armen_dno #9741 22 марта 2016 илзе задействуй связиосвободи надежду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9742 22 марта 2016 Надо было поставить условие что освободят когда она похудеет с 68 до 50кгУхухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9743 22 марта 2016 Ну что тут сказать. Надежда, ты воевала воевала за неньку, но тебе не повезло.Что сказать - сказано тут: [media=] [/media]Пис, меня на 9 минут хватило. такая ахинея, блевать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9745 22 марта 2016 Пис, меня на 9 минут хватило. такая ахинея, блевать охота Под ковром - это типа ниже, чем под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9746 22 марта 2016 Алексей Чалый досрочно отправлен в отставку виздевенец? или путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9748 22 марта 2016 да я тыщу раз говорил, что я тут главный патриот, больше меня рашку не любит даже аллахтока у меня чутман другая рашка Знаем, знаем "твою рашку" Богоспасаемая Русь Fint понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9749 22 марта 2016 кто там доллары собрался скидывать :lol: не в рубли надеюсь :lol: и вообще ребятки ,запомните ,у нашей страны есть только один инструмент по борьбе с кризисом - обвал рубля Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9750 22 марта 2016 Бывают. Но конкретно этот выпуск - шляпа полная. Кабзятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9751 22 марта 2016 уел танкуханеужели ты думаешь, что я не понимал, что это не рашка?Откуда в рашке может быть столько мусора, если тут нехуй жрать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9752 22 марта 2016 кто там доллары собрался скидывать :lol: не в рубли надеюсь :lol: и вообще ребятки ,запомните ,у нашей страны есть только один инструмент по борьбе с кризисом - обвал рубляНаконец экономисты в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9753 22 марта 2016 кто там доллары собрался скидывать :lol: не в рубли надеюсь :lol: и вообще ребятки ,запомните ,у нашей страны есть только один инструмент по борьбе с кризисом - обвал рублякак бы когда серьёзный реальный кризис в любой стране - почти всегда валюта валится в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9754 22 марта 2016 это бтв главный экономист, он любой экономической новость каким-нибудь смешным пердежом комментирует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9755 22 марта 2016 ладно пацаны, впизду хачей, перемогаем со мной - я на работу устроилсяи стал зарабатывать больше ебанашки фрика просто потому, что исполнительный директор - мой кореш юности, обожаю рашку нахуй, в европе сортиры б мыл :pray: Грац, бро, надеюсь тебя всё таки взяли не по блату, а из-за твоих умственных способностей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9756 22 марта 2016 чет посмотрел вечер с соловьевым, сто лет не смотрел, прям заебись зашло, хотя участники почти все так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9757 22 марта 2016 кто там доллары собрался скидывать :lol: не в рубли надеюсь :lol: и вообще ребятки ,запомните ,у нашей страны есть только один инструмент по борьбе с кризисом - обвал рубляНУ Я И ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9758 22 марта 2016 чет посмотрел вечер с соловьевым, сто лет не смотрел, прям заебись зашло, хотя участники почти все так себене смотрю эту передачу, потому что вообще не представляю как её можно смотреть - через 10 минут после начала 6 глоток орут друг на друга и перебивают, никто не может договорить до конца, ор крик перебивания ни одной законченной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9759 22 марта 2016 кто там доллары собрался скидывать :lol: не в рубли надеюсь :lol: и вообще ребятки ,запомните ,у нашей страны есть только один инструмент по борьбе с кризисом - обвал рубляНУ Я И ЧЕ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9760 22 марта 2016 чет посмотрел вечер с соловьевым, сто лет не смотрел, прям заебись зашло, хотя участники почти все так себе Яша и Жирик топ :pisubudew: Ну и Сатановский норм, отсальные вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение