Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет.

Поделиться сообщением

прально, цыгане беспределят в рашке - давайте проорем с них, во они дураки) больше все равно нихуя сделать в таком государстве нельзя, кроме как лыбу потянуть с тех, кто ссыт тебе в еблет, кек)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет.

угу, они не работают в принципе, но внезапно вырастают дома, появляются шубы и золото. Ильзе же цыган?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так то фашист ушу знает :buba: и пизды тебе на изи даст :rickroll:

Поделиться сообщением

а куда их девать?

это же легко орать типа депортировать всех мусульман етц, потому что их есть куда депортировать, а что делать с цыганами которые в рашке живут уже с десяток поколейний))0

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а куда их девать?

это же легко орать типа депортировать всех мусульман етц, потому что их есть куда депортировать, а что делать с цыганами которые в рашке живут уже с десяток поколейний))0

Создать им нациАнальную провинцию согнать туда

и вьебать атомным оружием

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

взвешенность высказываний в хохлотопане

вы блять и пьянку с коксом и шлюхами в интеллектуальную беседу превратите

больные ублюдки

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

взвешенность высказываний в хохлотопане

вы блять и пьянку с коксом и шлюхами в интеллектуальную беседу превратите

не надо эту хуйню прогонять по сотому разу, вы тут в большинстве вспоминаете о том, что топан для рофлянок!1111 только объевшись говна

хвала богам, фрик и ко к 57 топану все же поняли, что жрать говно - их крест, и теперь за рамки юмора второго класса не выходят

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

обьесться говна на вечеринке по метанию говна

ну ладно

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

сослать всех в Румынию нахуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

)))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лет 12-13 назад тупо раскатали табор у нас в городе (Калининград) бульдозерами и всем было похуй, вернее все были "за" ггвп, геноцид вся хуйня гаага перемога хватит продавать боярышник безногим

Поделиться сообщением

они же не гуси и не персики чтобы их бульдозерами давить

)))

[media=]

[/media]

тоже кстати хотелось бы, чтобы с большим уважением относились к пенсионерам. а то скоро на пенсию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах

Госсекретарь США Джон Керри обвинил группировку ИГ в геноциде христиан на Ближнем Востоке

Напомните мне кто в ООН препятствовал признанию факта геноцида христиан этим самым ИГ?

мда..

Поделиться сообщением

Ахахах

Госсекретарь США Джон Керри обвинил группировку ИГ в геноциде христиан на Ближнем Востоке

Напомните мне кто в ООН препятствовал признанию факта геноцида христиан этим самым ИГ?

мда..

разве такое было ваще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах

мда..

разве такое было ваще?

вроде пару недель назад.да,

Март 2, 2016 в 14:12

Вашингтон не признал факт геноцида христиан на Ближнем Востоке. Спикер администрации президента США Джош Эрнест заявил, что убийства иноверцев боевиками ДАИШ де-юре не подпадают под определение геноцида.

Тем не менее, действия террористов заслуживают возмездия, которое демонстрирует международное сообщество, сказал он.

Представитель президента США признал, что бандформирования угнетают иноверцев на оккупированных территориях, пишет ТАСС.

и там на ООН пытались вроде обсудить, но было то что выше.

CdxZVN3WAAEIR3I.jpg

Путин: Операция в Сирии обошлась в 33 млрд. руб.

РБК насчитал 38 млрд. руб.

Бюджет Минобороны - 3200 млд. руб

Поделиться сообщением

Где же теперь все эти евролиберасты "неравнодушные к судьбе Украины" времён майдана. Уже который случай беспредела, а всё тихо. Случись такое при Яныке, то была бы куча сюжетов по тв, блогов в жж (без найема никуда), статей в инете, воплей от Укр патриотов, Ярошей и майдановцев про то что творится беспредел. А сейчас...

Видимо, главное что это не москали, а для своих не жалко.

Во Львовской области неизвестные захватили спиртзавод

Трассу Киев-Чоп перекрыли, на заводе повреждено оборудование

Сегодня во Львовской области произошло ЧП – около шести утра более сотни неизвестных захватили ГП "Угерский спиртзавод", что находится в селе Угерско Стрыйского района.

Захватчики прибыли транспортной колонной в составе пяти автобусов и нескольких автомобилей без номерных знаков. Люди, приехавшие в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей.

http://www.segodnya....vod-700122.html

22_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Германия закрывает свои посольство и консульство в Турции из-за угрозы безопасности!

Поделиться сообщением

Где же теперь все эти евролиберасты "неравнодушные к судьбе Украины" времён майдана. Уже который случай беспредела, а всё тихо. Случись такое при Яныке, то была бы куча сюжетов по тв, блогов в жж (без найема никуда), статей в инете, воплей от Укр патриотов, Ярошей и майдановцев про то что творится беспредел. А сейчас...

Видимо, главное что это не москали, а для своих не жалко.

Во Львовской области неизвестные захватили спиртзавод

Трассу Киев-Чоп перекрыли, на заводе повреждено оборудование

Сегодня во Львовской области произошло ЧП – около шести утра более сотни неизвестных захватили ГП "Угерский спиртзавод", что находится в селе Угерско Стрыйского района.

Захватчики прибыли транспортной колонной в составе пяти автобусов и нескольких автомобилей без номерных знаков. Люди, приехавшие в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей.

http://www.segodnya....vod-700122.html

22_main.jpg

зато в рашке свободы слова нет :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

а куда их девать?

федерализировать беспредельщиков по опыту хохлоины

Ахахах

мда..

разве такое было ваще?

вроде пару недель назад.да,

Март 2, 2016 в 14:12

Вашингтон не признал факт геноцида христиан на Ближнем Востоке. Спикер администрации президента США Джош Эрнест заявил, что убийства иноверцев боевиками ДАИШ де-юре не подпадают под определение геноцида.

Тем не менее, действия террористов заслуживают возмездия, которое демонстрирует международное сообщество, сказал он.

Представитель президента США признал, что бандформирования угнетают иноверцев на оккупированных территориях, пишет ТАСС.

и там на ООН пытались вроде обсудить, но было то что выше.

CdxZVN3WAAEIR3I.jpg

Путин: Операция в Сирии обошлась в 33 млрд. руб.

РБК насчитал 38 млрд. руб.

Бюджет Минобороны - 3200 млд. руб

Любые деньги должны подкрепляться созидательными ресурсами, военные ресурсы к созидательным не относятся
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...