Nikitossss #8601 18 марта 2016 (изменено) в голос, когда ватник что-то говорит про независимый шариатский кавказ(чечню) Изменено 18 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8602 18 марта 2016 Равняйсь, сабаки сутулые!Въезжаю в топан кроликом на бмп после 3х дневного бана[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8603 18 марта 2016 Ну похуй, гомофобны и че? Похуй на них, пусть в себе это держат. Вот, если бы я увидел, как кто-нибудь пристает с угрозами к геям и дракой (как в том видео от ЧебурашаТВ) - я бы заступился за геев и переебал бы даже, и поэтому жалко на это все смотреть, как апатично народ ко всему этому относится. С хуев ли я хохол то? Не понимаю. Матуха твоя хохол мб, а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8604 18 марта 2016 Канада ввела дополнительные санкции против России В расширенный канадский санкционный список дополнительно внесены двое физических лиц — Александр Омельченко и Эдуард Иоффе.Кроме того, в список попали 10 юридических лиц: Инвестиционный республиканский банк (Инресбанк), Московский областной банк, ОАО «Волгограднефтемаш», АО «Ижевский механический завод», АО «Ижмаш», АО «Технопромэкспорт», АО «Технодинамика холдинг», АО «Техмаш», АО «Руселектроникс» и АО «Швабе Холдинг». http://www.rbc.ru/po...a79477fdade9677 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8605 18 марта 2016 Ну похуй, гомофобны и че? Похуй на них, пусть в себе это держат. Вот, если бы я увидел, как кто-нибудь пристает с угрозами к геям и дракой (как в том видео от ЧебурашаТВ) - я бы заступился за геев и переебал бы даже, и поэтому жалко на это все смотреть, как апатично народ ко всему этому относится. С хуев ли я хохол то? Не понимаю. Матуха твоя хохол мб, а не я)МБ я чо путают, вроде джус твой йапи палил. Похуй? Ну можно так же рассуждать что похуй на толерантных, пусть толерантность в себе держат. И? Тем более таких меньшинство незначительное. Если такой закон примут в результате будет абсолютно противоположный эффект и начнутся погромы и настоящее народное гонение на гомосексуалистов. Так сказать народный протест. Никаких митингов никаких пикетов просто будут пиздить по улицам и где только можно. В результате гомосексуалисты о старых временах будут только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8606 18 марта 2016 Так у нас не запрещено быть геем.Пожалуйста, сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8607 18 марта 2016 (изменено) Сейчас гомосексуалисты не палятся и образно говоря сидят по домам поэтому народ абсолютно спокоен к ним. Все говорят как один что пусть трахаются как хотят с кем хотят никто не имеет ничего против этого. Но как только вся эта красота выйдет на улицу в открытую это будет настоящий пиздец. Изменено 18 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8608 18 марта 2016 (изменено) фрик, что выберешь гей демонстрацию дроченную или майдан точеный, куда сам пойдешь, куда мать отправишь? Изменено 18 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8609 18 марта 2016 Тупой нэйтлес боится проявлять свои гей наклонности. Ж)Сидите там в своих кружках по интересам, ходите друг другу в гости и прочищайте друг другу дымоходы.Ну или уезжайте в другие страны. И то не факт, что там вы не нарветесь на пацанов, которые вас отпиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8610 18 марта 2016 Да не будет ничо такого, что какие-то гонения начнутся и погромы. Эта твоя блять бурная фантазия всего лишь. Я же сказал. У людей сейчас свои проблемы, их надо как то решать. И как будто у нас этих геев дохуища. Ну выйдет пацан с пацаном за ручку на улицу, что в этом плохого я не вижу. Зачем их бить то Так у нас не запрещено быть геем.Пожалуйста, сколько угодно.Да, быть не запрещено. Но надо узаконить их отношения и признать. Чтоб они хотя бы за ручки могли ходить и их бы не пиздили за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8611 18 марта 2016 Мне нечего добавить. Можешь отрицать сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8612 18 марта 2016 (изменено) Тупой нэйтлес боится проявлять свои гей наклонности. Ж)Сидите там в своих кружках по интересам, ходите друг другу в гости и прочищайте друг другу дымоходы.Ну или уезжайте в другие страны. И то не факт, что там вы не нарветесь на пацанов, которые вас отпиздят.Все просто. Я не живу с чувством вражды к этим людям, а ты живешь. Поэтому мне легко, а тебе тяжело. Потомуш ты живешь враждебно не только к ним судя по всему, может быть даже по отношению к целым странам, целым народам, трудно наверно тебе жить с таким чувством. Характерная особенность народа тащемта Изменено 18 марта 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8613 18 марта 2016 В Киеве жестоко убили гомосексуалиста Друг погибшего сообщил правоохранителям, что последний раз виделся с покойным три дня назад. Мужчину обеспокоило, что его товарищ не выходит на связь (мобильный не отвечал), и он созвонился с хозяйкой квартиры, попросив ее узнать, не случилось ли с его другом чего плохого. Когда женщина открыла квартиру, то в одной из комнат обнаружила труп квартиросъемщика. Мужчину убивали жестоко: на теле покойного правоохранители насчитали 28 колото-резаных ран. http://kiyany.obozrevatel.com/crime/32147-v-kieve-najden-trup-muzhchinyi-politsiya-naschitala-28-nozhevyih-ranenij.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8614 18 марта 2016 Именно? Я вот думаю что даже бы далекие от политики люди задумались почему их интересы представляют Милонов или Мизулина. И мб они задались бы вопросом, - "какого хуя я голую за таких ебанутых?". Еле́на Бори́совна Мизу́лина — российский государственный и политический деятель. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель от исполнительной власти Омской области ОМСК БЛЯТЬ, ОМСК, ХЕЛОУ, ОМИЧИ ПРИВЕТТТТТТТТТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8615 18 марта 2016 ща бы в топане хохлов геев обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8617 18 марта 2016 клятi жители омска [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8618 18 марта 2016 вы реально дауны, если не понимаете сколько птс завезет себе путин разрешением гей браков, окей если даже не на церковном уровне, но на уровне государственном, то есть в загсе будут заключать гей союзы. Он просто насрет на либерах всех мастей, он насрет на западных левачков, видящих в рашке империю зла, он всех выебет просто. ВСЕХ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8619 19 марта 2016 нихуяпросто ты пидр все верно? все верно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8620 19 марта 2016 я не пидор, более того я против легализации гейства и позитивного отношения к пидорасам, но в плане политики рашки это будет бомба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение