Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

а какова вообще цель митигна?

и че там делать надо?

Брать деньги и уходить, чтобы у навальняш было что запостить

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Илзуха, раз ты сегодня в настроении(?) и проверяешь новости, может все-таки вернемся к заголовку российской газеты и известий об характеристике Путина от Обамы? Вчерашний и позавчерашний "спор"

так я тебя уже пять раз переспросил, долбоеб, чего ты хочешь

вон тебе все перевели, если ты собираешься чето оспаривать - открываешь и находишь противоположное, я никак не пойму че должен переводить я, если я читал уже и not completely stupid и "порядочный и пунктуальный" в качестве перевода

Ты можешь сформулировать свой запрос целиком и понятно, дебилушка? Чтоб я тебе так же понятно в десятый раз повторил, что если ты не согласен с написанным - то это ты берешь и пиздуешь искать искажения информации об искажении перевода.

Ферштейн?

Память подводит тебя на этот раз, спор был не о том "умен" или "не глуп", хотя я и тут могу поспорит

а о

В начале марта газета «Известия» вынесла в заголовок цитату из интервью президента США Барака Обамы изданию The Atlantic — «Обама: „Путин вежлив, честен и пунктуален“».В оригинальном тексте этой фразы не было. Трудности с переводом в российских СМИ, во всем поддерживающих политику Кремля, возникают нередко.

https://meduza.io/feature/2016/03/16/slovar-propogandista

потом я тебя попросил найти интервью на английском и перевести ключевые фразы из заголовка новости или содержания этой новости Известий, нажать ктрл+ф и поискать их

ты же утверждаешь, что их нет, я утверждаю что они есть

я же смог найти эти фразы, слова, почему ты не можешь?

Илзуха, раз ты сегодня в настроении(?) и проверяешь новости, может все-таки вернемся к заголовку российской газеты и известий об характеристике Путина от Обамы? Вчерашний и позавчерашний "спор"

Странно слышать что-то о "переводе" от человека, который воспринимает британскую идиому "put up or shut up", как "заткнитесь".

В2

Поделиться сообщением

ех, хорошо что у илзухи память лучше чем у танкухи, зашивающегося на работе, и он еще помнит кому он выказывал симпатию, а кому нет

Ошибся я, бывает. Сорян, бро.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чекнул инфу, а там за его наследство развернулась настоящая борьба, как в санта-барбаре. У него то оказывается была куча любовниц и непризнанных детишек, но он не спешил юридически признавать своих отпрысков. Очень ответственный политик, не зря илзе высказывал симпатии к этой личности около года назад.

Один из сынишек Немцова. Юристы говорят, что сходство - туфта, раз Немцов не признал, знач гуляйте лесом. Поэтому и хотят эксгумировать тело, чтобы через анализ ДНК доказать родственную связь

при чём тут политика?Что-то на уровне человека ,похожего на генерального прокурора

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

#крым_наш #300 #рублей #кризис #платят_как_в_позапрошлом_году #но #цены_выросли #воссоединение_с_крымом #праздник

30d7e927a9.png

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Так немцов сдох и денег спиздили его бухгатера. Но похуй гос деп найдет новых хомяков для таких репортажей.

А пока украинцы выскажут свое мнение о Крыме))

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

“The truth is, actually, Putin, in all of our meetings, is scrupulously polite, very frank. Our meetings are very businesslike. He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks.” Obama said that Putin believes his relationship with the U.S. is more important than Americans tend to think. “He’s constantly interested in being seen as our peer and as working with us, because he’s not completely stupid. He understands that Russia’s overall position in the world is significantly diminished

Окей, т.е. новость такая - путин корректен и откровенен со мной, потому что заинтересован в сотрудничестве, ведь он не совсем ебанашка

Известия переводят - путин корректен и откровенен

Ты мне доказывал сам факт наличия слов про вежливость? Хорошо, они есть

Или ты считаешь подобный перевод корректным?

живое величие

Поделиться сообщением

300 рублей за ничего не решающий митинг

или продать на майдане Украину за 300 рублей

что хуже?!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сори за шрифты, оно само(

живое величие

Поделиться сообщением

сори за шрифты, оно само(

crtl+shift+V :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Засекайте время. Через 40 минут.

a90c7c4bb8.jpg

Поделиться сообщением

Вот ведь сектант неугомонный

Поделиться сообщением

#крым #весна #россия #единение #праздник

4474678eb9.jpg

Поделиться сообщением

300 рублей за ничего не решающий митинг или продать на майдане Украину за 300 рублей что хуже?!

тупые хохлы не дудамались что можно просто взять бабки(печеньки) и сьебатся домой

стояли там чето кричали(скакали) несколько месяцев

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так немцов сдох и денег спиздили его бухгатера. Но похуй гос деп найдет новых хомяков для таких репортажей.

А пока украинцы выскажут свое мнение о Крыме))

[media=]

[/media]

ты зачем титушек американских сбрасываешь а?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

300 рублей за ничего не решающий митинг или продать на майдане Украину за 300 рублей что хуже?!

тупые хохлы не дудамались что можно просто взять бабки(печеньки) и сьебатся домой

стояли там чето кричали(скакали) несколько месяцев

Безмозглый народ

Поделиться сообщением

Вголос как всегда с горения циганского люмпена :lolpalm: Залил слюной весь топан что бы покапитанить и поспорить с пастой :megapray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

так бабки же должны выдавать после митинга а не до

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Илзе, изначально был спор вокруг статьи от "рупора правды" Медузы. Где говорится

В оригинальном тексте этой фразы не было

А методом проверки независимым экспертом (илзе) выясняется :

Ты мне доказывал сам факт наличия слов про вежливость? Хорошо, они есть

Если ты или какие нить другие либерасты захотят сказать "это слова, а не точная фраза". То советую обратиться к "честным", буржуйским СМИ. Например вот вам свежий пример :

Путин: сирийская кампания обошлась России в 33 млрд рублей

http://www.bbc.com/r..._syria_expences

А теперь пусть те, кто недоволен нашими заголовками, пусть поищут эту фразу Путина. Можно тысячи (без шуток) примеров привести, как западные СМИ десятилетиями пишут в заголовках фразы, которых не было. Так делается во всём мире, но я сомневаюсь, что в каждой нормальной (!) стране оппозиция прикапывается к этой общемировой практике.

Нравится кому то или нет - это общемировая практика. Если бы этих слов не было, то другое дело. А так, медуза прикапывается к какой то фигне, а верные хомячки даже не пытаются быть лучше чем промытые москали.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вголос как всегда с горения циганского люмпена :lolpalm: Залил слюной весь топан что бы покапитанить и поспорить с пастой :megapray:

хахаха внатуре лох)

умный орландамэджик сбразывает заведомую хуиту, вата заведомо поддакивает, выкупив хуиту, и только тупой илзуха зачем-то спорит и называет их долбоебами))00

в моменты, когда уебаны начинают апеллировать к тому, что они троллили, это паста, ваще топик про хохлов и т.д. - я прям вижу как их маленькие ебальца покрываются испариной от очередного унижения :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...