SKYnv #7781 16 марта 2016 читаю иносми еще с 2008 там как бы разброс тем переведенных статей побольшеа не рашку гнобят, рашка гнобит, хохлы обосралисьРазделение ресурсов вроде примерно в тоже время было? Когда ино.сми на два сайта делился из-за войн пользователей. Я редко забегал, не припомню чем вс кончилось. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7782 16 марта 2016 бля они меряются олдфажностью в том, как давно расписались в своем скудоумии :pray: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7783 16 марта 2016 (изменено) Читал кстати ту выжимку из интервьюшек обамки на атлантике, чел какой-то шибко высокомерный, ну и вот это его лицемерие про борьбу с глобальным потеплением :lol: Квотами для автопроизводителей что ли ?)))) Чисто баблос срубают со всего чего могут, но гордость капает )))) Изменено 16 марта 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7784 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7785 16 марта 2016 Зато на военку 3 трилиона 0))00)) Победим "спид" танками и ядерным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7786 16 марта 2016 сидели рофлили поддерживали всю эту хуйню 2 года, теперь свое недовольство сарказмом прикрываютватаны такие ватаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7788 16 марта 2016 13 это что почти как у каклов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7789 16 марта 2016 @Skille Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта http://www.mk.ru/politics/2016/03/16/rossiya-otkazalas-priznavat-vydannye-dnr-pasporta.html :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7790 16 марта 2016 Кабзух, ты свой паспорт то ещё не съел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7791 16 марта 2016 @Skille Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта http://www.mk.ru/pol...r-pasporta.html :lolpalm: у нас на работе 7 марта был рабочий день (вообще по Украине много где переносили рабочий день на следующую субботу, но у нас такой хуйней не страдают) - так я так заебись до работы добрался.обычно на такси уходит минут 15 минимум, а в тот день минут за 5 доехал.подумал о том, что в Донецке сейчас наверное каждый день так ахуенно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7792 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7793 16 марта 2016 Кабзух, ты свой паспорт то ещё не съел?закопал под луной, ждёт пока вырастет паспорт ЕС. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7794 16 марта 2016 Мастера заголовков, 57 топик к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7795 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времячето в голос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7796 16 марта 2016 @Skille Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта http://www.mk.ru/pol...r-pasporta.html :lolpalm: Нахуй эти паспорта ДНР/ЛНР когда там можно спокойно получить паспорта РФ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7797 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времяа не страшно, что обама этого и ждет чтобы напасть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7798 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времячето в голосКабз, привет иногда пд разыгноривает когда не обновляешь страничку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7799 16 марта 2016 Силуанов предложил снизить расходы на медицину.с 45 милиардов до 13. красавчик! Когда уже его полонием отравят...ты не пугай такэто речь не о конкретно расходах на медицину, а о выделение доп средств с "антикризисного плана"а то я смотрю, чото цифры больно смешныерасходы на медицину 2016 составляют примерно 450 млрд рублей а вообще разумеется, сокращать надо военку в такое времяа не страшно, что обама этого и ждет чтобы напасть?именно это этот долбоеб пояснял полгода назад, когда ему объяснили что надо резать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение