GAAN #8261 17 марта 2016 Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8262 17 марта 2016 прально, цыгане беспределят в рашке - давайте проорем с них, во они дураки) больше все равно нихуя сделать в таком государстве нельзя, кроме как лыбу потянуть с тех, кто ссыт тебе в еблет, кек) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8263 17 марта 2016 (изменено) Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет.угу, они не работают в принципе, но внезапно вырастают дома, появляются шубы и золото. Ильзе же цыган? Изменено 17 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8264 17 марта 2016 Так то фашист ушу знает и пизды тебе на изи даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8265 17 марта 2016 Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет. а куда их девать? это же легко орать типа депортировать всех мусульман етц, потому что их есть куда депортировать, а что делать с цыганами которые в рашке живут уже с десяток поколейний))0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8266 17 марта 2016 (изменено) Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет. а куда их девать?это же легко орать типа депортировать всех мусульман етц, потому что их есть куда депортировать, а что делать с цыганами которые в рашке живут уже с десяток поколейний))0Создать им нациАнальную провинцию согнать тудаи вьебать атомным оружием Изменено 17 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8267 17 марта 2016 (изменено) взвешенность высказываний в хохлотопаневы блять и пьянку с коксом и шлюхами в интеллектуальную беседу превратитебольные ублюдки Изменено 17 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8268 17 марта 2016 взвешенность высказываний в хохлотопаневы блять и пьянку с коксом и шлюхами в интеллектуальную беседу превратитене надо эту хуйню прогонять по сотому разу, вы тут в большинстве вспоминаете о том, что топан для рофлянок!1111 только объевшись говна хвала богам, фрик и ко к 57 топану все же поняли, что жрать говно - их крест, и теперь за рамки юмора второго класса не выходят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8269 17 марта 2016 (изменено) обьесться говна на вечеринке по метанию говнану ладно Изменено 17 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8270 17 марта 2016 сослать всех в Румынию нахуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8271 17 марта 2016 ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8272 17 марта 2016 Лет 12-13 назад тупо раскатали табор у нас в городе (Калининград) бульдозерами и всем было похуй, вернее все были "за" ггвп, геноцид вся хуйня гаага перемога хватит продавать боярышник безногим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8273 17 марта 2016 Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет.они же не гуси и не персики чтобы их бульдозерами давить ))) [media=] [/media]тоже кстати хотелось бы, чтобы с большим уважением относились к пенсионерам. а то скоро на пенсию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8274 17 марта 2016 (изменено) Ахахах Госсекретарь США Джон Керри обвинил группировку ИГ в геноциде христиан на Ближнем ВостокеНапомните мне кто в ООН препятствовал признанию факта геноцида христиан этим самым ИГ? мда.. Изменено 17 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8275 17 марта 2016 Ахахах Госсекретарь США Джон Керри обвинил группировку ИГ в геноциде христиан на Ближнем ВостокеНапомните мне кто в ООН препятствовал признанию факта геноцида христиан этим самым ИГ? мда..разве такое было ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8276 17 марта 2016 (изменено) Ахахах Госсекретарь США Джон Керри обвинил группировку ИГ в геноциде христиан на Ближнем ВостокеНапомните мне кто в ООН препятствовал признанию факта геноцида христиан этим самым ИГ? мда..разве такое было ваще?вроде пару недель назад.да, Март 2, 2016 в 14:12 Вашингтон не признал факт геноцида христиан на Ближнем Востоке. Спикер администрации президента США Джош Эрнест заявил, что убийства иноверцев боевиками ДАИШ де-юре не подпадают под определение геноцида.Тем не менее, действия террористов заслуживают возмездия, которое демонстрирует международное сообщество, сказал он.Представитель президента США признал, что бандформирования угнетают иноверцев на оккупированных территориях, пишет ТАСС.и там на ООН пытались вроде обсудить, но было то что выше. Путин: Операция в Сирии обошлась в 33 млрд. руб. РБК насчитал 38 млрд. руб. Бюджет Минобороны - 3200 млд. руб Изменено 17 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8277 17 марта 2016 Где же теперь все эти евролиберасты "неравнодушные к судьбе Украины" времён майдана. Уже который случай беспредела, а всё тихо. Случись такое при Яныке, то была бы куча сюжетов по тв, блогов в жж (без найема никуда), статей в инете, воплей от Укр патриотов, Ярошей и майдановцев про то что творится беспредел. А сейчас... Видимо, главное что это не москали, а для своих не жалко. Во Львовской области неизвестные захватили спиртзавод Трассу Киев-Чоп перекрыли, на заводе повреждено оборудованиеСегодня во Львовской области произошло ЧП – около шести утра более сотни неизвестных захватили ГП "Угерский спиртзавод", что находится в селе Угерско Стрыйского района.Захватчики прибыли транспортной колонной в составе пяти автобусов и нескольких автомобилей без номерных знаков. Люди, приехавшие в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей. http://www.segodnya....vod-700122.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8278 17 марта 2016 Германия закрывает свои посольство и консульство в Турции из-за угрозы безопасности! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8279 17 марта 2016 Где же теперь все эти евролиберасты "неравнодушные к судьбе Украины" времён майдана. Уже который случай беспредела, а всё тихо. Случись такое при Яныке, то была бы куча сюжетов по тв, блогов в жж (без найема никуда), статей в инете, воплей от Укр патриотов, Ярошей и майдановцев про то что творится беспредел. А сейчас... Видимо, главное что это не москали, а для своих не жалко. Во Львовской области неизвестные захватили спиртзавод Трассу Киев-Чоп перекрыли, на заводе повреждено оборудованиеСегодня во Львовской области произошло ЧП – около шести утра более сотни неизвестных захватили ГП "Угерский спиртзавод", что находится в селе Угерско Стрыйского района.Захватчики прибыли транспортной колонной в составе пяти автобусов и нескольких автомобилей без номерных знаков. Люди, приехавшие в автобусах, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру территории стражей. http://www.segodnya....vod-700122.html зато в рашке свободы слова нет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8280 17 марта 2016 (изменено) Не понимаю почему их просто бульдозерами не начали давить вместе с их постройками там кроме наркоты и притонов один хрен ничего нет. а куда их девать?это же легко орать типа депортировать всех мусульман етц, потому что их есть куда депортировать, а что делать с цыганами которые в рашке живут уже с десяток поколейний))0федерализировать беспредельщиков по опыту хохлоины Ахахах Госсекретарь США Джон Керри обвинил группировку ИГ в геноциде христиан на Ближнем ВостокеНапомните мне кто в ООН препятствовал признанию факта геноцида христиан этим самым ИГ? мда..разве такое было ваще?вроде пару недель назад.да, Март 2, 2016 в 14:12 Вашингтон не признал факт геноцида христиан на Ближнем Востоке. Спикер администрации президента США Джош Эрнест заявил, что убийства иноверцев боевиками ДАИШ де-юре не подпадают под определение геноцида.Тем не менее, действия террористов заслуживают возмездия, которое демонстрирует международное сообщество, сказал он.Представитель президента США признал, что бандформирования угнетают иноверцев на оккупированных территориях, пишет ТАСС.и там на ООН пытались вроде обсудить, но было то что выше. Путин: Операция в Сирии обошлась в 33 млрд. руб. РБК насчитал 38 млрд. руб. Бюджет Минобороны - 3200 млд. рубЛюбые деньги должны подкрепляться созидательными ресурсами, военные ресурсы к созидательным не относятся Изменено 17 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение