот у вас в этом плане уебанов хватаетВЫ майдан слелалиВЫ Януковича выгналиВЫ в Европу захотелиВЫ фашисты там все кто ВЫ та ебта блятькак кто вы?агенты путина parmezan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7496 15 марта 2016 (изменено) кажется мы стали забывать [media=][/media]Ну тут на лицо превосходства Русской науки! У нас уже органические, схожие с людьми прототипы, а в сраной США механические побрякушки. Да есть проблемы со стабилизацией в пространстве но это думаю програграмные огрехи. Изменено 15 марта 2016 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7497 15 марта 2016 рашку любить не за что вообщено вот когда рашку ненавидят долбоебы развалившие урину за то что рашка развалила урину это кул ты новости свои хоть смотрел и рейтинг презика своего видел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7498 15 марта 2016 рашку любить не за что вообщено вот когда рашку ненавидят долбоебы развалившие урину за то что рашка развалила урину это кул ты новости свои хоть смотрел и рейтинг презика своего видел?Гос долг сша тебя успокоит. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7499 15 марта 2016 пацаныпоясните за удальцова сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7500 15 марта 2016 Эти патрульные новыенельзя вот так тупо на них посмотреть и не всплакнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение