akaBeaver #8581 18 марта 2016 ну как-то выживали со ставкой 12 в сшаи 18 выживали ,в баксах ,заметьСтавка такая ,какая есть потому что бизнес не хочет поднимать производительность труда и если бизнес не начнёт мотивировать работников на повышение эффективности то ставка такой и останется.Это не говоря о том ,что при низких ставках все гораздо охотнее будут сидеть в баксахпричём тут эти кратковременные высокие ставки? это были экономические кризисы. Разумеется тогда и ставки взлетали. Абсолютно не показатель. Или может быть в эти годы как раз расцвет был экономической деятельности населения?Я понимаю если бы там лет 15-20 ставки были бы 15+ процентов, и ты бы показал уверенный рост - это другое дело. По второй части твоего поста - "ставка такая, потому что бизнес ..." стоп стоп стоп, так написал, как будто ставка зависит от бизнеса, а не наоборот. Даже отвечать нет смысл на изначально неправильную постановку вопроса. бредсмотрибыли нормальные ставки + валютные кредиты.Стратегия бизнеса была перезанять чтобы переотдать ,повторить.Теперь ставка в два раза выше и нет валютных кредитов.И оказывается что эффективные менеджеры нихуя не эффективны.В России непаханное поле отраслей для развития ,низкая производительность труда ,просто дофига точек роста ,нет всё что делает бизнес теперь это ноет о ставках ,а по факту ноет о собственной неэффективности Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8583 18 марта 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8584 18 марта 2016 (изменено) ну как-то выживали со ставкой 12 в сшаи 18 выживали ,в баксах ,заметьСтавка такая ,какая есть потому что бизнес не хочет поднимать производительность труда и если бизнес не начнёт мотивировать работников на повышение эффективности то ставка такой и останется.Это не говоря о том ,что при низких ставках все гораздо охотнее будут сидеть в баксахпричём тут эти кратковременные высокие ставки? это были экономические кризисы. Разумеется тогда и ставки взлетали. Абсолютно не показатель. Или может быть в эти годы как раз расцвет был экономической деятельности населения?Я понимаю если бы там лет 15-20 ставки были бы 15+ процентов, и ты бы показал уверенный рост - это другое дело. По второй части твоего поста - "ставка такая, потому что бизнес ..." стоп стоп стоп, так написал, как будто ставка зависит от бизнеса, а не наоборот. Даже отвечать нет смысл на изначально неправильную постановку вопроса. бредсмотрибыли нормальные ставки + валютные кредиты.Стратегия бизнеса была перезанять чтобы переотдать ,повторить.Теперь ставка в два раза выше и нет валютных кредитов.И оказывается что эффективные менеджеры нихуя не эффективны.В России непаханное поле отраслей для развития ,низкая производительность труда ,просто дофига точек роста ,нет всё что делает бизнес теперь это ноет о ставках ,а по факту ноет о собственной неэффективностиплиз напомни когда были нормальные ставки. Год, цифра? я может чо запамятовал? Это первое. Второе - как можно вести бизнес при ставке в 15%+? в покер же играл? Попробуй пойграть с рэйком в 15% в длинную. Я посмотрю на твой плюс. Мне кажется будь ты Филом Айви - всё равно в минусе будешь. Это конечно же не самый корректный пример, но тем не менее. третье. Давай представим чисто теоретически. Бахаем ставку в США 18% - как думаешь это скажет на различных индексах деловой активности и прочее и прочее? Изменено 18 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8585 18 марта 2016 в идеальных условиях это нормально. но я предвзят и хуй ложил на проблемы геев. а еще в перспективе свобод будет становиться всё больше и больше, даже не знаю к чему это приведет. то что разрешено будет ебать собак, если собаке в кайф, это 100% У вас - да, в РФ фиг знает. У вас не промывают мозги Советским союзом, поэтому будет подрастать в основном вольнодумное во многих аспектах население. У нас же всё слишком сложно в нашей большой, многонациональной стране, правопреемнице СССР. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8586 18 марта 2016 ну как-то выживали со ставкой 12 в сшаи 18 выживали ,в баксах ,заметьСтавка такая ,какая есть потому что бизнес не хочет поднимать производительность труда и если бизнес не начнёт мотивировать работников на повышение эффективности то ставка такой и останется.Это не говоря о том ,что при низких ставках все гораздо охотнее будут сидеть в баксахпричём тут эти кратковременные высокие ставки? это были экономические кризисы. Разумеется тогда и ставки взлетали. Абсолютно не показатель. Или может быть в эти годы как раз расцвет был экономической деятельности населения?Я понимаю если бы там лет 15-20 ставки были бы 15+ процентов, и ты бы показал уверенный рост - это другое дело. По второй части твоего поста - "ставка такая, потому что бизнес ..." стоп стоп стоп, так написал, как будто ставка зависит от бизнеса, а не наоборот. Даже отвечать нет смысл на изначально неправильную постановку вопроса. бредсмотрибыли нормальные ставки + валютные кредиты.Стратегия бизнеса была перезанять чтобы переотдать ,повторить.Теперь ставка в два раза выше и нет валютных кредитов.И оказывается что эффективные менеджеры нихуя не эффективны.В России непаханное поле отраслей для развития ,низкая производительность труда ,просто дофига точек роста ,нет всё что делает бизнес теперь это ноет о ставках ,а по факту ноет о собственной неэффективностиплиз напомни когда были нормальные ставки. Год, цифра? я может чо запамятовал? Это первое. Второе - как можно вести бизнес при ставке в 15%+? в покер же играл? Попробуй пойграть с рэйком в 15% в длинную. Я посмотрю на твой плюс. Мне кажется будь ты Филом Айви - всё равно в минусе будешь. Это конечно же не самый корректный пример, но тем не менее. третье. Давай представим чисто теоретически. Бахаем ставку в США 18% - как думаешь это скажет на различных индексах деловой активности и прочее и прочее?до 2014 ставка была около 7.5% лет 10.Сейчас 11%.То как шакалят банки история немного другая.Не играл в покер.Если в сша бахнуть 18% то весь мир(экономический) - в труху Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8587 18 марта 2016 до 2014 ставка была около 7.5% лет 10.Сейчас 11%.То как шакалят банки история немного другая.Не играл в покер.Если в сша бахнуть 18% то весь мир(экономический) - в трухуКак будто у нас были кредиты для бизнеса по ставке рефинансирования? Это касалось только для банков, которые для бизнеса уже свою маржу накручивают. Всегда у нас были проценты минимум в 2 раза больше чем в развитых экономически странах. А то и в три раза, если касается всяких там долгих денег под обеспечение. Условия варварские. Будь ты хоть 100 раз эффективным менеджером - при таких ставках ты будешь сосать хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8588 18 марта 2016 Вот бы в России геи-браки узаконили. Искренне жаль тех немногих людей, которые не могут свободно выражать свои чувства в этой стране из-за ебучей быдлоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8589 18 марта 2016 Заимствуем у лучших Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8590 18 марта 2016 (изменено) Вот бы в России геи-браки узаконили. Искренне жаль тех немногих людей, которые не могут свободно выражать свои чувства в этой стране из-за ебучей быдлоты.Хохол переживает за Россию. Как мило.Давай сначала на украине узаконим. Посмотрим как приживётся и потом возьмём пример с западной аграрно-кредитной державы. а по серьёзному - такое могут только враги страны пожелать. Не потому что гей-браки это плохо, а потому что это шаг к огромной социальной напряженности Изменено 18 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8592 18 марта 2016 Вот бы в России геи-браки узаконили. Искренне жаль тех немногих людей, которые не могут свободно выражать свои чувства в этой стране из-за ебучей быдлоты.Хохол переживает за Россию. Как мило.Давай сначала на украине узаконим. Посмотрим как приживётся и потом возьмём пример с западной аграрно-кредитной державы. а по серьёзному - такое могут только враги страны пожелатьПро врагов интересно. Почему это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8594 18 марта 2016 В чем она будет заключаться, эта социальная напряженность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8595 18 марта 2016 социальное напряжение в рашке :pray: может быть в двух случаях: 1.продажу водяры запретят 2. жрать нечего хотя нет, только в 1 случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8596 18 марта 2016 В том что подавляющее большинство населения можно сказать - гомофобы.Опять же - это плохо. Но это так. И надо исходить пока из того что есть. Образно говоря - представь в кавказских республиках разрешить гей браки? Смешно.В целом по России не так жёстко конечно, но все равно очень гомофобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8597 18 марта 2016 браки надо разрешить, чтобы сняли санкции link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8599 18 марта 2016 (изменено) А как проверить, что "большинство населения можно сказать - гомофобы"? Вот это всегда удивляло, когда в этой стране люди, погрязая и без того в куче других проблем, умудряются создать себе дополнительные проблемы в лице ненавистных геев. Зачем это делать? Да и пиздишь ты, что большинство - гомофобы. У всех свои проблемы, а на геев должно быть похуй и что там у них. Просто старперы ебливые в правительстве, совки сраные, не дают людям свободно выражаться в отношениях. Изменено 18 марта 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8600 18 марта 2016 А как проверить, что "большинство населения можно сказать - гомофобы"? Вот это всегда удивляло, когда в этой стране люди, погрязая и без того в куче других проблем, умудряются создать себе дополнительные проблемы в лице ненавистных геев. Зачем это делать? Да и пиздишь ты, что большинство - гомофобы. У всех свои проблемы, а на геев должно быть похуй и что там у них. Просто старперы ебливые в правительстве, совки сраные, не дают людям свободно выражаться в отношениях.Я согласен с твоими доводами совершенно.Но что есть то есть - большинство населения подавляющее гомофобно. И росчерком пера этоине исправить. Это долгая и последовательная работа на десятилетия по всем направлениям. И вопрос - вот ты хохол. Почему ты пишешь что хочешь гей браки в России, а не в Украине в первую очередь. Согласись странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение