Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

найс ты темы переводишь, хуесос тупой

Поделиться сообщением

@SKYnv

годные кроссы, одобрямс

Поделиться сообщением

Чечня. Воинская часть.

Предыстория такая: русский старшина залупился на хозяина России, который ругался матом в столовой. В итоге, за проявленная неуважение, этот старшина и еще два десятка русаков заодно, были посажены на бутылки вот этой толпой чехов, что вы видите на видео. :snobuedance: ЗАТО У ХОХЛОВ ФУРЫ ОСТАНАВЛИВАЮТ

[media=]https://youtu.be/2R9tW9YkqbE[/media]

Зашел на ютуб коменты почитать.

Так там блядь такая перемога у хохлов - просто новый год. Видимо форсят по всей усраине как русаков пиздят. :trollface: Чечены уже лучший друзья у хохлов. То их убивают, то готовы в десна целовать... Ну и нация :xd:

Хотя хуй знает кто там кого пиздит.

тож нашёл видяшку, по ней нихуя не понять как и по комментам. Там вообще написано что это местные жители с военными файтятся

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ВРЁТИИИИИИИ ЧИЧЕНЫ НАМ БРАТУШКИ ЧЕЧНЯ-КРУТО РРРРЯЯЯЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Что ты там чешешь

Московит дауншифтерский

беженцев

ты начал вообще с Ленина я послал тебя к Ленину под мышку

надо не бежать а у себя жить

А уже если у себя жизни нету то мигрируй

и стыдно в таком случае должно быть.не тебе а той дыре которая на столько ужасна что уехав не хочешь о ней вспоминать

Еще скажи что если б у тебя была возможность работать и жить в другой стране т

о ты бы не спетлял со своего Красноярска

ну гавноед тогда хуле

Я где-то написал "бежать"?

Я тебе говорю, что у тебя, да и у многих из вас логика ГОСУДАРСТВЕННАЯ - куда бы бежать, к кому бы присоединиться, к какой "великой державе". Государство-беженец. К кому бы присосаться, чтобы "пособия" получать

я нормально отношусь к миграции. Если бы была возможность получать серьёзные деньги - разумеется многие бы из нас уехали. Это всё понятно. Да и внутренняя миграция всегда была. Из сёл едут в города, из небольших городов - в большие, либо в столицу и т.д. и т.п. Либо за рубеж. Это всё понятно.

Есть голова/умения - ты хочешь всему этому найти максимальную цену и максимально хорошие условия.

Но меня поражает логика, когда за государство (вы за своё) говорят "лучше быть частью (тут название государства богатого)". Причём речь не о применении профессиональных навыков, мол чем государство и как может реально зарабатывать, что может дать, об этом даже никто не заикается. Украина це Европа. ПРИСОЕДИНИТЕ НАС КТО-НИБУДЬ ПОБОГАЧЕ, МЫ ТОЛПА БЕЖЕНЦЕВ, ЗАПЕРТАЯ В КЛЕТКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ УКРАИНЫ.

ПРИСОЕДИНИТЕ НААСС, ПОЖААААААААЛУЙСТА!!!

Государственный герб - протянутая рука и ебало джемилёва

-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-e1436443783423.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну коменты-то пиздец, как на цензоре) И где бутылки, о которых говноед охмай писал.?

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!!

правда кому не похуй на какую-то разборку?

Поделиться сообщением

радость обосанных хохлов, что такой же собачий народ как они смогли толпой кого-то там запиздить

не переживайте животные

пустим кишки вам всем

Поделиться сообщением

@SKYnv

годные кроссы, одобрямс

:tusila::shoytan:

Поделиться сообщением

Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !

https://www.youtube.com/results?search_query=в+украинской+армии+процветает

Поделиться сообщением

https://www.youtube....рмии процветает

и че ? Вот на что похуй, так это на армию украины

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Там должно быть финансирование из-за рубежа, ели не ошибаюсь. Но вопрос не в этом, а в том, что представитель законодательной власти страны допускает некорректные публичные высказывания

он высказывает частное мнение. Для озвучивания официального в каждой партии есть специальный человек.

Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не ну ладно когда так рассуждают микространы, города-государства, типа прибалтийских, лихтенштейны монако и прочие. Для таких гос. образований (я хз как это всё назвать просто) вопрос партнёрства - жизненно важный, они абсолютно, на 1000% зависимы от внешних условий по абсолютно объективным факторам.

А тут - большая страна, 40 млн человек, далеко не монголия - промышленность, наука, ресурсы, связи, кредитные возможности, и прочее и прочее - и ПРИСОЕДИНИИИИИИИИИИИТЕ НАС ПОЖАААААААЛУЙСТА

Мне это напоминает песочницу для младенцев, и в ней такой огромный 20 летний отстающий в развитии дурачок жёлто-синий в песке ковыряется и у детей у других совки отбирает

Поделиться сообщением

радость обосанных хохлов, что такой же собачий народ как они смогли толпой кого-то там запиздить

не переживайте животные

пустим кишки вам всем

братуха, ты когда какой-то народ собачим называешь, а потом от лица какого-то другого народа говоришь про кишки - ты бы пояснял

а то я по твоей ебучке не могу определеить за кого ты играешь

Не ну ладно когда так рассуждают микространы, города-государства, типа прибалтийских, лихтенштейны монако и прочие. Для таких гос. образований (я хз как это всё назвать просто) вопрос партнёрства - жизненно важный, они абсолютно, на 1000% зависимы от внешних условий по абсолютно объективным факторам.

А тут - большая страна, 40 млн человек, далеко не монголия - промышленность, наука, ресурсы, связи, кредитные возможности, и прочее и прочее - и ПРИСОЕДИНИИИИИИИИИИИТЕ НАС ПОЖАААААААЛУЙСТА

Мне это напоминает песочницу для младенцев, и в ней такой огромный 20 летний отстающий в развитии дурачок жёлто-синий в песке ковыряется и у детей у других совки отбирает

братуха, я уже полтора года эту песочницу представляю с 30летним дурачком при каждом твоем посте

при этом тоже

живое величие

Поделиться сообщением

пустим кишки вам всем
лично пускать будешь?

Поделиться сообщением

https://www.youtube....рмии процветает

и че ? Вот на что похуй, так это на армию украины

Но тебе ж не мешает по какому-то уёбищному ролику на ютубе строить своё мнение?

Построй его и об армии украинской плиз.

Поделиться сообщением

Дык я понимаю бы событие какое-нибудь из ряда вон выходящее. А тут очередная разборка солдат хачей и прочее.

Как будто у нас каждый день хачи с русскими не пиздятся насмерть. В день наверное под 100 случаев разборок.

НУ ПИЗДЕЦ УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!!

Поделиться сообщением

Фрик я тебе открою секрет

украина с момента возникновения усср и по сегодняшний деньявляется ни чем иным как придатком россии

И запад лицемерный чтобы он там ни говорил рассматривают украину не иначе как часть совка, хотя границы формально новые

а после того как у вас произойдет переворот, то получат с украины последние профиты и дропнут зна хуй как страшный сон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...