Ilze #8161 17 марта 2016 та фрик рофлякает, грит давайте друзья называть всех кто нам не нравится кабзами)) хахаха)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8162 17 марта 2016 Мдее, распродают родину буржуям Минэкономразвития РФ направило предложение по участию в приватизации 22 инвестбанкам, в том числе американским банкам JP Morgan, Citi Group, Goldman Sachs, сообщил ТАСС источник в банковских кругах. http://www.finanz.ru...hnik-1001101358Условия-то какие? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8163 17 марта 2016 Грац Украинцев. Без каких либо москалей и допинга побеждаете Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8164 17 марта 2016 та фрик рофлякает, грит давайте друзья называть всех кто нам не нравится кабзами)) хахаха))Серьезно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8165 17 марта 2016 Грац Украинцев. Без каких либо москалей и допинга побеждаете В одессе и не такой загар можно словить та фрик рофлякает, грит давайте друзья называть всех кто нам не нравится кабзами)) хахаха))Серьезно?абсолютно всех под одну гребёнку - кабзухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8166 17 марта 2016 ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8167 17 марта 2016 Киев, 17 марта. Бывший депутат Одесского облсовета подорвался на гранате, брошенной неизвестными преступниками. Об этом рассказали сегодня в пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины.европа. Нужно как в одном из рассказов Шекли. Медальон со взрывчаткой каждому чиновнику. Если довольство население ниже 50%, то детонация. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8168 17 марта 2016 Грац Украинцев. Без каких либо москалей и допинга побеждаете В одессе и не такой загар можно словить та фрик рофлякает, грит давайте друзья называть всех кто нам не нравится кабзами)) хахаха))Серьезно?абсолютно всех под одну гребёнку - кабзухиПиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8169 17 марта 2016 (изменено) Ильзе жалуется немцу ) бедненький. Никто его не ценит ( Изменено 17 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8171 17 марта 2016 вот такЪ[media=] [/media]Геноцид крымских татар - добрая традиция после битвы при Молодях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8172 17 марта 2016 :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8173 17 марта 2016 блядь, а я уже и забыл от чего у меня пердак из-за Валерки "того", и я отписался, освежил родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8174 17 марта 2016 че за тема с цыганами? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8175 17 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8176 17 марта 2016 это в рашке, тебя не интересует такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8177 17 марта 2016 как же он жжог все это время :pray: :pray: Шехтман отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8178 17 марта 2016 Грац Украинцев. Без каких либо москалей и допинга побеждаете В одессе и не такой загар можно словить та фрик рофлякает, грит давайте друзья называть всех кто нам не нравится кабзами)) хахаха))Серьезно?абсолютно всех под одну гребёнку - кабзухиПиздецНАРМАЛЬНО а смысл этот скам типа тебя различать? как говорится - скорость эскадры равна скорости самого медленного корабля. Так что нарекаю вас всех КАБЗУХАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8179 17 марта 2016 человек реально воодушевлен своей шутехой на уровне второго класса школы для слаборазвитых живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8180 17 марта 2016 Грац Украинцев. Без каких либо москалей и допинга побеждаете В одессе и не такой загар можно словить та фрик рофлякает, грит давайте друзья называть всех кто нам не нравится кабзами)) хахаха))Серьезно?абсолютно всех под одну гребёнку - кабзухиПиздецНАРМАЛЬНО а смысл этот скам типа тебя различать? как говорится - скорость эскадры равна скорости самого медленного корабля. Так что нарекаю вас всех КАБЗУХАМИТ.е ты реально считаешь, что раз ты самый отсталый - то и весь топик должен быть тебе под стать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение