Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Кабзуха, спасибо, очень информативно, продолжай

Поделиться сообщением

Пользователь Яндекса подал к компании иск в Хамовнический суд Москвы

Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», истец требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. По словам мужчины, пользуясь почтой и поисковой системой, он видит заголовки новостных материалов, которые вызывают у него стресс и негативно действуют на организм. Кроме того, его здоровье стало ухудшаться, на голове стали выпадать волосы. На работе у него произошел нервный срыв, что могут подтвердить свидетели.

Поделиться сообщением

Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», истец требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. По словам мужчины, пользуясь почтой и поисковой системой, он видит заголовки новостных материалов, которые вызывают у него стресс и негативно действуют на организм. Кроме того, его здоровье стало ухудшаться, на голове стали выпадать волосы. На работе у него произошел нервный срыв, что могут подтвердить свидетели.

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я бы на рбк подал года полтора назад, разочаровали и поувольняли мой любимый тандем

мрази

Тяжело дышу

Поделиться сообщением

когда заехал на хохляцких номерах в Россию

(Чечня круто!)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

"He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks...", т. е. под этими словами Обамы вы понимаете "пунктуален" из заголовка? "Пунктуален" по отношению к кому? К Обаме или ко всем? Причем тут пунктуальность вообще, если получается из его слов, что "пунктуальность" эту он (Путин) проявляет только к господину Обаме.

Причем тут пунктуальность вообще? Когда даже Наместник Бога на земле должен ждать солнцеликого по несколько часов? Или я что-то упустил?

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Челик подумал что в США живет :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Говорят он облысел - дурные волосы из умной головы

Чем не аргумент?

"He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks...", т. е. под этими словами Обамы вы понимаете "пунктуален" из заголовка? "Пунктуален" по отношению к кому? К Обаме или ко всем? Причем тут пунктуальность вообще, если получается из его слов, что "пунктуальность" эту он (Путин) проявляет только к господину Обаме.

Причем тут пунктуальность вообще? Когда даже Наместник Бога на земле должен ждать солнцеликого по несколько часов? Или я что-то упустил?

Нейтлес, проблема в том, что ты не в песочнице, где учишь шпану делать кашу-малашу, завязывай

Поделиться сообщением

когда заехал на хохляцких номерах в Россию

(Чечня круто!)

[media=]

[/media]

Странно что он у них фуру не забрал. Это же хахлы им все равно она не нужна только убытки с неё :xd:

Поделиться сообщением

дайте хоть запись познера :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мегаспрейд, так почему? Это значит "He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks..." - "пунктуален" из заголовка. Это типа получается так, что сидит Обама и думает: " Этот Путин не заставляет меня ждать по 2 часа, как он это делает с другой кучкой "мудаков", ебать он - ПУНКТУАЛЕН!" Верна мысль? И мы можем понимать это как "пунктуален" и ебашить в заголовок, так? Просто объясни, я не понимаю.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

тому баяну года 4

#крымнаш 2 года всё таки

Поделиться сообщением

Лингвисты подъехали и толкователи. :petro:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Алексей Навальный собирается подать в суд на Первый канал по факту цензуры

В теледебатах на телеканале «Дождь» с Владимиром Познером Навальный утверждал, что его не зовут в телеэфир, в частности, на программу этого телеведущего.

В свою очередь, Познер сказал, что готов подтвердить в суде, что руководство Первого действительно запрещает ему приглашать Навального.

Поводом к теледебатам о цензуре послужила история с няней-убийцей, освещать которую в первые сутки не стал ни один федеральный телеканал.

У кого больше шансов, у Навального или у лысого против яндекса?

Поделиться сообщением

Зато он может выступить на ББЦ :lol:

А вот и мост москали не смогут построить они же не пиндосы

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексей Навальный собирается подать в суд на Первый канал по факту цензуры

В теледебатах на телеканале «Дождь» с Владимиром Познером Навальный утверждал, что его не зовут в телеэфир, в частности, на программу этого телеведущего.

В свою очередь, Познер сказал, что готов подтвердить в суде, что руководство Первого действительно запрещает ему приглашать Навального.

Поводом к теледебатам о цензуре послужила история с няней-убийцей, освещать которую в первые сутки не стал ни один федеральный телеканал.

У кого больше шансов, у Навального или у лысого против яндекса?

вот тут уби я согласен.

Из-за того что навальных и ко не приглашают дискутировать с представителями власти на центральные каналы, последние нихуя не шевелятся. Если нет конкуренции это всегда приводит к застою и ухудшению.

И подавать в суд надо. Если не представлены все точки зрения это всегда плохо.

Офкос это не отменяет что навальный часто говорит и делает полнейшую хуйню.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

да эти дебаты цирк ёбаный

помню какой цирк был когда госдуму транслировали в прямом эфире ,люди вместо юмористов смотрели

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

да эти дебаты цирк ёбаный

помню какой цирк был когда госдуму транслировали в прямом эфире ,люди вместо юмористов смотрели

вот-вот, а как там ебашились ) чуть ли не стенка на стенку )

Но тем не менее дебаты между партиями и политиками нужны. Ониж тупые в край по большей части, с дебатами никогда не пройдут.

Ура!!!! РЕПРЕССИИ!!!

В реализации проекта трассы Керчь — Симферополь должен быть найден ответственный, которого «можно будет повесить, если он не сделает ничего», заявил президент Владимир Путин на совещании на острове Тузла

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

что тут стрелочников вешать собрались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...