y6u #7881 16 марта 2016 Если мент подбросит тебе герыч на карман, чтобы галку поставить - это тоже "просто делает свою работу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7882 16 марта 2016 хотя на этот случай есть замечательная фраза "я не ракетчик, я филолог, и у меня как у филолога есть пара вопросов..." Если мент подбросит тебе герыч на карман, чтобы галку поставить - это тоже "просто делает свою работу"?бля ну если у тебя на улице куча нариков ходит, то проще одно из них взять не? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7883 16 марта 2016 я вот чего не пойму, вам мысль, что суд просто делает свою работу претит пиздец?показательный процесс к тому же, и наверняка если взяли шалаву, то на нее реально есть движуха что не съедет нихуя изи берете любого хохла хуесоса который подлежит наказанию, на которого дохуя компромача и норм база для его обоссывания есть в законодательстве и наказываете, выбор пал на шалаву хм, уби видать считает что наши спутники так медленно с трудом, скрипя оборудованием, летят по орбите, в то время как западные летают на суперскоростях, да кабз уби?http://www.youtube.com/watch?v=5KxuRWPMDnU Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7884 16 марта 2016 савченко никто по сути, мученицу аля полит.заключенную из нее хохлы сделали, это вообще не зависит от персонажа и от его реальной вины Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7885 16 марта 2016 Если мент подбросит тебе герыч на карман, чтобы галку поставить - это тоже "просто делает свою работу"? Украинская военнослужащая Надежда Савченко призналась в суде, что давала артиллерии указания, куда стрелять, но отказалась считать это корректировкой огня.Во время описываемых событий Савченко, по собственным словам, звонила артиллеристам и говорила, что "не надо стрелять по дорогам, так как они еще пригодятся".Прокурор в ответ заметил: "Вы говорили, куда стрелять: правее-левее от дороги, но вы не считаете это корректировкой огня?"."Да, я говорила. Можете считать это корректировкой огня, но это не корректировка", — ответила подсудимая. http://ria.ru/incidents/20150929/1290785904.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7886 16 марта 2016 В КУЗБАССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДБРАСЫВАЛ НАРКОТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙПо данным областной пресс-службы СУ СК РФ, перед судом предстанет бывший сотрудник кузбасского УФСКН, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, для улучшения рабочих показателей мужчина подбрасывал людям наркотики. http://novokuznetsk.su/news/city/1454320628 Человек просто делал свою работу, а да и вообще - меня это не коснулось, так что мне похуй. Типичное пидоранское мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7887 16 марта 2016 я один это вижу? ало, челик только что резко сменил темуахуетьбессмысленно просто вести диалог и что значит похуй? я бы этого пидора просто усыпил, как и тебя впрочем Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7888 16 марта 2016 Кабзуха из Борисоглебска совсем потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7889 16 марта 2016 хотя на этот случай есть замечательная фраза "я не ракетчик, я филолог, и у меня как у филолога есть пара вопросов..." Если мент подбросит тебе герыч на карман, чтобы галку поставить - это тоже "просто делает свою работу"?бля ну если у тебя на улице куча нариков ходит, то проще одно из них взять не?и если ты не понял уебище, то мы в этом моменте не перешли на другую тему, а чисто метафорически использовали эту ситуацию таа, все одно блять Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7890 16 марта 2016 Просто ты выблядок, которого не воспитали родители и поэтому все твои ценности - желание дать всем пасасать, а на справедливость тебе похуй. Главное, чтобы хахлы пасасали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7891 16 марта 2016 В КУЗБАССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДБРАСЫВАЛ НАРКОТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙПо данным областной пресс-службы СУ СК РФ, перед судом предстанет бывший сотрудник кузбасского УФСКН, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, для улучшения рабочих показателей мужчина подбрасывал людям наркотики. http://novokuznetsk.su/news/city/1454320628 Человек просто делал свою работу, а да и вообще - меня это не коснулось, так что мне похуй. Типичное пидоранское мышление"А в селе одном в россии лопата сломалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7892 16 марта 2016 ты прав, но только я хочу что бы ты пососал, потому что существование такого тупорылого существа это оскорбление всему сущему как таковому на том и порешим Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7894 16 марта 2016 В КУЗБАССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДБРАСЫВАЛ НАРКОТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙПо данным областной пресс-службы СУ СК РФ, перед судом предстанет бывший сотрудник кузбасского УФСКН, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, для улучшения рабочих показателей мужчина подбрасывал людям наркотики. http://novokuznetsk....city/1454320628 Человек просто делал свою работу, а да и вообще - меня это не коснулось, так что мне похуй. Типичное пидоранское мышление"А в селе одном в россии лопата сломалась"эх. если бы только в одном селе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7895 16 марта 2016 дайте суду поработать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7896 16 марта 2016 В КУЗБАССЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДБРАСЫВАЛ НАРКОТИКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙПо данным областной пресс-службы СУ СК РФ, перед судом предстанет бывший сотрудник кузбасского УФСКН, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, для улучшения рабочих показателей мужчина подбрасывал людям наркотики. http://novokuznetsk....city/1454320628 Человек просто делал свою работу, а да и вообще - меня это не коснулось, так что мне похуй. Типичное пидоранское мышление"А в селе одном в россии лопата сломалась"эх. если бы только в одном селеПереживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7897 16 марта 2016 Сложно про лопату. Типа теперь фрикуха вынужден жрать говно прямо с земли. А виноваты как всегда либералы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7898 16 марта 2016 бтв недавно мусора попросили быть понятым при задержании наркоторговца link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение