Гость beautiful mess #10141 24 марта 2016 а вот мордор ни один карлик предводитель уже не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10142 24 марта 2016 (изменено) а вот мордор ни один карлик предводитель уже не спасет хеху вас все киборги в консервах кто бы смог добраться до жерлаа кольцо всевластия вы распилили на металлоломшучу конечно вся его сила ушла на выкапывания черного моря вашими предкамибоюсь у меня для вашего маня мирка плохие новости Изменено 24 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #10143 24 марта 2016 Кстати если Савченко вернут каким то чудом в неньку - то знайте.Це провокация очереднаяhttp://tsn.ua/blogi/themes/politics/povernennya-savchenko-i-rosiyska-provokaciya-616550.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10144 24 марта 2016 Илзе бы сгорел на такой работе ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10145 24 марта 2016 хеху вас все киборги в консервах кто бы смог добраться до жерлаа кольцо всевластия вы распилили на металлоломшучу конечно вся его сила ушла на выкапывания черного моря вашими предкамибоюсь у меня для вашего маня мирка плохие новости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10146 24 марта 2016 [media=] [/media] КАБЗ!!! А вообще очень сложно было досмотреть. Его усы очень сильно раздражают По савченке, хохлы не хотят больше двух менять за одну савченку. я так прикину умозрительно. Ну допустим аналогичная ситуация, украина судит ну например там какого-нибудь нэйма на украине, там гиви/мотороллу/стрелкова ну типа такого чо нить. Неужели было бы жалко штук 20 свиней отдать ради нормальных людей? По мне так ваще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10147 24 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] бляять лучшее за 50 топанов я думал, он заплачет щас @@Kabz @@rubble @Ohmy Признавайтесь, чей батя? Изменено 24 марта 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10149 24 марта 2016 я так прикину умозрительно. Ну допустим аналогичная ситуация, украина судит ну например там какого-нибудь нэйма на украине, там гиви/мотороллу/стрелкова ну типа такого чо нить. Неужели было бы жалко штук 20 свиней отдать ради нормальных людей? По мне так ваще похуй.только всех неймов уже отстрелили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10150 24 марта 2016 [media=] [/media] бляять лучшее за 50 топанов я думал, он заплачет щас @@Kabz @@rubble @Ohmy Признавайтесь, чей батя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10152 24 марта 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПИздец, пока тут хаха хихи у меня блять тачку эвакуатором увезли :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Rwr и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10153 24 марта 2016 законно ваще эвакуировать тачку, если владелец в это время занят на диванной военной кампании? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10155 24 марта 2016 Кабз, мразь, верни тачку мою я так прикину умозрительно. Ну допустим аналогичная ситуация, украина судит ну например там какого-нибудь нэйма на украине, там гиви/мотороллу/стрелкова ну типа такого чо нить. Неужели было бы жалко штук 20 свиней отдать ради нормальных людей? По мне так ваще похуй.только всех неймов уже отстрелили нахуй ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10156 24 марта 2016 стенограмма есть, чем там этот усатый несёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10159 24 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=G9GA6hV9ni8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10160 24 марта 2016 и чё, он не прав? теракты не по всей европе или нам это не выгодно? он же не говорит, что мы их организовали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение