TAHK-TM #7721 16 марта 2016 (изменено) Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоять Ещё раз посмотри на внучку Сталина - и ты увидишь лицо либераста К деду — Иосифу Сталину — женщина относится негативно. Изменено 16 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7722 16 марта 2016 если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7723 16 марта 2016 если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталинЕсли бы Сталин выполз из кремлёвской стены, то все бы охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7724 16 марта 2016 я даже не знаю ЧТО способно выдавить из закоренелого пидорахи его уютный манямирокесли даже в штатах, поехавшие создают свой личный мини совок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7725 16 марта 2016 если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталин Если бы он так сказал - значит так и есть. Но в итоге это же слова не глупого, неэффективного диктатора, а слова живого величия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7726 16 марта 2016 http://usa-24.ru/kak-zhivut-russkie-v-ssha/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7727 16 марта 2016 Не надо постить внучку Сталина, ватанам неудобно на коленях за компом стоятьэто карма рода А какая ещё внучка могла быть у человека ,чья жена покончила с собой? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7728 16 марта 2016 Инструкция, как кормить ватника говном https://meduza.io/feature/2016/03/16/slovar-propogandista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7729 16 марта 2016 если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталинЕсли бы Сталин выполз из кремлёвской стены, то все бы охуели.нихуя подобного, все поклонники русской философии серебряного века, живущие молодостью, хардкором и эсхатологией(как я), абсолютно уверены в подобном развитии событий, вата должна заплатить и где найти лучшего коллектора чем сталин? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7730 16 марта 2016 где найти лучшего коллектора чем сталин? Кадырчик офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7731 16 марта 2016 уби опять отсосал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7732 16 марта 2016 кадырчик по драматургии не подходит, вата хоть и митингует с ликом святого горца в руках, но в подсознанке чехов, разумеется, не любит и ссыта вот отец народа, чья власть над слабыми умами внатуре безгранична, вот на такой массовый самосброс леммингов с обрыва я бы поглядел из первого ряда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7733 16 марта 2016 если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталинЕсли бы Сталин выполз из кремлёвской стены, то все бы охуели.нихуя подобного, все поклонники русской философии серебряного века, живущие молодостью, хардкором и эсхатологией(как я), абсолютно уверены в подобном развитии событий, вата должна заплатить и где найти лучшего коллектора чем сталин?Алё, прогрессивная молодёжь. Ватаны бы сразу сделали так, как велит Сталин. К слову, я бы не стал в этом случае озвучивать слова "серебряный" и "век" в одном предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7734 16 марта 2016 Инструкция, как кормить ватника говном https://meduza.io/fe...r-propogandistaа либерала как гавном кормить не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7735 16 марта 2016 сегодня буду смотреть футбик на канале ОПЛОТ)))0, ох там и заебата реклама о ВСУ.Тишина 3й день. МД? Очень редко стреляют. Хочу экшн!!! сегодня буду смотреть футбик на канале ОПЛОТ)))0, ох там и заебата реклама о ВСУ.Тишина 3й день. МД? Очень редко стреляют. Хочу экшн!!! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7736 16 марта 2016 Интересно, почему все потомки руководителей России и СССР живут за границей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7737 16 марта 2016 если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталинЕсли бы Сталин выполз из кремлёвской стены, то все бы охуели.нихуя подобного, все поклонники русской философии серебряного века, живущие молодостью, хардкором и эсхатологией(как я), абсолютно уверены в подобном развитии событий, вата должна заплатить и где найти лучшего коллектора чем сталин?Алё, прогрессивная молодёжь.Ватаны бы сразу сделали так, как велит Сталин. К слову, я бы не стал в этом случае озвучивать слова "серебряный" и "век" в одном предложении.в моем примере он нихуя не велит, а называет ватанов долбоебами, че ты плодишь свои сущности в мой подкол, сучара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7738 16 марта 2016 если бы сам сталин выполз из кремлевской стены и сказал, что ватники - долбоебы, то они бы сказали, что это не тот сталин, которого они ценят и уважают, а поддельный, либерастический сталинЕсли бы Сталин выполз из кремлёвской стены, то все бы охуели.нихуя подобного, все поклонники русской философии серебряного века, живущие молодостью, хардкором и эсхатологией(как я), абсолютно уверены в подобном развитии событий, вата должна заплатить и где найти лучшего коллектора чем сталин?Алё, прогрессивная молодёжь.Ватаны бы сразу сделали так, как велит Сталин. К слову, я бы не стал в этом случае озвучивать слова "серебряный" и "век" в одном предложении.в моем примере он нихуя не велит, а называет ватанов долбоебами, че ты плодишь свои сущности в мой подкол, сучараЭкий подлец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7739 16 марта 2016 Инструкция, как кормить ватника говном https://meduza.io/feature/2016/03/16/slovar-propogandista ОЙ БЛЯДЬ А СКОЛЬКО ПИДОРОВ ТУТ КАКАРЕКАЛО ЧТО ОБАМКА НЕ НАЗЫВАЛ ХУЙЛО БАРАНОМ ТУПОРЫЛЫМ, А НАОБОРОТ ДАЖЕ ПОХВАЛИЛ АЛЕ УЕБКИ ЧТО С ЕБАЛОМ? начале марта газета «Известия» вынесла в заголовок цитату из интервью президента США Барака Обамы изданию The Atlantic — «Обама: „Путин вежлив, честен и пунктуален“». В оригинальном тексте этой фразы не было. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7740 16 марта 2016 Литовцы тренируются душить вторжение пидорах в зародышеОдно только в этой игре не учли… Сотен бешенных бабок и самок ватников, которые грудью будут стоять перед теми, кто из-за их спин и откроет огонь по солдатам. И вот тут возникает трагическая дилемма.http://censor.net.ua/photo_news/379208/ucheniya_udar_molnii_litovskie_kollegi_vnedryayut_opyt_voyiny_v_ukraine_v_svoi_boevye_ustavy_bystree Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение