y6u #9101 21 марта 2016 По первому клипы крутят патриотические. Песня про Искандеры подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9102 21 марта 2016 Загнивающий Габон Богоспасаемая Русь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9104 21 марта 2016 чето мне подсказывает, что этот нигер куда опаснее володьки, которого все страшно боятся в ватных фантазияхменя он точно пугает больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9105 21 марта 2016 Богоспасаемая Русь Илзе, зачем ты пытаешься выдать цыганское гетто в Болгарии за боговоспеваюмую Русь ? Странно, что тебе гугл даёт картинки цыганского гетто вместо Россиюшки. Негоже быть таким доверчивым. Kant и Fint понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9106 21 марта 2016 очередная многоходовочкаА теперь посмотри бюджет мин. обороны. Богоспасаемая Русь Илзе, зачем ты пытаешься выдать цыганское гетто в Болгарии за боговоспеваюмую Русь ? Странно, что тебе гугл даёт картинки цыганского гетто вместо Россиюшки. Негоже быть таким доверчивым. потому что Будулай. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9107 21 марта 2016 Призывник из Красноярского края пожаловался на гомосексуальных командиров, регулярные побои и тараканов в еде. Его мать боится, что сына сделают инвалидом.http://tayga.info/news/2016/03/02/~126058 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9108 21 марта 2016 Мда, Илзян не смог мусор в рашке найти. Хорошо, что ты сегодня вата. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9109 21 марта 2016 Призывник из Красноярского края пожаловался на гомосексуальных командиров, регулярные побои и тараканов в еде. Его мать боится, что сына сделают инвалидом.http://tayga.info/ne...6/03/02/~126058 это агент киева пффф link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9110 21 марта 2016 А может Илзян задумал переезд в Болгарию, смотрел варианты в интернете и кинул картинку, которая была под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9111 21 марта 2016 Потому что границы Богоспасаемой Руси простираются за пределы пространственных и временных границ, ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ИМПЕРИИ БЫТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ваще это первая панорамная картинка по запросу гетто россия в гугле, но я рад, что подобное скотство на самом деле происходит в болгарии, значит в россии такого нету! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9112 21 марта 2016 Потому что границы Богоспасаемой Руси простираются за пределы пространственных и временных границ, ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ИМПЕРИИ БЫТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ваще это первая панорамная картинка по запросу гетто россия в гугле, но я рад, что подобное скотство на самом деле происходит в болгарии, значит в россии такого нету!Ты головой не ударялся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9113 21 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9114 21 марта 2016 Выпил с утра, день свободный! Да Будулай? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9115 21 марта 2016 очередная многоходовочкаА теперь посмотри бюджет мин. обороны. Богоспасаемая Русь Илзе, зачем ты пытаешься выдать цыганское гетто в Болгарии за боговоспеваюмую Русь ? Странно, что тебе гугл даёт картинки цыганского гетто вместо Россиюшки. Негоже быть таким доверчивым. потому что Будулай.а на зп учителей и врачей не смотреть? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9116 21 марта 2016 чтоб быть насток свободным от разума как леха, мне до пенсии незамерзайку ебашить без очистки ломом придется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9118 21 марта 2016 А может Илзян задумал переезд в Болгарию, смотрел варианты в интернете и кинул картинку, которая была под рукой. Да ну, вряд ли ему там понравится. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9119 21 марта 2016 Богоспасаемая Русь Илзе, зачем ты пытаешься выдать цыганское гетто в Болгарии за боговоспеваюмую Русь ? Странно, что тебе гугл даёт картинки цыганского гетто вместо Россиюшки. Негоже быть таким доверчивым. Просто весь мир - Святая Россия. Кроме Косово. Косово - Сербия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9120 21 марта 2016 вово, прибалт в точу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение