GAAN #8661 19 марта 2016 (изменено) Очевидно хохлы летать не умееют они же даже на донбассе авиацию не исползуют. Бля так они же хрячины как копытами рулить вобще я хз. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8662 19 марта 2016 я так понял хахлятский крым был без мусора, а теперь загнивает? загуглил про усраинские горы мусра. почему то я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8663 19 марта 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 11 год.11 годин томуПереглянути переклад ФОТОФАКТ! Вот так выглядят счастливо отдыхающие в Крыму российские туристы: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 10 год10 годин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) лондонзовётВ пятницу ночью Мария Захарова поехала по гей-клубам Москвы выступать в травести-шоу:Мuд Роисси додав(ла), лондонзовёт @LndcallingСпокойной ночи Мuд Роисси @Fake_MIDRF 12 год.12 годин томуФОТОФАКТ! В Крыму зарегистрирован зомби-апокалипсис: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 16 год.16 годин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) The InsiderВсё, что надо знать о российских депутатах:Мuд Роисси додав(ла), The Insider @the_ins_ruДепутаты Госдумы прогуляли заседание по законопроекту о «прогульщиках» http://theins.ru/news/21304 75 ретвітів59 вподобань Відповісти Ретвітнути 75 Вподобати 59 Більше Мuд Роисси @Fake_MIDRF 19 год.19 годин томуПереглянути перекладПолёт стерха над Керченским проливом: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 20 год.20 годин томуПереглянути перекладДети высокопоставленных чиновников РФ работают в правительстве и госкомпаниях. А чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8664 19 марта 2016 а где ещё должны работать дети чиновников? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8665 19 марта 2016 а где ещё должны работать дети чиновников? по блату конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8667 19 марта 2016 да дело даже не в этом ,вот у моих родственников агенство недвижимости ,там вся семья почти работает.Это не возмущает никого почему-то.Или там поколения военных ,фермеров да много кого. Поколения власти так всё пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8668 19 марта 2016 Почему тебя так возмущает констатация факта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8669 19 марта 2016 а где ещё должны работать дети чиновников?При монархии так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8670 19 марта 2016 Посмотрите на этого долбоеба^ А вот ты вова так не сможешь ты ведь лошок0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8672 19 марта 2016 а где ещё должны работать дети чиновников?При монархии так всегдаСША с клановой политической элитой и сынками в крупном бизнесе давно монархией считаются? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8673 19 марта 2016 Интересно если следующим призедентом страны будет дочь Путина как липералы завоют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8674 19 марта 2016 Скорее ты завоешь.Хотя вам всё божья роса... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8675 19 марта 2016 НЕКст презик = косолапый мишка хуесос хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8676 19 марта 2016 Да его линчуют раньше Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8677 19 марта 2016 Тебе то виднее. Уровень илзе. Только тот читать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8678 19 марта 2016 вчера на путинге показывали огромную толпу народа, которая чествовала возвращение крыма. а теперь давайте вспомним хотя бы один мирный сбор хуехлов в поддержку населения крима или дамбаса пофиксите форум. после отправки сообщений всплывает шокконтент от хуесосов в чс хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8679 19 марта 2016 вчера на путинге показывали огромную толпу народа, которая чествовала возвращение крыма. а теперь давайте вспомним хотя бы один мирный сбор хуехлов в поддержку населения крима или дамбаса пофиксите форум. после отправки сообщений всплывает шокконтент от хуесосов в чс Легко. Смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8680 19 марта 2016 это фейк. на фото молчаливая толпа, а молчать = быть рабом, а раб = не украинец хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение