megasprayed #8461 18 марта 2016 Кабзуха, спасибо, очень информативно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8462 18 марта 2016 Пользователь Яндекса подал к компании иск в Хамовнический суд Москвы Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», истец требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. По словам мужчины, пользуясь почтой и поисковой системой, он видит заголовки новостных материалов, которые вызывают у него стресс и негативно действуют на организм. Кроме того, его здоровье стало ухудшаться, на голове стали выпадать волосы. На работе у него произошел нервный срыв, что могут подтвердить свидетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8463 18 марта 2016 Пользователь Яндекса подал к компании иск в Хамовнический суд Москвы Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», истец требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. По словам мужчины, пользуясь почтой и поисковой системой, он видит заголовки новостных материалов, которые вызывают у него стресс и негативно действуют на организм. Кроме того, его здоровье стало ухудшаться, на голове стали выпадать волосы. На работе у него произошел нервный срыв, что могут подтвердить свидетели. :megapray: :megapray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8464 18 марта 2016 Я бы на рбк подал года полтора назад, разочаровали и поувольняли мой любимый тандеммразиТяжело дышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8465 18 марта 2016 когда заехал на хохляцких номерах в Россию(Чечня круто!) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8466 18 марта 2016 "He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks...", т. е. под этими словами Обамы вы понимаете "пунктуален" из заголовка? "Пунктуален" по отношению к кому? К Обаме или ко всем? Причем тут пунктуальность вообще, если получается из его слов, что "пунктуальность" эту он (Путин) проявляет только к господину Обаме. Причем тут пунктуальность вообще? Когда даже Наместник Бога на земле должен ждать солнцеликого по несколько часов? Или я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8467 18 марта 2016 Пользователь Яндекса подал к компании иск в Хамовнический суд Москвы Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», истец требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. По словам мужчины, пользуясь почтой и поисковой системой, он видит заголовки новостных материалов, которые вызывают у него стресс и негативно действуют на организм. Кроме того, его здоровье стало ухудшаться, на голове стали выпадать волосы. На работе у него произошел нервный срыв, что могут подтвердить свидетели. :megapray: :megapray: Челик подумал что в США живет :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8469 18 марта 2016 Говорят он облысел - дурные волосы из умной головыЧем не аргумент? "He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks...", т. е. под этими словами Обамы вы понимаете "пунктуален" из заголовка? "Пунктуален" по отношению к кому? К Обаме или ко всем? Причем тут пунктуальность вообще, если получается из его слов, что "пунктуальность" эту он (Путин) проявляет только к господину Обаме. Причем тут пунктуальность вообще? Когда даже Наместник Бога на земле должен ждать солнцеликого по несколько часов? Или я что-то упустил?Нейтлес, проблема в том, что ты не в песочнице, где учишь шпану делать кашу-малашу, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8470 18 марта 2016 когда заехал на хохляцких номерах в Россию(Чечня круто!) [media=][/media]Странно что он у них фуру не забрал. Это же хахлы им все равно она не нужна только убытки с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8471 18 марта 2016 дайте хоть запись познера Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8472 18 марта 2016 (изменено) Мегаспрейд, так почему? Это значит "He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks..." - "пунктуален" из заголовка. Это типа получается так, что сидит Обама и думает: " Этот Путин не заставляет меня ждать по 2 часа, как он это делает с другой кучкой "мудаков", ебать он - ПУНКТУАЛЕН!" Верна мысль? И мы можем понимать это как "пунктуален" и ебашить в заголовок, так? Просто объясни, я не понимаю. Изменено 18 марта 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8473 18 марта 2016 тому баяну года 4 #крымнаш 2 года всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8474 18 марта 2016 Лингвисты подъехали и толкователи. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8475 18 марта 2016 Алексей Навальный собирается подать в суд на Первый канал по факту цензуры В теледебатах на телеканале «Дождь» с Владимиром Познером Навальный утверждал, что его не зовут в телеэфир, в частности, на программу этого телеведущего. В свою очередь, Познер сказал, что готов подтвердить в суде, что руководство Первого действительно запрещает ему приглашать Навального. Поводом к теледебатам о цензуре послужила история с няней-убийцей, освещать которую в первые сутки не стал ни один федеральный телеканал. У кого больше шансов, у Навального или у лысого против яндекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8476 18 марта 2016 Зато он может выступить на ББЦ А вот и мост москали не смогут построить они же не пиндосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8477 18 марта 2016 (изменено) Алексей Навальный собирается подать в суд на Первый канал по факту цензуры В теледебатах на телеканале «Дождь» с Владимиром Познером Навальный утверждал, что его не зовут в телеэфир, в частности, на программу этого телеведущего.В свою очередь, Познер сказал, что готов подтвердить в суде, что руководство Первого действительно запрещает ему приглашать Навального.Поводом к теледебатам о цензуре послужила история с няней-убийцей, освещать которую в первые сутки не стал ни один федеральный телеканал. У кого больше шансов, у Навального или у лысого против яндекса?вот тут уби я согласен.Из-за того что навальных и ко не приглашают дискутировать с представителями власти на центральные каналы, последние нихуя не шевелятся. Если нет конкуренции это всегда приводит к застою и ухудшению.И подавать в суд надо. Если не представлены все точки зрения это всегда плохо. Офкос это не отменяет что навальный часто говорит и делает полнейшую хуйню. Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8478 18 марта 2016 да эти дебаты цирк ёбаныйпомню какой цирк был когда госдуму транслировали в прямом эфире ,люди вместо юмористов смотрели Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8479 18 марта 2016 (изменено) да эти дебаты цирк ёбаныйпомню какой цирк был когда госдуму транслировали в прямом эфире ,люди вместо юмористов смотреливот-вот, а как там ебашились ) чуть ли не стенка на стенку ) Но тем не менее дебаты между партиями и политиками нужны. Ониж тупые в край по большей части, с дебатами никогда не пройдут. Ура!!!! РЕПРЕССИИ!!! В реализации проекта трассы Керчь — Симферополь должен быть найден ответственный, которого «можно будет повесить, если он не сделает ничего», заявил президент Владимир Путин на совещании на острове Тузла Изменено 18 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8480 18 марта 2016 что тут стрелочников вешать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение