Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess
(изменено)

Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).

Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье )

А у вас какие-нить продукты пропали?

пхахаха))) ебать ты чмо конечно)) ХУЛИ ТЫ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ТО НЕ ПОЙМУ? в интернете он решил свое возмущение выместить посмотрите) ВЫЙДИ НА ПЛОЩАДЬ И ОПРОТЕСТУЙ)) а так будь пока добр, царь приказал жрать гавно - будь мил исполняй и не ной)

выйти на площадь зажечь по поркрышку, потом бежать в магазин проверять появился ли сыр. Найс логика от хохлодаунов. :pray: :pray: :pray:

на самом деле эта логика называется ложная дихотомия , мои наблюдения за ватниками позволили утверждать что ей пользуется каждый ватник в совершенстве
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Блять, Лёш) Причем тут покрышки то. Скооперируйтесь с единомышленниками, которых тоже лишили сыра и устройте пикет, чтобы вас услышали. Я понимаю, что ты бозвольная скотина и никогда такого не сделаешь, поэтому дальше будешь сидеть в интернете и дефать свою безвольность с обиженностью, ища таких же мудаков). Потому что ты - холоп, об которого можно вытирать ноги сколько душе угодно. Жечь покрышки, хохлодаун хех мда лел кек)))

Поделиться сообщением

этож все было в обозримом прошлом, можно наверн в чистилище в политопане отрыть мнения современников

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, Лёш) Причем тут покрышки то. Скооперируйтесь с единомышленниками, которых тоже лишили сыра и устройте пикет, чтобы вас услышали. Я понимаю, что ты бозвольная скотина и никогда такого не сделаешь, поэтому дальше будешь сидеть в интернете и дефать свою безвольность с обиженностью, ища таких же мудаков). Потому что ты - холоп, об которого можно вытирать ноги сколько душе угодно. Жечь покрышки, хохлодаун хех мда лел кек)))

сыр есть его просто тяжело найти. Если раньше можно было в большинстве магазинов найти то сейчас далеко не в каждом. Устраивать ради такой фигни чего-то там, ума может только у хохлов хватит.

Оно и не удивительно. Даун дауном погоняет.

Обойтись без деликатесика пару месяцев или год можно легко. От этого деликатес станет только вкуснее для тебя.

Но куда мне до хохлов, нет майдана в моей крови. Бороться с режимом ради сыра. Пиздец нужно конечно быть ебанутым чтобы такие мессаги писать. Сначала сикер, теперь ты. Одно слово - хохлы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сыр есть его просто тяжело найти. Если раньше можно было в большинстве магазинов найти то сейчас далеко не в каждом. Устраивать ради такой фигни чего-то там, ума может только у хохлов хватит.

Обойтись без деликатесика пару месяцев или год можно легко. От этого деликатес станет только вкуснее для тебя.

Но куда мне до хохлов, нет майдана в моей крови. Бороться с режимом ради сыра. Пиздец нужно конечно быть ебанутым чтобы такие мессаги писать. Сначала сикер, теперь ты. Одно слово - хохлы.

можно в дилекатес тур в соседнюю Беларусь похеать :trollface:
partyy понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати в отличии наверно от большинства либеральных даунов этой темы я подписан на рассылку ФБК Навального.

Щас аж два письмеца упало, давно ничего не рассылали интересного.

Попрошайничают и попрошайничают. Как обычно впрочем.

fMrfLj7.png

p4ozxcH.png

можно в дилекатес тур в соседнюю Беларусь похеать :trollface:

ну кстати до Белоруси мне тут кропали (я в Калининграде щас) мб вариант )))))

Всё одно лучше чем покрышки жечь )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

На самом деле рабу не далеко до анархиста, как и наоборот

Пример с фриком показателен

Поделиться сообщением

леха уникальный человек канеш

сначала стартует с пустого места с криком Я СЕРЬЕЗНО ПОСТРАДАЛ ОТ САНКЦИЙ

потом ему сикер говорит - страдалец, все кто пострадали уже овладели интернетом, там тебе и хамон и сыр, и залупа бычья

что делает страдалец? выливает изо рта ведро поноса, которое в общем-то сводится к тому, что он ни от чего не страдал, ибо один хуй потреблял треть сырной тарелки на новый год, но долбоебом у него почему-то оказывается не он сам, заявивший полчаса назад, что серьезно страдает, а сочувствующие, обучающие обезьяну пользоваться интернетом, чтоб не страдать

живое величие

Поделиться сообщением

ахуить. идотер еще живой :О

А хули мне помирать? :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня созрел гениальный план

пока Путин у власти нужно как можно должностей раздать либералам

либерашки пашут из всех сил дабы заслужить доверия населения

воровать и пакостить они не могут ибо кровавая гебня следит за ними и за малейший прокол нахуй закроют

итого мы имеем: чиновники которые пашут и не воруют

идеально!

офк нельзя только что бы потом какой нибудь либерал поменял Путина, после него рамзан пускай надзирает за либерашками

если чо за немцовым отправит

Изменено пользователем pandar
partyy понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Можно еще поплакаться?

Есть тема ради которой можно майдан организовать.

В КГД совершенно не умеют делать роллы/суши. Они блять даже рис в половине ресторанов/кафе варят неправильно. Я дома лучше делаю блин.

Помогут ли протесты и покрышки? Хохлы разъясните.

Поделиться сообщением

Леха дауняра еще тот)

Поделиться сообщением

CdnmDXrXIAAStDm.jpg
MeF понравилось это

Поделиться сообщением

воровать и пакостить они не могут ибо кровавая гебня следит за ними и за малейший прокол нахуй закроют

идеально!

офк нельзя только что бы потом какой нибудь либерал поменял Путина, после него рамзан пускай надзирает за либерашками

костян недавно хорошо сказал про либералов в правительстве "Я не знаю, есть ли в правительстве "либералы", но что определенно - никаких следов либеральной экономической политики в последние десять лет не наблюдалось"

живое величие

Поделиться сообщением

идеально!

Ну если перед эти поправить законодательство и процедуры. Написать программы для министерст по которым бы они работали. А потом можно хоть либерала садить, он уже ничего не испортит если будет действовать по прописанным программам и инструкциям. Даже ильзе справится.

Поделиться сообщением

ага, а "программы"(сразу видно эксперта) будет писать леха-долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

Глава МИД Британии Филип Хаммонд призвал не хвалить Владимира Путина за вывод российских войск из Сирии. По его словам, это все равно, что «хвалить мужа, который перестал бить свою жену»

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

идеально!

костян недавно хорошо сказал про либералов в правительстве "Я не знаю, есть ли в правительстве "либералы", но что определенно - никаких следов либеральной экономической политики в последние десять лет не наблюдалось"

По вики либеральная экономика это когда в дела либерах не вмешивается правительство, но там нет ситуации когда правительство и есть либералы

Поделиться сообщением

Можно еще поплакаться?

Есть тема ради которой можно майдан организовать.

В КГД совершенно не умеют делать роллы/суши. Они блять даже рис в половине ресторанов/кафе варят неправильно. Я дома лучше делаю блин.

Помогут ли протесты и покрышки? Хохлы разъясните.

ходи в ту половину, где варят правильно.

открой свой рестик с уберахуенными суши

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...