pandar #7661 16 марта 2016 поискать бы посты фрика со старого ака сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7662 16 марта 2016 в чем разница то?Кабз не такой тупой, как эти двое. Хоть он и промыт по самые не балуйся и слюной брызжет иногда, но это все равно не то. Не та тупость, какая присутствует в уби и нэйтлесе. Эти вообще - без комментариев.Ну этот ладно. Можно сослаться на то, что в Борисоглебске хромает образование. Ну там сельская школа и так далее. А этот нэйтлес? Сколько там, два высших же? А туп как палка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7663 16 марта 2016 Сегодня кстати праздник у прибалтов День памяти латышских легионеров (латыш. Leģionāru piemiņas diena) — неофициальный памятный день в Латвии, отмечаемый 16 марта в памяти павших бойцов Латышского добровольческого легиона, входившего в состав войск СС. В этот день в Риге проходят шествия бывших легионеров и латышских националистов. Мероприятия также проходят в селе Лестене, где находится братское кладбище легионеров. Отмечаемый день памяти подвергается критике со стороны антифашистских организаций[1]. Один из главных организаторов шествия Ястребы Даугавы[2][3][4]. День памяти латышских легионеров латыш. Leģionāru piemiņas diena Шествие 16 марта 2008 года Значение день памяти бойцовЛатышского добровольческого легиона СС Установлен в честь дня вступления легиона в бой с Красной армией под Ленинградом в1944 году Отмечается бывшими легионерами и латышскими националистами Дата 16 марта поискать бы посты фрика со старого ака с нынешней памятью поиска в 50 страниц ваще не интересно чото искать.либеральные посты ищешь?а я от них отказывался? думал раньше так, потом понял что ошибался и изменил точку зрения. я и в спорах часто признаю неправоту если не прав. Это типа зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7664 16 марта 2016 Привет, убогие, сколько сегодня отведали победных концов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7665 16 марта 2016 (изменено) в чем разница то?Кабз не такой тупой, как эти двое. Хоть он и промыт по самые не балуйся и слюной брызжет иногда, но это все равно не то. Не та тупость, какая присутствует в уби и нэйтлесе. Эти вообще - без комментариев.Ну этот ладно. Можно сослаться на то, что в Борисоглебске хромает образование. Ну там сельская школа и так далее. А этот нэйтлес? Сколько там, два высших же? А туп как палка.Нэйтлесс обычный кабз, ничем не умнее ни уби ни кабза Изменено 16 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7666 16 марта 2016 Ватники тут в конец ебанулись без меняИлзян, ты че с убогими наделал тут?Ну вот нахуй ты его сюда сумонишь, опять начнет тяфтяфкококо, смешно конечно, но надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7667 16 марта 2016 Ватники тут в конец ебанулись без меняИлзян, ты че с убогими наделал тут?Ну вот нахуй ты его сюда сумонишь, опять начнет тяфтяфкококо, смешно конечно, но надоелоТы так говоришь, будто смеются не над тобой Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7668 16 марта 2016 шо тут, секта седня ебанулась прям с утра, а бенджамин баттон на фрике дошел до начальной школы и троллюхает тупых либерашек автозаменой на слово жопа кабз?заигнорили меня сук всей толпой и сутками обсуждают да друг другу поддакивают, хитрые пройдохи(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7669 16 марта 2016 Чего это ты себя к тупым либерахам записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7670 16 марта 2016 У тебя вас двуполярное мировосприятие что ли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7671 16 марта 2016 хватит просто так без сабжа сраться, флуд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7672 16 марта 2016 тебя ебать не должно, куда я причисляю себя, ты сконцентрируйся на том, что тебя я, как провозвестник божественной воли, считаю ебаным олигофреном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7673 16 марта 2016 (изменено) предлагаю всех уби/илзяноподобных называть кабзухами, смысл идентифицировать этот лепрозорий?Фашиста предлагаю сюда же записать. А то, оттопырив мизинец за чашкой чая и надев монокль, он становится неуправляем. Изменено 16 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7674 16 марта 2016 (изменено) хватит просто так без сабжа сраться, флуд же все в порядке, срач под моей протекцией Изменено 16 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7675 16 марта 2016 А вот и готовые активисты народного мадана в РФ. Им бы хорошего руководителя. Под Тулой цыгане устроили бунт после неудачной попытки забора газа В Тульской области около 300 цыган устроили бунт из-за аварии на газопроводе, к которому они попытались незаконно подключиться. Инцидент произошел в поселке Плеханово. Собравшиеся жгли покрышки и забрасывали коммунальщиков камнями. «Всего собралось около 250-300 человек, в основном это женщины и дети, но мужчины среди нападавших тоже были. Они повредили спецтехнику газовщиков — побили фары и стекла», — рассказал источник в администрации населенного пункта. Недовольство собравшихся вызвало отключение системы газоснабжения, к которой жители самостроев попытались незаконно подключиться. Из-за совершенной ошибки в трубопровод попала вода и вывела его из строя. В результате аварии более 400 домов близлежащего поселка остались без газа. http://lenta.ru/news/2016/03/16/gypsy/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7676 16 марта 2016 Чет в топане стало слишком мало приколов над убогими(свинюшки) и слишком много срачей "интеллектуалов", скатились. До изобретения национальности "украинец" остаётся ещё около трёх столетий некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7677 16 марта 2016 у меня в городе наконецто ленина сносятсамый большой на всю страну был http://webcam.zp.ua/?l234o#camera - трансляция для меня прям праздниквсе звонят родственинкам - поздравляют и радуются Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7678 16 марта 2016 А вот и готовые активисты народного мадана в РФ. Им бы хорошего руководителя. Под Тулой цыгане устроили бунт после неудачной попытки забора газа В Тульской области около 300 цыган устроили бунт из-за аварии на газопроводе, к которому они попытались незаконно подключиться. Инцидент произошел в поселке Плеханово. Собравшиеся жгли покрышки и забрасывали коммунальщиков камнями. «Всего собралось около 250-300 человек, в основном это женщины и дети, но мужчины среди нападавших тоже были. Они повредили спецтехнику газовщиков — побили фары и стекла», — рассказал источник в администрации населенного пункта. Недовольство собравшихся вызвало отключение системы газоснабжения, к которой жители самостроев попытались незаконно подключиться. Из-за совершенной ошибки в трубопровод попала вода и вывела его из строя. В результате аварии более 400 домов близлежащего поселка остались без газа. http://lenta.ru/news/2016/03/16/gypsy/ Ебаные животные. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7679 16 марта 2016 Поздравляю! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение