TAHK-TM #10761 26 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10762 26 марта 2016 референдум за 2 недели не проводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10763 26 марта 2016 референдум за 2 недели не проводитсяУмри, тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10764 26 марта 2016 (изменено) Изменено 26 марта 2016 пользователем TAHK-TM deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10765 27 марта 2016 :pray: :trollface: :lol: :lol: А чё смешного то ? В ленте всё, что нужно знать Украинцам.И - идеальные новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10766 27 марта 2016 В Марьинке боевики жестоко отомстили за ночное поражение силам АТО В Марьинке пророссийские сепаратисты и российские наемники из противотанковой пушки попали в один из опорных пунктов 14-й бригады ВСУ. Сразу шестеро военных получили ранения и один погиб, говорится в сюжете ТСН.19:30. Враг попал в боекомплект, который сдетонировал. "Зашли новые подразделения и, скажем так, начали пристрелку наших позиций. Один из выстрелов из СПГ-9 оказался роковым", - рассказал пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер. http://old-ru.tsn.ua...ato-603596.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10767 27 марта 2016 Это какое-то дикое умение игнорировать референдум и пост-опросы местных жителей, что-то на уровне шизофрении...а игнорировать пропаганду перед референдумом и человечков с автоматоми это какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10768 27 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10769 27 марта 2016 а потом какол проснулся в моче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10770 27 марта 2016 А вдруг они были гомосексуальными и заразили бы наших лошадок этой заразой. В РФ умертвили украинских лошадей без документов Животные "угрожали эпизоотическому благополучию" Белгородской области.Из Украины в Россию пытались провести десять лошадей, но Россельхознадзор не пропустил их по причине отсутствия необходимых документов и умертвил их Из-за потенциальной опасности "для эпизоотического благополучия животных Белгородской области" лошадей подвергли эвтаназии и утилизировали, сообщили в управлении. http://korrespondent.net/world/russia/3656789-v-rf-umertvyly-ukraynskykh-loshadei-bez-dokumentov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10771 27 марта 2016 [media=][/media]Это откуда такой чудный фрагмент?+ дайте фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10772 27 марта 2016 Шария Гаага ждёт Форбс пиздец зраду пишет =((( https://russian.rt.com/inotv/2016-03-27/Forbes-sovetuet-Kievu-perestat-verit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10773 27 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10774 27 марта 2016 Крым – это Украина, Украина – это Европа, — сказал президент Болгарии. Он добавил, что занимает активную позицию противодействия российской агрессии против Украины. "Мы не можем мириться с агрессивным поведением России. Мы стоим на защите независимости и суверенитета Украины. И мы будем бороться за это", — подчеркнул Плевнелиев. Я просто хуеюВы, бляди, забыли, сколько русских солдат жизни положили за вашу вшивую болгариюмрази, всех убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10775 27 марта 2016 Ох уж этот агент Путина, который поддерживал майдан. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10776 27 марта 2016 Всё правильно. В стране даунов править должны популисты У нас над Жириновским смеются. У них - обожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10777 27 марта 2016 Всё правильно. В стране даунов править должны популистыТы определяешь, кто должен правитьПросто подголоснулВыскочил попугай -всё правильноЧё правильно, Федя? Я вам открою страшный секретВ чём секрет силы?Страшный секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10778 27 марта 2016 (изменено) Правительственные войска Сирии и отряды народного ополчения полностью освободили от террористов сирийскую Пальмиру. Эх а когда сша бомбили - ИГИЛ взрывал памятники там А щас игил бежит назад к дяди сэму в Ирак. Вот вонючая Русня не могла раньше там все успокоить. Вот она вина русских за мигрантов в Европе. Изменено 27 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10779 27 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10780 27 марта 2016 Вот вонючая Русня не могла раньше там все успокоить. Вот она вина русских за мигрантов в Европе.Изменено: GAAN, 16 минут назадСарказм понят Осовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение