Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ПРОЩАЙ ГАЗПРОМ

танкеры которые покроют 0.19%(целыми восьмию танкерами аж) потребления только немецкого газа

но для уби - очевидная перемога

Итоги путинизма: "Газпрому" нанесен нокаутирующий удар

Крупнейшая в мире швейцарская нефтехимическая компания INEOS своим кораблем INEOS Intrepid доставила первую партию этана в объеме 27,5 тыс кубометров из США на свое предприятие Rafnes в Норвегии.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Это первая партия этана в Европу, добытого из сланцевого месторождения США и итог инвестиций компании в развитие проекта поставок газа из США в Европу в размере $2 млрд", - отмечается в сообщении.

В INEOS отмечают, что в будущем компания планирует использовать 8 кораблей для обеспечения поставок сланцевого газа из США на два своих нефтехимических завода в Норвегии и Шотландии.

"Это стратегически важный день для INEOS и Европы. США активно наращивает добычу сланцевого газа и это впервые, когда Европа может получить прямой доступ к такому важному источнику энергии и сырья", - сказал председатель и основатель INEOS Джим Рэтклифф.

INEOS Intrepid - один из четырех специально разработанных кораблей класса Дракон, которые войдут в состав флота из восьми крупнейших нефтетанкеров в мире.

Таким образом данный танкерный флот полность. перекроет потребности Евросоюзе в газовом топливе

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

CeYVkZvVAAEZ5_s.jpg

:clown:

Поделиться сообщением

Однако сам факт транспортировки сланцевого газа в Европу, по мнению экспертов, позволит ЕС добиваться снижения цены на российский газ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако сам факт транспортировки сланцевого газа в Европу, по мнению экспертов, позволит ЕС добиваться снижения цены на российский газ.

ну украинские эксперты илитные жеж

можно еще селфи с танкером поделать :buba:

Поделиться сообщением

А Путин после себя разве что сборник анекдотов про половые органы оставит.

с иллюстрациями кошек вид сзади

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну ну, этих терминалов кстати в Европе уже дохуя настроили

или ты всерьез думаешь, что за словами "одна из самых важных задач ЕС - это уход от энергетической зависимости от России" ничего не стоит?

так там не такие пиздоболы сидят, как у нас, соре

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю что проект сша под названием "ес" подходит к своему заключению в целом

а все эти конвульсии чтобы людям голову засирать

я вообще имею настрой на конструктивный диалог щас и готов подискутировать

если кто то несогласен с тезисом изложенном мною выше на пару строк, то прошу сказать мне что будет с баксом елси вдруг ес перестанет существовать

Поделиться сообщением

никто там не будет сланец покупать можете скринить

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тоже для засирания мозгов?

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/so...a7947e6d0c277a3

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ну ну, этих терминалов кстати в Европе уже дохуя настроили

или ты всерьез думаешь, что за словами "одна из самых важных задач ЕС - это уход от энергетической зависимости от России" ничего не стоит?

так там не такие пиздоболы сидят, как у нас, соре

Разница не велика.

Ну даже если допустить что сланцевый газ начали доставлять в нереальных количествах в Европу через скайп :trollface:

И вот ЕС уходит от энергетической независимости от России и приходит к энергетической зависимости от США :clown:

Прям как Украина с независимостью :tusila:

Поделиться сообщением

никто там не будет сланец покупать можете скринить

да не

ну какиенить шафки ака литва и др шалупонь может купить или даже постоянно чуть покупать чтобы написать потом

РОССИЯ ТЕРПИТ ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ-ЛАТВИЯ ПЕРЕХОДИТ НА ГАЗ И США

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я думаю сша как проект путина и россия как проект обамы подходят к своему заключению в целом

Поделиться сообщением

литва уже закупила год назад и ахуела от дороговизны

Поделиться сообщением

(изменено)

Подробнее на РБК:

конструктивный диалог не представляется возможным, если из 1 стези мы мечимся в другую, попутная путая хуй с трамвайной ручкой

Поделиться сообщением

В Кремле анонсировали встречу Путина с Кадыровым

Официальный представитель Кремля отказался уточнить тему встречи, призвав дождаться самой беседы.

В последние несколько недель в СМИ активно обсуждается возможная отставка президента Чеченской Республики. В качестве причин называются недавние нападения на правозащитников, включая атаку на члена президентского Совета по правам человека (СПЧ) Игоря Каляпина, и резонансные заявления Кадырова.

http://lenta.ru/news/2016/03/25/kadirov/

pic_21198b93563310e1901d72fd8f98a41f.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Подробнее на РБК:

конструктивный диалог не представляется возможным, если из 1 стези мы мечимся в другую, попутная путая хуй с трамвайной ручкой

ты точнее выражайся, кому пытаются засрать мозг сжиженным газом?

И потом, сланец тоже не воспринимали всерьез, а щас приходится хуяку сасать

С газом может получиться тоже самое

Поделиться сообщением

И причем здесь Украина, петух?

Поделиться сообщением

С 7-ой минуты где то

Надя видимо незаконно пересекла границу, когда её незаконно туда протащили ополченцы :lol:

Представитель СК РФ пощади :trollface:

Зрада

CeWqIJ2WEAAsQvE.jpg:large

Поделиться сообщением

Подробнее на РБК:

ты точнее выражайся, кому пытаются засрать мозг сжиженным газом?

И потом, сланец тоже не воспринимали всерьез, а щас приходится хуяку сасать

С газом может получиться тоже самое

про сланец можешь мне ничего не говорить. я имею геологическое образование с специализацей геомеханика и все курсы с ГРП и тд у меня были и во время учебы и сталкиваюсь с ГРП и на работе иногда косвенным образом. на тему сша и сланца. у меня знакомый работает в америке в эксене - тот объем инвестиций который вливается в сланец не окупится( в плане любой страны с рыночной экономикой без печати баксов). можно долго спорить про цены на нефть но факт остается фактом-нефть которая сама из под земли лезит всегда будет дешевле сланцевой. да че тут вообще говорить тут целый хуелион факторов с этой сланцевой нефтью. просто хуелион начиная от банальных оканчивая экологическими и прочей поеботиной.

про засирание

мозг засирается и специально нагнитается такая атмосфера как для простого обывателя так и для неочень далеких политиканов и вообще множества людей ждущих чтоб поспикулировать.

по сути

ты не согласен что ЕС это проект США?

Поделиться сообщением

ну с подавления протеста бабулек в голос
а я больше в голос с либеральной борьбы хэштегами в интернете =)
CeVtwurWIAAR1wk.jpg
А разница лишь в том, что русские не устраивают теракты в европе, а вот хохлы реально бомбили луганск и донецк. Забыл речь Порошенко?
Московский экономический форум. В надежных руках экономика. CeXHn54UUAAKI8g.jpg
То есть латынина когда эксперт по всем вопросам - это норм. А стрелков не по профилю - не норм?

раз есперт

дава експерт

http://www.youtube.com/watch?v=e_XxfWfdmbg&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...