Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоять

Ещё раз посмотри на внучку Сталина - и ты увидишь лицо либераста

К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно.

CdnX3w1UsAAX0-W.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталин

живое величие

Поделиться сообщением

если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталин

Если бы Сталин выполз из кремлёвской стены, то все бы охуели.

Поделиться сообщением

я даже не знаю ЧТО способно выдавить из закоренелого пидорахи его уютный манямирок

если даже в штатах, поехавшие создают свой личный мини совок

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Если бы он так сказал - значит так и есть. Но в итоге это же слова не глупого, неэффективного диктатора, а слова живого величия

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоять

это карма рода :spy:

А какая ещё внучка могла быть у человека ,чья жена покончила с собой?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нихуя подобного, все поклонники русской философии серебряного века, живущие молодостью, хардкором и эсхатологией(как я), абсолютно уверены в подобном развитии событий, вата должна заплатить и где найти лучшего коллектора чем сталин?

живое величие

Поделиться сообщением

где найти лучшего коллектора чем сталин?

Кадырчик офк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

уби опять отсосал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кадырчик по драматургии не подходит, вата хоть и митингует с ликом святого горца в руках, но в подсознанке чехов, разумеется, не любит и ссыт

а вот отец народа, чья власть над слабыми умами внатуре безгранична, вот на такой массовый самосброс леммингов с обрыва я бы поглядел из первого ряда :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя подобного, все поклонники русской философии серебряного века, живущие молодостью, хардкором и эсхатологией(как я), абсолютно уверены в подобном развитии событий, вата должна заплатить и где найти лучшего коллектора чем сталин?

Алё, прогрессивная молодёжь.

Ватаны бы сразу сделали так, как велит Сталин. К слову, я бы не стал в этом случае озвучивать слова "серебряный" и "век" в одном предложении.

Поделиться сообщением

сегодня буду смотреть футбик на канале ОПЛОТ)))0, ох там и заебата реклама о ВСУ.

Тишина 3й день. МД? Очень редко стреляют. Хочу экшн!!!

сегодня буду смотреть футбик на канале ОПЛОТ)))0, ох там и заебата реклама о ВСУ.

Тишина 3й день. МД? Очень редко стреляют. Хочу экшн!!!

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Интересно, почему все потомки руководителей России и СССР живут за границей?

Поделиться сообщением

Ватаны бы сразу сделали так, как велит Сталин. К слову, я бы не стал в этом случае озвучивать слова "серебряный" и "век" в одном предложении.

в моем примере он нихуя не велит, а называет ватанов долбоебами, че ты плодишь свои сущности в мой подкол, сучара

живое величие

Поделиться сообщением

в моем примере он нихуя не велит, а называет ватанов долбоебами, че ты плодишь свои сущности в мой подкол, сучара

Экий подлец.

Поделиться сообщением

Инструкция, как кормить ватника говном https://meduza.io/feature/2016/03/16/slovar-propogandista

ОЙ БЛЯДЬ А СКОЛЬКО ПИДОРОВ ТУТ КАКАРЕКАЛО ЧТО ОБАМКА НЕ НАЗЫВАЛ ХУЙЛО БАРАНОМ ТУПОРЫЛЫМ, А НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОХВАЛИЛ

АЛЕ УЕБКИ ЧТО С ЕБАЛОМ?

начале марта газета «Известия» вынесла в заголовок цитату из интервью президента США Барака Обамы изданию The Atlantic — «Обама: „Путин вежлив, честен и пунктуален“». В оригинальном тексте этой фразы не было.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Литовцы тренируются душить вторжение пидорах в зародыше

Одно только в этой игре не учли… Сотен бешенных бабок и самок ватников, которые грудью будут стоять перед теми, кто из-за их спин и откроет огонь по солдатам. И вот тут возникает трагическая дилемма.

http://censor.net.ua/photo_news/379208/ucheniya_udar_molnii_litovskie_kollegi_vnedryayut_opyt_voyiny_v_ukraine_v_svoi_boevye_ustavy_bystree

881142_900.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...