armen_dno #9641 22 марта 2016 Россия настолько не хочет чтобы украина была великой что отбирает у нее хироев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9642 22 марта 2016 (изменено) это либерахи ебаные торгуют, а я специалист по тендерам нахуй как истинный сын своего отечества Гц, на взятках норм поднимать будешьна хуятках, я вчера ради веселья погуглил своего кореша, там отзывы в духе СЫН САТАНЫ(контора изначально бати его), КОТОРЫЙ ПОЛУЧИВ ДИПЛОМ ОКСФОРДА РЕШИЛ ОБАНКРОТИТЬ ВЕСЬ РУССКОЙ НАРОД МАЛО ТОГО ЧТО ЗАПРЕТИВ ВОРОВАТЬ, ТАК ЕЩЕ И САМ НАЕБЫВАЮЩИХ БЕДНЫХ ПОДРЯДЧИКОВтак шо главное в долгах не оказаться Изменено 22 марта 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9644 22 марта 2016 Посвящаю Надежде Савченко, борцу за свободу свободного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9645 22 марта 2016 я не вдавался в деталидаже если сфабриковано дело на все 100 мне похуйпусть гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9646 22 марта 2016 (изменено) 22.03.2016, 16:45 Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы и штрафу в размере 30 тыс. рублей за совершение трёх преступлений. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима. Изменено 22 марта 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9647 22 марта 2016 а сколько лет дали узбечке? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9648 22 марта 2016 почему котлы думают что нам должно быть не похуй как там осудили какую-то галимую катляцкую свиноматки типа хироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9649 22 марта 2016 Продвигаем хештег в твиттере ребят #СвободуНадеждеСавченко #FreeNadejdaSavchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9650 22 марта 2016 Продвигаем хештег в твиттере ребят #СвободуНадеждеСавченко #FreeNadejdaSavchenkoдебил, иди в твиттер, тут-то нахуя это постить?!!??!?! #МАМАПОМОЙПОСУДУЯВДОТУИГРАЮНЕКОГДА #НАЧАЛЬНИКПОВЫСЬМНЕЗАРПЛАТУ #ХУЙВЫРАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9651 22 марта 2016 Про Савченко бредятина полнаяЕбанулисьВзяли рандомную бабу, которая выполняла военный приказ, повесили на нее смерть людей, которые я почти уверен так и не доказали никак, в мешке через границу провезли и 22 года впаялиАхахаха, это Россия, детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9652 22 марта 2016 а сколько лет дали узбечке? 3 условно и героя России Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9653 22 марта 2016 (изменено) Со штрафа тоже вголоснул блять Изменено 22 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9654 22 марта 2016 Продвигаем хештег в твиттере ребят #СвободуНадеждеСавченко #FreeNadejdaSavchenkoТут дело в том, что эта тема актуальна только в Украине. А всем насрать на Украину (сейчас говорю как украинец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9655 22 марта 2016 Про Савченко бредятина полнаяЕбанулисьВзяли рандомную бабу, которая выполняла военный приказ, повесили на нее смерть людей, которые я почти уверен так и не доказали никак, в мешке через границу провезли и 22 года впаялиАхахаха, это Россия, детка!фрику вон нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9656 22 марта 2016 >22 года>Рашкада пидорахи оптимисты, я погляжутут от силы если после 2017 пидорахия останется - будет чудо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9657 22 марта 2016 Продвигаем хештег в твиттере ребят #СвободуНадеждеСавченко #FreeNadejdaSavchenkoдебил, иди в твиттер, тут-то нахуя это постить?!!??!?! #МАМАПОМОЙПОСУДУЯВДОТУИГРАЮНЕКОГДА #НАЧАЛЬНИКПОВЫСЬМНЕЗАРПЛАТУ #ХУЙВЫРАСТИЧтобы ребята с продоты, которые заинтересованы продвигали тоже хештег #PrayforSavchenko #JesuisSavchenko #СвободуСавченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9659 22 марта 2016 >22 года>Рашкада пидорахи оптимисты, я погляжутут от силы если после 2017 пидорахия останется - будет чудоПлз, дай хоть футбик посмотреть в 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9660 22 марта 2016 Про Савченко бредятина полнаяЕбанулисьВзяли рандомную бабу, которая выполняла военный приказ, повесили на нее смерть людей, которые я почти уверен так и не доказали никак, в мешке через границу провезли и 22 года впаялиАхахаха, это Россия, детка!фрику вон нравитсяФрика надо в мешке в Брюссель привезти и сказать что он устроил терактыКак раз и российский след будетУхуху Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение