Ilze #7521 15 марта 2016 сука вы все то пидоры ебучиезадаёшь вам вопросы по существу и если по это не освещается в СМИ то вы все до единого доджитевы хотя бы понимаете дебсы что все ваши рассуждения построены блять мало того что на инфе из СМИтак ещё и обсуждаете только то что в СМИ появляется, то есть только то, что вам дают обсуждатьче ты там спрашивал блять, любознательный, давай утолим твою жажду знаний сообща живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7522 15 марта 2016 господи, нищий клоун решил позориться до победногоБоярышник допил уже, мудило безногие? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7523 15 марта 2016 пацаныпоясните за удальцовапацаныпоясните за удальцовапацаныпоясните за удальцовакто такой удальцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7524 15 марта 2016 господи, нищий клоун решил позориться до победногоБоярышник допил уже, мудило безногие?да, теперь можно и перейти ко второй части круговорота боярышника в природе - в очередной раз поссать в твой скудоумный ротешник, говноед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7525 15 марта 2016 господи, нищий клоун решил позориться до победногоБоярышник допил уже, мудило безногие?да, теперь можно и перейти ко второй части круговорота боярышника в природе - в очередной раз поссать в твой скудоумный ротешник, говноедНельзя, иди нахуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7526 15 марта 2016 пссссссссссспасиба, мой личный писуар, чтоб я без тебя делал с этим боярышником живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7527 15 марта 2016 пацаныпоясните за удальцовапацаныпоясните за удальцовапацаныпоясните за удальцовакто такой удальцов?В настоящее время наравне с Леонидом Развозжаевым отбывает 4,5-летний срок лишения свободы. После заключения Сергея Удальцова, его семья оказалась в сложном финансовом положении. В январе 2016 года его супруга Анастасия выступила с заявлениями в социальных сетях с просьбой о помощи и обвинениями в адрес «либеральной общественности» в том, что обещанная помощь не была оказана её семье Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7528 15 марта 2016 (изменено) Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье ) А у вас какие-нить продукты пропали?пхахаха))) ебать ты чмо конечно)) ХУЛИ ТЫ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ТО НЕ ПОЙМУ? в интернете он решил свое возмущение выместить посмотрите) ВЫЙДИ НА ПЛОЩАДЬ И ОПРОТЕСТУЙ)) а так будь пока добр, царь приказал жрать гавно - будь мил исполняй и не ной) Изменено 15 марта 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7529 15 марта 2016 пссссссссссспасиба, мой личный писуар, чтоб я без тебя делал с этим боярышникомХуя ты фантазёр Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7530 15 марта 2016 он не возмущается, он знакомит пользователей портала продотару со своим элитарным потреблением - раз в месяц на сумму трех сырков дружба он покупает себе полосочку дорблю, потому он ОЧЕНЬ ПОСТРАДАЛ ОТ САНКЦИЙ(санкций, кек) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7531 15 марта 2016 только что как раз комуняк клип смотрел Sleep now in the fire Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7532 15 марта 2016 рашку любить не за что вообщено вот когда рашку ненавидят долбоебы развалившие урину за то что рашка развалила урину это кул ты новости свои хоть смотрел и рейтинг презика своего видел?и че мне рейтинг президента? как будто от рейтинга президента зависит насколько хохлы долбоебы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7533 15 марта 2016 ахуить. идотер еще живой :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7534 15 марта 2016 Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье ) А у вас какие-нить продукты пропали?пхахаха))) ебать ты чмо конечно)) ХУЛИ ТЫ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ТО НЕ ПОЙМУ? в интернете он решил свое возмущение выместить посмотрите) ВЫЙДИ НА ПЛОЩАДЬ И ОПРОТЕСТУЙ)) а так будь пока добр, царь приказал жрать гавно - будь мил исполняй и не ной)выйти на площадь зажечь по поркрышку, потом бежать в магазин проверять появился ли сыр. Найс логика от хохлодаунов. :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7535 15 марта 2016 и че мне рейтинг президента? как будто от рейтинга президента зависит насколько хохлы долбоебымы сейчас говорим о хохлах или почему рашку помойкой считают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7536 15 марта 2016 будут показывать 24/7 нашу кокозицию что бы она опять 2% набралаРСДРП(б) в своё время тоже 2% набрала Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7537 15 марта 2016 пацаныпоясните за удальцовакто такой удальцов?В настоящее время наравне с Леонидом Развозжаевым отбывает 4,5-летний срок лишения свободы. После заключения Сергея Удальцова, его семья оказалась в сложном финансовом положении. В январе 2016 года его супруга Анастасия выступила с заявлениями в социальных сетях с просьбой о помощи и обвинениями в адрес «либеральной общественности» в том, что обещанная помощь не была оказана её семьену это понятновы мне поясните чем он занимался, в чём запачканс вики инфу не кидайте, я ей не особо доверяю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7538 15 марта 2016 будут показывать 24/7 нашу кокозицию что бы она опять 2% набралаРСДРП(б) в своё время тоже 2% набралапартия аксенова 4% в крэму набрала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7539 15 марта 2016 (изменено) так я чет не понялкмс по спортивной ходьбе в горах импортный сыр жарит у костра по кд?завидую чет Изменено 15 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7540 15 марта 2016 а какую те инфу кидать, научных статей о сереге не писалиобычный фандрайзер, правда внезапно играющий на крайне левой идее, которому в силу этого ореола приходилось давать мужика почаще, чем остальным митингерам, а так как он еще и крайне тупой, судя по щщам, то его еще и закрыли к хуям собачим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение