SKYnv #82 23 февраля 2016 В канадском городе Пикеринге полиция задержала 14-летнюю ученицу, которая, вооружившись двумя большими ножами, ранила девять человек, передает телеканал CTV. Инцидент произошел в местной средней школе во вторник в 8:30 утра по местному времени, 23 февраля. Придя в школу с ножами девочка, начала нападать на людей в коридоре. Ранения получили шесть учеников и три учителя. Двое сотрудников смогли подобраться к подростку и схватить его. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #83 23 февраля 2016 я почуял репризку по поводу аллах акбар, замотанные лица и прочее но т.к. это заезженно я не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #84 23 февраля 2016 На первой, в лучшем топане на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #85 23 февраля 2016 Украинский телеканал «МТВ-плюс» показал в эфире сюжет, в котором изобразил карту Украины без Крыма. Киев ждет объяснений от телекомпании << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #86 23 февраля 2016 такой канал еще отрыть надо суметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #87 24 февраля 2016 на ютубе по 30 просмотров у видосов, найс пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #88 24 февраля 2016 новости рубля при этом они никак не комментят. мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #89 24 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #90 24 февраля 2016 В канадском городе Пикеринге полиция задержала 14-летнюю ученицу, которая, вооружившись двумя большими ножами, ранила девять человек, передает телеканал CTV. Инцидент произошел в местной средней школе во вторник в 8:30 утра по местному времени, 23 февраля. Придя в школу с ножами девочка, начала нападать на людей в коридоре. Ранения получили шесть учеников и три учителя. Двое сотрудников смогли подобраться к подростку и схватить его. bloodrayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #91 24 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #92 24 февраля 2016 эй говно нищее @@rubble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #93 24 февраля 2016 кажется все же есть поводзначит украинцы как и обещали в топане сейчас восстанут и без всяких денег и бабушкиных пирожков свергнут злочинну владу как в старые добрые(только тогда с пирожками)покажут волю народа бля а настолько глубокой многоходовочки я не усмотрел сам Приток беженцев в Европу, увеличившийся из-за российских ударов с воздуха, по оценке Economist, еще один бонус. Российский президент несколько лет поддерживал материально «популистские» партии, исповедующие превосходство граждан сраны над иммигрантами и выступающие против ЕС, и кризис беженцев сделал эти партии еще сильнее. По подсчетам Путина, ослабленный ЕС облегчит ему задачу держать в своей сфере влияния Украину, Грузию и Белоруссию. Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.com/inotv/2016-02-24/Economist-Strategiya-Putina-v-Sirii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #94 24 февраля 2016 Эротический сон Писхэвера =) кажется все же есть поводзначит украинцы как и обещали в топане сейчас восстанут и без всяких денег и бабушкиных пирожков свергнут злочинну владу как в старые добрые(только тогда с пирожками)покажут волю народа бля а настолько глубокой многоходовочки я не усмотрел сам Приток беженцев в Европу, увеличившийся из-за российских ударов с воздуха, по оценке Economist, еще один бонус. Российский президент несколько лет поддерживал материально «популистские» партии, исповедующие превосходство граждан сраны над иммигрантами и выступающие против ЕС, и кризис беженцев сделал эти партии еще сильнее. По подсчетам Путина, ослабленный ЕС облегчит ему задачу держать в своей сфере влияния Украину, Грузию и Белоруссию. Оригинал новости ИноТВ:https://russian.rt.c...-Putina-v-Siriiа я надеюсь что ЕС останется ЕСом в неизменном виде. Люблю и уважаю Европу, просто надо бы им пожёстче в некоторых вопросах, а то уж иногда очень мягкотелые. С теми же беженцами. С той же указкой США. В моём манямирке Европа старая добрая богатая бабушка с демократией и правами человека в самом хорошем смысле. Она у меня с войной и кризисами никак не ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #95 24 февраля 2016 ну им надо было получить пиздюлей за свою мягкотелость+ беженцы выявили все проблемы толерастии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #96 24 февраля 2016 кляти пендосы разваливают гейропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #97 24 февраля 2016 (изменено) кляти пендосы разваливают гейропу Причём тут пендосы ? Тут рука Кремля видна. Нефиг им было молчать [media=] [/media] Изменено 24 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #98 24 февраля 2016 сюрприз[media=][/media][media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #99 24 февраля 2016 сюрприз[media=][/media][media=][/media] Качественно сделано. Интересно, кто это смонтировал ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #100 24 февраля 2016 сюрприз[media=][/media][media=][/media] Качественно сделано. Интересно, кто это смонтировал ?те же кто и на Луну леталhttp://energia.su/mh17/buk_vids/fake_buk_vids.html необязательно летать на Луну, чтобы побывать там (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение