TAHK-TM #9921 23 марта 2016 Украине нужно больше таких героев Сирота из Черниговской области пешком пришел на фронт, чтобы воевать с российскими оккупантами http://www.0462.ua/news/1160578 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9923 23 марта 2016 Украине нужно больше таких героев Сирота из Черниговской области пешком пришел на фронт, чтобы воевать с российскими оккупантами http://www.0462.ua/news/1160578 зато кабз умеет копать фортификационные сооружения. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9924 23 марта 2016 сколько щас бакс в гривнах на чорном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9925 23 марта 2016 не соглашусь А воевать кто будет ? Не Порошенко же. А тут доброволец, не надо искать, не надо мотивировать, готов убивать врагов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9926 23 марта 2016 В результате терактов, произошедших 22 марта в аэропорту и метро Брюсселя, более 30 человек погибли и более 200 получили ранения. После событий в Бельгии некоторые СМИ ошибочно опубликовали видеозапись взрыва, который был совершён в московском аэропорту Домодедово в 2011 году. Западные СМИ тогда заявляли, что Россия сама спровоцировала трагедию своими действиями на Северном Кавказе. С подробностями — корреспондент RT Дэниел Бушелл.После терактов в Бельгии некоторые СМИ опубликовали видеозапись, на которой якобы запечатлён теракт в аэропорту Брюсселя. На самом деле на ней изображен взрыв, произведенный террористом-смертником в 2011 году в московском аэропорту Домодедово. Стоит отметить, что СМИ освещали его в совершенно в ином ключе, нежели теракты в Брюсселе.«Власти Бельгии уже довольно давно говорили о возможных взрывах. В 2011 я работал корреспондентом RT в Европе. Тогда я каждый день ездил на работу через те же станции, которые 22 марта пострадали от взрывов, и пользовался аэропортом Брюсселя для международных перелётов», — вспоминает корреспондент RT Дэниел Бушелл.«И уже тогда граждан предупреждали об угрозе терактов. Атаки в бельгийской столице сравнимы со взрывом в Домодедово по количеству жертв — тогда погибли 37 человек, около 170 получили ранения. Страшные кадры с мест событий также весьма схожи. Однако между терактами существует большая разница. Ведущие западные СМИ настойчиво повторяли, что, предположительно, боевики с Северного Кавказа, цитирую, «ответили» на меры, применяемые Россией в отношении мусульман», — напомнил Бушелл.Действительно, западные СМИ передавали, что «Кремль критикуют за применение в этих регионах силовых методов, которые провоцируют на совершение подобных терактов», а также, что «по словам экспертов, эта тактика характерна для группировок, противостоящих правительству на территории России».«Нападение произвела террористка-смертница. Один из членов её семьи был убит в ходе боевых действий», — такой комментарий был слышен в эфире CNN.Также западные СМИ не уставали подчёркивать, что «теракт ставит под сомнение способность России обеспечивать безопасность во время крупных спортивных соревнований».Дэниел Бушелл отмечают, что ни в одном западном СМИ вчерашние теракты в Брюсселе не называли своего рода ответом на интервенцию ЕС на Ближнем Востоке.«В такой ситуации напрашивается вопрос: имеем ли мы дело с политикой двойных стандартов?», — говорит корреспондент RT.«Почему в терактах в Брюсселе, Париже или Калифорнии видят подлинную трагедию — что, конечно же, неоспоримо, — а во взрывах, совершённых смертниками в Москве, винят саму Россию?», — спрашивает он. ------------нужно мнение специалистов местных. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/vtb24-do-masshtabnogo-padeniya-dollara-ostalos-dve-nedeli-1001114834 ------------Российский препарат от рака, созданный компанией BIOCAD, успешно протестировали на животных. Сейчас медикамент готовят для клинических испытаний. В испытаниях примут участие пациенты из разных стран мира. Если все пройдет успешно, то препарат будет доступен для россиян уже в 2018-2019 годах. Это лекарство создано на основе моноклональных антител, которые блокируют взаимодействие белков PD-1 и PD-L, которое маскирует раковые клетки под здоровые. После нейтрализации PD-1 организм опознает опухолевые клетки и начинает их уничтожать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9927 23 марта 2016 подскажите плиз кто больше придурок:глава сбу, который НЕ ИСКЛЮЧАЕТ причастность парашки к терактамили депутат госдумы, который ПРИЗНАЛ что парашке это выгодно?http://www.youtube.com/watch?v=x7_W6gIOzUs#t=821 "Теракты идут в ЕС, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9929 23 марта 2016 милый долбоебизм :) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9931 23 марта 2016 (изменено) В оффтопе небольшая история, доказывающая, что ватничество - заразно. Хотя возможно, это у него в крови https://www.facebook...207826460731387 Изменено 23 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9932 23 марта 2016 Разве сотрудники фмс могут себе позволить лсд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9933 23 марта 2016 (изменено) Правильно, а то детки ещё вдруг узнают, что кровавые коммуняки заложили и построили этот сад. Процесс переименования добрался и до Детского ботанического сада города Запорожье. Декоммунизировали гранитный камень, на котором было объяснение, в честь чего же был заложен парк. Теперь надпись на граните читается как загадка: "Заложен 29 октября 1958 года в день 40-летия ..... Сад объявлен памятником природы и охраняется законом".http://kp.ua/zp/531438-v-zaporozhe-pod-dekommunyzatsyui-popal-botanycheskyi-sad Изменено 23 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9934 23 марта 2016 А о какой ракете речь-то? СБ-1 сам расшифруешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9935 23 марта 2016 (изменено) А о какой ракете речь-то? СБ-1 сам расшифруешь? Военные спецы определили что это за ракета. Для смерчей. Тип и даже класс впервые испытанной 22 марта 2016 года новой управляемой ракеты украинского производства не сообщается, и качественные фото- и видеоматериалы с изображением ракеты не опубликованы. Однако с учетом имеющейся информации, и того, что наклонный пуск ракеты под относительно небольшим углом возвышения был произведен с самоходной пусковой установки на колесном шасси МАЗ-543, можно сделать вывод, что было произведено первое испытание 300-мм корректируемой ракеты "Вільха" ("Ольха") для использования из реактивной системы залпового огня "Смерч". Разработку ракеты "Ольха" ведет ГП «Конструкторское бюро «Южное» им. М.К.Янгеля» (Днепропетровск), систему управления (по всей видимости, сочетающую инерциальное наведение с коррекцией по GPS) создает ГП «Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч». Сообщалось, что заседании СНБО Украины 27 января 2016 года президент Украины Петр Порошенко "поручил государственным заказчикам вместе с Государственным концерном "Укроборонпром" при планировании оборонного заказа в 2016 году обеспечить разработку и закупку в интересах Сухопутных войск ВСУ ракетного вооружения в рамках проекта "Ольха". Можно предположить, что для испытательного пуска 22 марта использовалась штатная ракета РСЗО "Смерч" с установленным новым отсеком управления разработки ГККБ «Луч». http://bmpd.livejour...8.html#comments Изменено 23 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9936 23 марта 2016 танк какого хуясколько у тебя сменщиков? я конечно не эксперт но смерч это РСЗОнахуя там управляемые ракеты?РСЗО это поставил 10 штук в ряд и где-то впереди местность выровнялась до уровня земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9937 23 марта 2016 Этот пост согреет душу Укр патриотам на пд. Кажись осенью (или летом) я постил текст от Мартина Бреста, мобилизованного Укр вояки, который после попадания в Укр армию офигевал от происходящего. Сейчас он уже находится в зоне АТО и вот какой он пост написал. Позже он его удалил, но успел словить кучу лайков и слов поддержки от патриотов.Укр армия решила понемногу аннексировать чужие земли, прям как Израиль. Только в одном секторе 80 квадратных километров. Ровно шесть. Ровно шесть месяцев, как я в АТО. Ну, пусть это будет примерно 180 дней. Ниже должен был быть красивый и пафосный текст про то, что было у меня за эти месяцы, чего не было, ииииии что то еще про пацанов. Алэ. Что было, и чего не было - и так есть на моей странице, я помню, я записываю, это в первую очередь - мой дневник, память о череде своих эмоций и состояний. Я про другое. Я хочу сказать вам за АТО одну вещь. За 6 месяцев, которые я здесь, мы, ЗСУ в лице разных их представителей, забрали обратно в Украину около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку "низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы", "украинская армия бессильна", "голі-босі-на-передку", "перемирие это зрада", "все в армии аватарят", мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы - забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И - все равно вперед.Шаг за шагом. Собрались - шагнули - рассыпались - вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули. Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем. Медленно спускаемся с горы и... А если серьезно, то - две вещи хочу сказать. Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ. И вторая: Мы наступаем. 80 километров. И это только в секторе М. 80 километров.https://www.facebook...&type=3 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9938 23 марта 2016 Подходят такиие по 20 см в год а потом их хлопнут в упор и все назад нам вернется моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9940 23 марта 2016 а ниче так22 впаялитут от словосочетания российская судебная система скулы сводит))а сколько должны давать за двоих убитых? десятку?если рассматривать все с точки зрения правосудия российского, лол, то на донбассе можно каждого первого с автоматом хватать и судить. Статей миллион под это есть, а вот повода ходить там с автоматами как раз нет.А если смотреть с нормальной точки зрения, то давным давно надо было этот мусор обменять на "ихтамнетов"но уж точно не лепить из нее очередного героя для хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение