deftones #7981 17 марта 2016 ой, ща исправлю Опять плутонием надышался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7982 17 марта 2016 ^450 млн долларов за полгода США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 77 млрд долларов в год примерно. или 38 млрд долларов в полгода.главное что честно и открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7984 17 марта 2016 (изменено) На Украине запретили ещё 13 российских телеканалов Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил вещание 13 российских телеканалов. Такое решение было принято сегодня на заседании ведомства. Из списка каналов, отвечающих Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству, исключили каналы «Радость моя», «Музыка Первого», «Оcean-TV», «HD Life», «ТДК (Телевизионный Дамский Клуб)», «24 Док», «Детский», «STV», «Индия ТВ», «Здоровое телевидение», «Ля-минор ТВ», «Еврокино» и «Drive». При этом в список включили французский телеканал Mezzo Live HD, сообщает РИА Новости. Ничего еще немного и талоны будут на ТВ выдавать Изменено 17 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7986 17 марта 2016 (изменено) хохлам только лишь бы что-нибудь выгодно продать нация торгашейне говорихуже цыган Кстати про цыган. Скоро наши либерасты снимут куртку дальнобойщиков и будут форсить тему "сегодня я цыган". Власти решили взяться за незаконные постройки цыган, которые буянили и майданили, устроив аварию на газопроводе. ОМОН, СОБР и внутренние войска подавили цыганский бунт в Плеханово Сейчас коммунальщики устраняют десятки незаконных врезов в газопровод Вчерашнее «побоище» сменилось слезными просьбами жителей не лишать их устроенного таким образом газоснабжения. http://www.mk.ru/inc...plekhanovo.html В Плеханово снесут 126 домов, незаконно построенных цыганами В том случае если цыгане в установленные сроки самостоятельно не снесут постройки, то дома ликвидируют принудительно. http://lifenews.ru/news/190818 https://www.youtube.com/watch?v=9VkKEtX8uoc Изменено 17 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7988 17 марта 2016 Я бы пожалел цыган Ну и пусть себе подцепили подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7989 17 марта 2016 На Украине запретили ещё 13 российских телеканалов Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил вещание 13 российских телеканалов. Такое решение было принято сегодня на заседании ведомства. Из списка каналов, отвечающих Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству, исключили каналы «Радость моя», «Музыка Первого», «Оcean-TV», «HD Life», «ТДК (Телевизионный Дамский Клуб)», «24 Док», «Детский», «STV», «Индия ТВ», «Здоровое телевидение», «Ля-минор ТВ», «Еврокино» и «Drive». При этом в список включили французский телеканал Mezzo Live HD, сообщает РИА Новости. Ничего еще немного и талоны будут на ТВ выдавать не понял к чему ты про талоны спизданул, как будто кроме рассеянских каналов ничего нету http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7990 17 марта 2016 Ща будет пруф с его телека, где только россейские каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7991 17 марта 2016 у самого скоро талоны на еду будут выдавать, а он про какие то, выдуманные в его больной голове, талоны на тв пиздитна тв, который скоро и нахуй никому нужен не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7992 17 марта 2016 (изменено) Ну раз есть то переживать нечего тем более если он ненужен, как Крым например Изменено 17 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7993 17 марта 2016 Тупые Европейцы, не уважают Украинских депутатов и дают им советы как строить страну. Укр депутаты лучше других знают что надо делать ! В Раде назвали советы Европарламента обращением «к украинским папуасам» Депутат Верховной Рады Николай Томенко заявил, что рекомендации по реформированию законодательного органа, подготовленные миссией Европарламента под руководством Пэта Кокса, как будто «написаны "под коксом" украинским папуасам». «Я условно это называю, что группа депутатов "под коксом" (жаргонное название кокаина) написала украинским папуасам, как строить страну. Такого текста, написанного по-дебильному, я еще не видел в парламенте», — отметил он. http://112.ua/mnenie...anu-298673.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7995 17 марта 2016 Конечно, скоро и нахуй, НИКОМУ, не нужен будет.Тебе то виднее. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7996 17 марта 2016 #JeSuisCigane OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7997 17 марта 2016 Ну раз есть то переживать нечего тем более если он ненужен, как Крым например я телевизор лет 6 не смотрел уже или больше, некоторые знакомые так жезачем телевизор, когда есть интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7998 17 марта 2016 ^450 млн долларов за полгода США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 77 млрд долларов в год примерно. или 38 млрд долларов в полгода.Неправильно считаешь. В первые дни и годы войны они тратили больше чем в последние. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7999 17 марта 2016 ну что циганям пизды дали это хорошо, хоть что-то норм в срашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8000 17 марта 2016 ^450 млн долларов за полгода США в Афгане за 13 лет потратили триллион бачей. или по 77 млрд долларов в год примерно. или 38 млрд долларов в полгода.Неправильно считаешь. В первые дни и годы войны они тратили больше чем в последние.Ну видно контору по распилу прикрыли. Кризис же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение