SUKA_NA #10361 25 марта 2016 (изменено) ПРОЩАЙ ГАЗПРОМтанкеры которые покроют 0.19%(целыми восьмию танкерами аж) потребления только немецкого газано для уби - очевидная перемога Итоги путинизма: "Газпрому" нанесен нокаутирующий удар Крупнейшая в мире швейцарская нефтехимическая компания INEOS своим кораблем INEOS Intrepid доставила первую партию этана в объеме 27,5 тыс кубометров из США на свое предприятие Rafnes в Норвегии. Об этом сообщает пресс-служба компании. "Это первая партия этана в Европу, добытого из сланцевого месторождения США и итог инвестиций компании в развитие проекта поставок газа из США в Европу в размере $2 млрд", - отмечается в сообщении. В INEOS отмечают, что в будущем компания планирует использовать 8 кораблей для обеспечения поставок сланцевого газа из США на два своих нефтехимических завода в Норвегии и Шотландии. "Это стратегически важный день для INEOS и Европы. США активно наращивает добычу сланцевого газа и это впервые, когда Европа может получить прямой доступ к такому важному источнику энергии и сырья", - сказал председатель и основатель INEOS Джим Рэтклифф. INEOS Intrepid - один из четырех специально разработанных кораблей класса Дракон, которые войдут в состав флота из восьми крупнейших нефтетанкеров в мире. Таким образом данный танкерный флот полность. перекроет потребности Евросоюзе в газовом топливе Изменено 25 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10363 25 марта 2016 Однако сам факт транспортировки сланцевого газа в Европу, по мнению экспертов, позволит ЕС добиваться снижения цены на российский газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10364 25 марта 2016 (изменено) Однако сам факт транспортировки сланцевого газа в Европу, по мнению экспертов, позволит ЕС добиваться снижения цены на российский газ.ну украинские эксперты илитные жежможно еще селфи с танкером поделать Изменено 25 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10365 25 марта 2016 А Путин после себя разве что сборник анекдотов про половые органы оставит.с иллюстрациями кошек вид сзади Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10366 25 марта 2016 ну ну, этих терминалов кстати в Европе уже дохуя настроилиили ты всерьез думаешь, что за словами "одна из самых важных задач ЕС - это уход от энергетической зависимости от России" ничего не стоит?так там не такие пиздоболы сидят, как у нас, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10367 25 марта 2016 (изменено) я думаю что проект сша под названием "ес" подходит к своему заключению в целома все эти конвульсии чтобы людям голову засирать я вообще имею настрой на конструктивный диалог щас и готов подискутировать если кто то несогласен с тезисом изложенном мною выше на пару строк, то прошу сказать мне что будет с баксом елси вдруг ес перестанет существовать Изменено 25 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10368 25 марта 2016 никто там не будет сланец покупать можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10369 25 марта 2016 (изменено) Это тоже для засирания мозгов?Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3 Изменено 25 марта 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #10370 25 марта 2016 ну ну, этих терминалов кстати в Европе уже дохуя настроилиили ты всерьез думаешь, что за словами "одна из самых важных задач ЕС - это уход от энергетической зависимости от России" ничего не стоит?так там не такие пиздоболы сидят, как у нас, сореРазница не велика. Ну даже если допустить что сланцевый газ начали доставлять в нереальных количествах в Европу через скайп И вот ЕС уходит от энергетической независимости от России и приходит к энергетической зависимости от США Прям как Украина с независимостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10371 25 марта 2016 никто там не будет сланец покупать можете скринитьда нену какиенить шафки ака литва и др шалупонь может купить или даже постоянно чуть покупать чтобы написать потомРОССИЯ ТЕРПИТ ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ-ЛАТВИЯ ПЕРЕХОДИТ НА ГАЗ И США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10372 25 марта 2016 я думаю сша как проект путина и россия как проект обамы подходят к своему заключению в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10373 25 марта 2016 литва уже закупила год назад и ахуела от дороговизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10374 25 марта 2016 (изменено) Это тоже для засирания мозгов?Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3конструктивный диалог не представляется возможным, если из 1 стези мы мечимся в другую, попутная путая хуй с трамвайной ручкой Изменено 25 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10375 25 марта 2016 В Кремле анонсировали встречу Путина с Кадыровым Официальный представитель Кремля отказался уточнить тему встречи, призвав дождаться самой беседы. В последние несколько недель в СМИ активно обсуждается возможная отставка президента Чеченской Республики. В качестве причин называются недавние нападения на правозащитников, включая атаку на члена президентского Совета по правам человека (СПЧ) Игоря Каляпина, и резонансные заявления Кадырова. http://lenta.ru/news/2016/03/25/kadirov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10376 25 марта 2016 Это тоже для засирания мозгов?Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3конструктивный диалог не представляется возможным, если из 1 стези мы мечимся в другую, попутная путая хуй с трамвайной ручкойты точнее выражайся, кому пытаются засрать мозг сжиженным газом?И потом, сланец тоже не воспринимали всерьез, а щас приходится хуяку сасатьС газом может получиться тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #10378 25 марта 2016 С 7-ой минуты где то Надя видимо незаконно пересекла границу, когда её незаконно туда протащили ополченцы Представитель СК РФ пощади Зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10379 25 марта 2016 Это тоже для засирания мозгов?Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3конструктивный диалог не представляется возможным, если из 1 стези мы мечимся в другую, попутная путая хуй с трамвайной ручкойты точнее выражайся, кому пытаются засрать мозг сжиженным газом?И потом, сланец тоже не воспринимали всерьез, а щас приходится хуяку сасатьС газом может получиться тоже самоепро сланец можешь мне ничего не говорить. я имею геологическое образование с специализацей геомеханика и все курсы с ГРП и тд у меня были и во время учебы и сталкиваюсь с ГРП и на работе иногда косвенным образом. на тему сша и сланца. у меня знакомый работает в америке в эксене - тот объем инвестиций который вливается в сланец не окупится( в плане любой страны с рыночной экономикой без печати баксов). можно долго спорить про цены на нефть но факт остается фактом-нефть которая сама из под земли лезит всегда будет дешевле сланцевой. да че тут вообще говорить тут целый хуелион факторов с этой сланцевой нефтью. просто хуелион начиная от банальных оканчивая экологическими и прочей поеботиной. про засирание мозг засирается и специально нагнитается такая атмосфера как для простого обывателя так и для неочень далеких политиканов и вообще множества людей ждущих чтоб поспикулировать. по сутиты не согласен что ЕС это проект США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10380 25 марта 2016 ну с подавления протеста бабулек в голос а я больше в голос с либеральной борьбы хэштегами в интернете =) А разница лишь в том, что русские не устраивают теракты в европе, а вот хохлы реально бомбили луганск и донецк. Забыл речь Порошенко? Московский экономический форум. В надежных руках экономика. То есть латынина когда эксперт по всем вопросам - это норм. А стрелков не по профилю - не норм? раз есперт дава експертhttp://www.youtube.com/watch?v=e_XxfWfdmbg&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение