Neithless #8621 19 марта 2016 мне кажется, что путин вполне мог бы такое допустить (если просто взять, что он сам как бы педофил, т.е развратник еще тот), но и потеряет он куда больше этого. поэтому тут без вариантов, такому при нем не быть, а хотя бы чуточку уважения к нему бы появилось у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8622 19 марта 2016 просто хуевость легализации пидорасов например в америке в том, что они там себя чувствуют ОВЕР вольготно и овер защищенно, поэтому гей браки на федеральном уровне приводят к конфликту интересов геев и не геев из-за ебанутой судебной системы.а в рашке это будет просто жест доброй воли, что путин ко всем относится с уважением и любовью, ну и офк хорошая встряска для быдла, тк без каких-либо изменений нету развития, а если государство говорит, что педики такие же люди, то это норм предлог для ребута сознания. Алсо имидж в мире будет уже другой, тк допустим, если сейчас рашка отжимает крым, то люди думают вот империя зла, люди там бесправные и геев не любят. А с легализацией гей союзов американские\европейские обыватели будут думать мол, если государство демократическое, прислушивается к каждому своему гражданину, то мб если отжимает крым, то оно поступает правильно? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8623 19 марта 2016 (изменено) Хз зачем Украине ракеты. Американцы же сказали, что будущее Украины - великая аграрная держава. Ракеты не нужны в этом случае. Украина рискует превратиться в банановую республику, признал сегодня на заседании Верховной Рады депутат Максим Курячий из Блока Петра Порошенко. Предприятие с мировым именем «Южмаш» находится на грани социального взрыва… В прошлом году нам удалось погасить задолженность по заработной плате… Прошел год, и мы снова видим то же самое. На «Южмаше» опять хроническая задолженность по зарплате и коммунальным платежам. Стабильные государственные заказы отсутствуют, ведущее оборонное предприятие де-факто приостановлено. Это прямые убытки бюджету от упущенных возможностей, отставание в международном сотрудничестве космических держав. Мы имеем большой риск превратиться в «банановую республику» с неопределенным будущим», — поделился соображениями Курячий. http://ukrtape.net/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B1%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D1%83/ Изменено 19 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8624 19 марта 2016 (изменено) Вот бы в России геи-браки узаконили. Искренне жаль тех немногих людей, которые не могут свободно выражать свои чувства в этой стране из-за ебучей быдлоты.считаешь ли ты что чувства жалости достаточно для принятия закона? Изменено 19 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8625 19 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8626 19 марта 2016 Вот он дебил мы же украли технологии у протоукров которые выкопали черное море и теперь нам его засыпать где-то не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8627 19 марта 2016 (изменено) Печально 8( Boeing упал при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, все пассажиры погибли По последним данным, на борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. По словам источника РИА Новости, все пассажиры — граждане РФ, экипаж — иностранцы. Все они погибли. https://russian.rt.com/article/154278 Изменено 19 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8628 19 марта 2016 Печально 8( Boeing упал при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, все пассажиры погибли По последним данным, на борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. По словам источника РИА Новости, все пассажиры — граждане РФ, экипаж — иностранцы. Все они погибли. https://russian.rt.com/article/154278живу близко к аэропорту через небольшую рощицу от меня взлётка, слышал взрыв , ах прихуел когда увидел что из ОАЭ самолёт, раз 8 туда летал, в след раз ссыкотно будет steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8629 19 марта 2016 (изменено) заместитель цыганского барона член партии единая россиячета вголосАЙНАНЭНАНЭ Изменено 19 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8630 19 марта 2016 жив здоров. На самом передку. 500м сепары. Вижу красный флаг СССР. Пидары сук)). Ночью лезут и лезут. Вчера гоняли одного зайца по полю, бедняга заново на свет родился)). Связь только на 3м этаже розвалюхи, так что я даже сидя на пд рискую быть подстреленым снайпером. жив здоров. На самом передку. 500м сепары. Вижу красный флаг СССР. Пидары сук)). Ночью лезут и лезут. Вчера гоняли одного зайца по полю, бедняга заново на свет родился)). Связь только на 3м этаже розвалюхи, так что я даже сидя на пд рискую быть подстреленым снайпером. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8631 19 марта 2016 (изменено) мне кажется, что путин вполне мог бы такое допустить (если просто взять, что он сам как бы педофил, т.е развратник еще тот), но и потеряет он куда больше этого. поэтому тут без вариантов, такому при нем не быть, а хотя бы чуточку уважения к нему бы появилось у меняМне интересно, ты действительно веришь в эти педофилии и прочие расследования? Или это такой второуровневый троллинг? жив здоров. На самом передку. 500м сепары. Вижу красный флаг СССР. Пидары сук)). Ночью лезут и лезут. Вчера гоняли одного зайца по полю, бедняга заново на свет родился)). Связь только на 3м этаже розвалюхи, так что я даже сидя на пд рискую быть подстреленым снайпером. жив здоров. На самом передку. 500м сепары. Вижу красный флаг СССР. Пидары сук)). Ночью лезут и лезут. Вчера гоняли одного зайца по полю, бедняга заново на свет родился)). Связь только на 3м этаже розвалюхи, так что я даже сидя на пд рискую быть подстреленым снайпером.а чо лезут-то?какая там стратегия и тактика? Чо вы там такое охраняете что они лезут? p.s. безболезненной смерти, бро, чтобы не мучался Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8632 19 марта 2016 (изменено) Вот бы в России геи-браки узаконили. Искренне жаль тех немногих людей, которые не могут свободно выражать свои чувства в этой стране из-за ебучей быдлоты. Ну хз, я гей и что-то не вижу, как ущемляют мои права. Спокойно трахаю парня, никто не против. В чем ты видишь проблему? PS давай встретимся сегодня/завтра?PSS аааа ты укроп, фу блин теперь даже противно, что хотел хохла потрахать Изменено 19 марта 2016 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8633 19 марта 2016 там на 2 этаже огромная икона бандеры и молебнявот что хотят уничтожить совки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8635 19 марта 2016 Хороший лозунг, на выборы бы ему с таким а то чушь все время порет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8636 19 марта 2016 Вопрос от ДолбоебаКрымнаш: вопрос на засыпкуЧитаю репортажи о сегодняшнем кремлёвском празднике, и нет у меня к его участникам никаких вопросов. Ни к унылым клоунам на сцене, ни к согнанным по списку бюджетникам, ни к массовке по 500 рублей за выход. Все они, в конце концов, делают свою работу — «одни по службе, прочие от счастья». Надеюсь, хоть у соцработников из управы не было сегодня разнарядки сгонять подопечных пенсионеров, как в дни выборов... Но есть совсем другие люди, к которым у меня вполне серьёзный вопрос. Люди, не пошедшие сегодня мёрзнуть под Кобзона — ни за деньги, ни по службе, ни от избытка патриотических чувств. Однако же одобряющие и присоединение Крыма, и весь последующий великодержавный гопстоп. Судя по комментариям в моём ЖЖ и Фейсбуке, такие читатели тут есть. И вот вопрос к ним, на который хотелось бы услышать сколько-нибудь вразумительный ответ. Что изменилось к лучшему в России за те два года, что Крым входит в её состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8637 19 марта 2016 Хороший лозунг, на выборы бы ему с такимахахха, действительно =))) вот так и появляются политические трупы. После таких слов наличие Каца в любой партии делает её абсолютно непроходной Зрада.[media=] [/media]давно шарием не обмазывался. как всегда - полный трэш, украина - лучшее что случалось с постсовком за последние 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8638 19 марта 2016 В комментах у Носика срачи уровня пд. ахаха, запретит Меджлис - решили нац вопрос. Можно татар запретить, чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8639 19 марта 2016 Вопрос от ДолбоебаКрымнаш: вопрос на засыпкуЧитаю репортажи о сегодняшнем кремлёвском празднике, и нет у меня к его участникам никаких вопросов. Ни к унылым клоунам на сцене, ни к согнанным по списку бюджетникам, ни к массовке по 500 рублей за выход. Все они, в конце концов, делают свою работу — «одни по службе, прочие от счастья». Надеюсь, хоть у соцработников из управы не было сегодня разнарядки сгонять подопечных пенсионеров, как в дни выборов... Но есть совсем другие люди, к которым у меня вполне серьёзный вопрос. Люди, не пошедшие сегодня мёрзнуть под Кобзона — ни за деньги, ни по службе, ни от избытка патриотических чувств. Однако же одобряющие и присоединение Крыма, и весь последующий великодержавный гопстоп. Судя по комментариям в моём ЖЖ и Фейсбуке, такие читатели тут есть. И вот вопрос к ним, на который хотелось бы услышать сколько-нибудь вразумительный ответ. Что изменилось к лучшему в России за те два года, что Крым входит в её состав? Экономический кризис, вызванный ценами на нефть всю малину портит, что есть то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение