Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

КНДР сверхдержавой назвал? Пиздежочек, хотя вояки за увеличение финансирования на что только не готовы

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

КНДР сверхдержавой назвал? Пиздежочек, хотя вояки за увеличение финансирования на что только не готовы

ну, за бюджеты борятся )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты евреи, лоббируют Путина в Прибалтике. А почему тогда Украинские евреи против Путина - всякие Вальцманы, Гройсманны, Яценюки, Тимошенки, Коломойские и тд ?

Депутат латвийского Сейма: пропутинской пропагандой в Латвии занимаются евреи

Об этом заявил депутат от партии премьер–министра Карлис Сержантс

Защищая принятые сеймом в первом чтении поправки к Уголовному закону, которые усиливают ответственность за преступления против государства, Сержантс заявил: «Те же самые люди, которых я уже назвал, которые занимаются пророссийской и пропутинской пропагандой здесь, они ведь законы читают, поскольку там лица в основном очень умной национальности…» И на уточняющий вопрос журналистки ответил: «Я имею ввиду еврейскую национальность. И они ведь законы читают, и они все время по грани и ходили, чтобы не переступить их».

http://vesti.lv/news...imayutsya-evrei

sgt_serzhants_let_5423605-new_article.jpg?1457890876

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

были же исследования, что прибалтика в основе имеет русские гены. пусть занимаются

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Скилзру верните аккаунт он заебал под фэйком тут сидеть

Поделиться сообщением

Одесситы перестали платить за услуги ЖКХ

В январе 2016-го года уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг жителями Одесской области составил 56,9%.

http://timer-odessa....gi_jkh_700.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жкх пережиток совка :buba:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Жизнь пережиток совка

Поделиться сообщением

Вчера зенитчик кидал прямой эфир того как демонтируют памятник в Запорожье. В итоге:

Ленина в Запорожье демонтируют уже 15 часов. Безуспешно. Пилят постамент: 300 мм гранита, потом армированный бетон плюс две шпалы. Неимоверная работа. Складывается впечатление, что памятник вечный, как Египетские пирамиды. У нас в редакции даже возникла мысль, что возможно в полночь, он сам провалиться в ад.

Cds00a6W8AEB0DL.jpg

P.S. После 19 часов работы, пиления алмазным тросом (2 обрыва), на площадь приехала машина с водой для охлаждения металла... Памятник В.И. Ленину в Запорожье остался непоколебим. Работы продолжат сегодня.

Made in USSR

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Забыть историю, выгодно *ПРОДАВ* эту территорию России.

Им бы уже хоть какие то деньги поиметь или списание долга, причём ПРОДАВ в кавычках, что б двусмысленно можно было обыгрывать это слово.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

хахлы а где стоит этот памятник?

gorod-s-samym-bolshim-v-SShA-pamjatnikom-Vladimiru-Leninu.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти предвыборные обещания. Порошенко тоже много чего обещал

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлам только лишь бы что-нибудь выгодно продать

нация торгашей

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хохлам только лишь бы что-нибудь выгодно продать

нация торгашей

не говори

хуже цыган

Поделиться сообщением

В спальню депутата Рады бросили коктейль Молотова

"4:13 утра. Произошло покушение на жизнь моей семьи!!!! На моих детей!!!! Мы живы. Только что под окнами - под окнами спальни, где спим мы с мужем и 3 месячным сыном моего дома прямо возле машины бросили стеклянную банку с зажигательной жидкостью. Пламя было до второго этажа", - написала Войцицкая.

http://nv.ua/ukraine...izn-103805.html

5_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты не ты когда менты

7386225.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

насцать в рот пиндосам-бесценно

для всего остального есть мастер кард

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Финансирование операции в Сирии осуществлялось в основном за счет возможностей министерства обороны и обошлось примерно в 33 млрд рублей, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с военнослужащими, принимавшими участие в операции.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

^450 млн долларов за полгода

США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 77 млрд долларов в год примерно. или 38 млрд долларов в полгода.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 900 млрд долларов в год примерно. или 450 млрд в полгода.

некст лвл математика?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...