Ilze #10301 24 марта 2016 Нихуя се макака хахляцкая решила в историю удариться. Только вот опять обосралась как всегда. Сразу вся Европка поебалась с Гитлером а потом и Япония а уже в последнию очередь из всех стран вобще СССР подписал то же Ох вейт учебники бандера не читает историю из глиняных табличек добытых на дне черного моря узнает. Просто вся суть интеллекта хахляцкага гермафродита. поподробней братан, очень интересно твою историю послушать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10302 24 марта 2016 отредачу историю по гаанупродолжайя записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10303 24 марта 2016 (изменено) Агенты Путена подростают Изменено 24 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10304 24 марта 2016 я так понимаю поебулькин,ган и рвр посменно работают ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10305 24 марта 2016 "Немцы во всех странах Европы имели военные училища, в СССР они появились в последнюю очередь" - из откровений дауна маняисторика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10306 24 марта 2016 (изменено) вкину шария особенно в голос с первых 30 секунд [media=] [/media] ДИДЫВАИВАЛИ Изменено 24 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10307 24 марта 2016 Куда этот хуесос в оффлайн ушел?Вики рус редачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10308 24 марта 2016 ну твои то деды точно не воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10309 24 марта 2016 http://amfora.livejournal.com/380673.html << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10310 24 марта 2016 ебать у меня сгорело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10311 24 марта 2016 это чисто уровень современной рашки во всем - от микро масштабов депардье до международных отношений, да и не ток рашки - совок по той же страте существовалвидим какого-нибудь маргинала, закусившегося с западным мэйнстримом, задариваем его бусами, потом как ток он трезвеет и осознает происходящее, то резво возвращется под крыло цивилизованного мира, а бусы толкает обратно рашкованамв совке СТРАНЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО БЛОКА по кредитам платили тож строго в одну сторону, тупым русским достаточно дать фантик с обещанием дружить а потом дегенераты типа фрикухи тут рассказывают ЗАТО НАС БОЯТСЯ, ЗАТО НАС УВАЖАЮТ, МЫ НЕ ТО ШО ПРИБАЛТЫ СРАНЫЕага блять, так уважают, что проводят на мякине из поколения в поколение, а русский иван ничему не учится и орет РЯЯЯ НАС УВАЖАЮТ pandar, y6u, Skille и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10312 24 марта 2016 вкину шария особенно в голос с первых 30 секунд [media=] [/media] ДИДЫВАИВАЛИлол.этот петушара не знает куда свой зад приткнуть ебать у меня сгорелосарай сгорел? http://amfora.livejo...com/380673.htmlвсегда удивляли люди, которые что-то пишут в жжшке. наверное еще и аськой пользуют и в винампе мущыку слушают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10313 24 марта 2016 судя по гуглу имени автора, он пишет еше на сайте проза.ру, самизда.ру и даже русин.ру(эт фамилия, уважаемый человек походу) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10314 24 марта 2016 ебать у меня сгорелообидно << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10315 24 марта 2016 ебать у меня сгорелообиднообидно, что сгорело? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #10316 24 марта 2016 Гугл говорит, что инфа про Депардье - фейк, распространенный сайтом "Русский еврей". Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10317 24 марта 2016 ветка иди нахуй, нам похуй на каком основании унижать ебаную вату живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10319 24 марта 2016 Информация о том, что скандальный российский актер Жерар Депардье уехал из России и назвал ее сараем, оказалась неправдивой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10320 24 марта 2016 Информация о том, что скандальный российский актер Жерар Депардье уехал из России и назвал ее сараем, оказалась правдивой. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение