dfl.lil #7961 17 марта 2016 КНДР сверхдержавой назвал? Пиздежочек, хотя вояки за увеличение финансирования на что только не готовы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7962 17 марта 2016 КНДР сверхдержавой назвал? Пиздежочек, хотя вояки за увеличение финансирования на что только не готовыну, за бюджеты борятся ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7963 17 марта 2016 (изменено) Кляты евреи, лоббируют Путина в Прибалтике. А почему тогда Украинские евреи против Путина - всякие Вальцманы, Гройсманны, Яценюки, Тимошенки, Коломойские и тд ? Депутат латвийского Сейма: пропутинской пропагандой в Латвии занимаются евреи Об этом заявил депутат от партии премьер–министра Карлис Сержантс Защищая принятые сеймом в первом чтении поправки к Уголовному закону, которые усиливают ответственность за преступления против государства, Сержантс заявил: «Те же самые люди, которых я уже назвал, которые занимаются пророссийской и пропутинской пропагандой здесь, они ведь законы читают, поскольку там лица в основном очень умной национальности…» И на уточняющий вопрос журналистки ответил: «Я имею ввиду еврейскую национальность. И они ведь законы читают, и они все время по грани и ходили, чтобы не переступить их». http://vesti.lv/news...imayutsya-evrei Изменено 17 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7964 17 марта 2016 (изменено) были же исследования, что прибалтика в основе имеет русские гены. пусть занимаются Изменено 17 марта 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7965 17 марта 2016 Скилзру верните аккаунт он заебал под фэйком тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7966 17 марта 2016 Одесситы перестали платить за услуги ЖКХ В январе 2016-го года уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг жителями Одесской области составил 56,9%. http://timer-odessa....gi_jkh_700.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7967 17 марта 2016 (изменено) жкх пережиток совка Изменено 17 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7969 17 марта 2016 Вчера зенитчик кидал прямой эфир того как демонтируют памятник в Запорожье. В итоге: Ленина в Запорожье демонтируют уже 15 часов. Безуспешно. Пилят постамент: 300 мм гранита, потом армированный бетон плюс две шпалы. Неимоверная работа. Складывается впечатление, что памятник вечный, как Египетские пирамиды. У нас в редакции даже возникла мысль, что возможно в полночь, он сам провалиться в ад. P.S. После 19 часов работы, пиления алмазным тросом (2 обрыва), на площадь приехала машина с водой для охлаждения металла... Памятник В.И. Ленину в Запорожье остался непоколебим. Работы продолжат сегодня. Made in USSR Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7970 17 марта 2016 Забыть историю, выгодно *ПРОДАВ* эту территорию России. Им бы уже хоть какие то деньги поиметь или списание долга, причём ПРОДАВ в кавычках, что б двусмысленно можно было обыгрывать это слово. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7971 17 марта 2016 хахлы а где стоит этот памятник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7972 17 марта 2016 Ох уж эти предвыборные обещания. Порошенко тоже много чего обещал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7973 17 марта 2016 хохлам только лишь бы что-нибудь выгодно продать нация торгашей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7974 17 марта 2016 хохлам только лишь бы что-нибудь выгодно продать нация торгашейне говорихуже цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7975 17 марта 2016 В спальню депутата Рады бросили коктейль Молотова "4:13 утра. Произошло покушение на жизнь моей семьи!!!! На моих детей!!!! Мы живы. Только что под окнами - под окнами спальни, где спим мы с мужем и 3 месячным сыном моего дома прямо возле машины бросили стеклянную банку с зажигательной жидкостью. Пламя было до второго этажа", - написала Войцицкая. http://nv.ua/ukraine...izn-103805.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7978 17 марта 2016 (изменено) насцать в рот пиндосам-бесценнодля всего остального есть мастер кардМосква. 17 марта. INTERFAX.RU - Финансирование операции в Сирии осуществлялось в основном за счет возможностей министерства обороны и обошлось примерно в 33 млрд рублей, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с военнослужащими, принимавшими участие в операции. Изменено 17 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7979 17 марта 2016 (изменено) ^450 млн долларов за полгода США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 77 млрд долларов в год примерно. или 38 млрд долларов в полгода. Изменено 17 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7980 17 марта 2016 США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 900 млрд долларов в год примерно. или 450 млрд в полгода.некст лвл математика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение