Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

мне кажется, что путин вполне мог бы такое допустить (если просто взять, что он сам как бы педофил, т.е развратник еще тот), но и потеряет он куда больше этого. поэтому тут без вариантов, такому при нем не быть, а хотя бы чуточку уважения к нему бы появилось у меня

Поделиться сообщением

просто хуевость легализации пидорасов например в америке в том, что они там себя чувствуют ОВЕР вольготно и овер защищенно, поэтому гей браки на федеральном уровне приводят к конфликту интересов геев и не геев из-за ебанутой судебной системы.

а в рашке это будет просто жест доброй воли, что путин ко всем относится с уважением и любовью, ну и офк хорошая встряска для быдла, тк без каких-либо изменений нету развития, а если государство говорит, что педики такие же люди, то это норм предлог для ребута сознания. Алсо имидж в мире будет уже другой, тк допустим, если сейчас рашка отжимает крым, то люди думают вот империя зла, люди там бесправные и геев не любят. А с легализацией гей союзов американские\европейские обыватели будут думать мол, если государство демократическое, прислушивается к каждому своему гражданину, то мб если отжимает крым, то оно поступает правильно?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз зачем Украине ракеты. Американцы же сказали, что будущее Украины - великая аграрная держава. Ракеты не нужны в этом случае.

Украина рискует превратиться в банановую республику, признал сегодня на заседании Верховной Рады депутат Максим Курячий из Блока Петра Порошенко.

Предприятие с мировым именем «Южмаш» находится на грани социального взрыва… В прошлом году нам удалось погасить задолженность по заработной плате… Прошел год, и мы снова видим то же самое. На «Южмаше» опять хроническая задолженность по зарплате и коммунальным платежам. Стабильные государственные заказы отсутствуют, ведущее оборонное предприятие де-факто приостановлено. Это прямые убытки бюджету от упущенных возможностей, отставание в международном сотрудничестве космических держав. Мы имеем большой риск превратиться в «банановую республику» с неопределенным будущим», — поделился соображениями Курячий.

http://ukrtape.net/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B1%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D1%83/

1432033980_13-e1458306455748-800x350.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Вот бы в России геи-браки узаконили. Искренне жаль тех немногих людей, которые не могут свободно выражать свои чувства в этой стране из-за ебучей быдлоты.

считаешь ли ты что чувства жалости достаточно для принятия закона?
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Wqm7TEM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот он дебил мы же украли технологии у протоукров которые выкопали черное море и теперь нам его засыпать где-то не проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Печально 8(

Boeing упал при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, все пассажиры погибли

По последним данным, на борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. По словам источника РИА Новости, все пассажиры — граждане РФ, экипаж — иностранцы. Все они погибли.

https://russian.rt.com/article/154278

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Печально 8(

Boeing упал при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, все пассажиры погибли

По последним данным, на борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. По словам источника РИА Новости, все пассажиры — граждане РФ, экипаж — иностранцы. Все они погибли.

https://russian.rt.com/article/154278

живу близко к аэропорту через небольшую рощицу от меня взлётка, слышал взрыв :sad: , ах прихуел когда увидел что из ОАЭ самолёт, раз 8 туда летал, в след раз ссыкотно будет

Поделиться сообщением

(изменено)

заместитель цыганского барона член партии единая россия

чета вголос

АЙНАНЭНАНЭ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

жив здоров. На самом передку. 500м сепары. Вижу красный флаг СССР. Пидары сук)). Ночью лезут и лезут. Вчера гоняли одного зайца по полю, бедняга заново на свет родился)). Связь только на 3м этаже розвалюхи, так что я даже сидя на пд рискую быть подстреленым снайпером.

жив здоров. На самом передку. 500м сепары. Вижу красный флаг СССР. Пидары сук)). Ночью лезут и лезут. Вчера гоняли одного зайца по полю, бедняга заново на свет родился)). Связь только на 3м этаже розвалюхи, так что я даже сидя на пд рискую быть подстреленым снайпером.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется, что путин вполне мог бы такое допустить (если просто взять, что он сам как бы педофил, т.е развратник еще тот), но и потеряет он куда больше этого. поэтому тут без вариантов, такому при нем не быть, а хотя бы чуточку уважения к нему бы появилось у меня

Мне интересно, ты действительно веришь в эти педофилии и прочие расследования? Или это такой второуровневый троллинг?

а чо лезут-то?

какая там стратегия и тактика? Чо вы там такое охраняете что они лезут?

p.s. безболезненной смерти, бро, чтобы не мучался

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы в России геи-браки узаконили. Искренне жаль тех немногих людей, которые не могут свободно выражать свои чувства в этой стране из-за ебучей быдлоты.

Ну хз, я гей и что-то не вижу, как ущемляют мои права. Спокойно трахаю парня, никто не против. В чем ты видишь проблему?

PS давай встретимся сегодня/завтра?

PSS аааа ты укроп, фу блин теперь даже противно, что хотел хохла потрахать

Изменено пользователем Alb-Asad

Поделиться сообщением

там на 2 этаже огромная икона бандеры и молебня

вот что хотят уничтожить совки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зрада.

Поделиться сообщением

Cd0cvOeW0AASsVk.jpg

Хороший лозунг, на выборы бы ему с таким :subj: а то чушь все время порет

Поделиться сообщением

Вопрос от Долбоеба

Крымнаш: вопрос на засыпку

Читаю репортажи о сегодняшнем кремлёвском празднике, и нет у меня к его участникам никаких вопросов. Ни к унылым клоунам на сцене, ни к согнанным по списку бюджетникам, ни к массовке по 500 рублей за выход. Все они, в конце концов, делают свою работу — «одни по службе, прочие от счастья». Надеюсь, хоть у соцработников из управы не было сегодня разнарядки сгонять подопечных пенсионеров, как в дни выборов...

Но есть совсем другие люди, к которым у меня вполне серьёзный вопрос. Люди, не пошедшие сегодня мёрзнуть под Кобзона — ни за деньги, ни по службе, ни от избытка патриотических чувств. Однако же одобряющие и присоединение Крыма, и весь последующий великодержавный гопстоп. Судя по комментариям в моём ЖЖ и Фейсбуке, такие читатели тут есть. И вот вопрос к ним, на который хотелось бы услышать сколько-нибудь вразумительный ответ.

Что изменилось к лучшему в России за те два года, что Крым входит в её состав?

Поделиться сообщением

Cd0cvOeW0AASsVk.jpg

Хороший лозунг, на выборы бы ему с таким

ахахха, действительно =)))

вот так и появляются политические трупы. После таких слов наличие Каца в любой партии делает её абсолютно непроходной

Зрада.

[media=]

[/media]

давно шарием не обмазывался.

как всегда - полный трэш, украина - лучшее что случалось с постсовком за последние 25 лет

Поделиться сообщением

В комментах у Носика срачи уровня пд.

XP92bB8.png

ахаха, запретит Меджлис - решили нац вопрос. Можно татар запретить, чтоб наверняка.

Поделиться сообщением

Вопрос от Долбоеба

Крымнаш: вопрос на засыпку

Читаю репортажи о сегодняшнем кремлёвском празднике, и нет у меня к его участникам никаких вопросов. Ни к унылым клоунам на сцене, ни к согнанным по списку бюджетникам, ни к массовке по 500 рублей за выход. Все они, в конце концов, делают свою работу — «одни по службе, прочие от счастья». Надеюсь, хоть у соцработников из управы не было сегодня разнарядки сгонять подопечных пенсионеров, как в дни выборов...

Но есть совсем другие люди, к которым у меня вполне серьёзный вопрос. Люди, не пошедшие сегодня мёрзнуть под Кобзона — ни за деньги, ни по службе, ни от избытка патриотических чувств. Однако же одобряющие и присоединение Крыма, и весь последующий великодержавный гопстоп. Судя по комментариям в моём ЖЖ и Фейсбуке, такие читатели тут есть. И вот вопрос к ним, на который хотелось бы услышать сколько-нибудь вразумительный ответ.

Что изменилось к лучшему в России за те два года, что Крым входит в её состав?

Экономический кризис, вызванный ценами на нефть всю малину портит, что есть то есть.

Поделиться сообщением

xjHTbbL.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...