ankh #1101 26 февраля 2016 найс ты темы переводишь, хуесос тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1103 26 февраля 2016 Чечня. Воинская часть.Предыстория такая: русский старшина залупился на хозяина России, который ругался матом в столовой. В итоге, за проявленная неуважение, этот старшина и еще два десятка русаков заодно, были посажены на бутылки вот этой толпой чехов, что вы видите на видео. ЗАТО У ХОХЛОВ ФУРЫ ОСТАНАВЛИВАЮТ[media=]https://youtu.be/2R9tW9YkqbE[/media]Зашел на ютуб коменты почитать. Так там блядь такая перемога у хохлов - просто новый год. Видимо форсят по всей усраине как русаков пиздят. Чечены уже лучший друзья у хохлов. То их убивают, то готовы в десна целовать... Ну и нация Хотя хуй знает кто там кого пиздит.тож нашёл видяшку, по ней нихуя не понять как и по комментам. Там вообще написано что это местные жители с военными файтятся << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1104 26 февраля 2016 ВРЁТИИИИИИИ ЧИЧЕНЫ НАМ БРАТУШКИ ЧЕЧНЯ-КРУТО РРРРЯЯЯЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1105 26 февраля 2016 Что ты там чешешьМосковит дауншифтерскийбеженцевты начал вообще с Ленина я послал тебя к Ленину под мышкунадо не бежать а у себя житьА уже если у себя жизни нету то мигрируйи стыдно в таком случае должно быть.не тебе а той дыре которая на столько ужасна что уехав не хочешь о ней вспоминатьЕще скажи что если б у тебя была возможность работать и жить в другой стране то ты бы не спетлял со своего Красноярскану гавноед тогда хулеЯ где-то написал "бежать"? Я тебе говорю, что у тебя, да и у многих из вас логика ГОСУДАРСТВЕННАЯ - куда бы бежать, к кому бы присоединиться, к какой "великой державе". Государство-беженец. К кому бы присосаться, чтобы "пособия" получать я нормально отношусь к миграции. Если бы была возможность получать серьёзные деньги - разумеется многие бы из нас уехали. Это всё понятно. Да и внутренняя миграция всегда была. Из сёл едут в города, из небольших городов - в большие, либо в столицу и т.д. и т.п. Либо за рубеж. Это всё понятно.Есть голова/умения - ты хочешь всему этому найти максимальную цену и максимально хорошие условия. Но меня поражает логика, когда за государство (вы за своё) говорят "лучше быть частью (тут название государства богатого)". Причём речь не о применении профессиональных навыков, мол чем государство и как может реально зарабатывать, что может дать, об этом даже никто не заикается. Украина це Европа. ПРИСОЕДИНИТЕ НАС КТО-НИБУДЬ ПОБОГАЧЕ, МЫ ТОЛПА БЕЖЕНЦЕВ, ЗАПЕРТАЯ В КЛЕТКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ УКРАИНЫ. ПРИСОЕДИНИТЕ НААСС, ПОЖААААААААЛУЙСТА!!! Государственный герб - протянутая рука и ебало джемилёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1106 26 февраля 2016 (изменено) Ну коменты-то пиздец, как на цензоре) И где бутылки, о которых говноед охмай писал.? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1107 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1108 26 февраля 2016 радость обосанных хохлов, что такой же собачий народ как они смогли толпой кого-то там запиздить не переживайте животные пустим кишки вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1109 26 февраля 2016 @SKYnv годные кроссы, одобрямс << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1111 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1112 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube.com/results?search_query=в+украинской+армии+процветает << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1113 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаети че ? Вот на что похуй, так это на армию украины СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1114 26 февраля 2016 Там должно быть финансирование из-за рубежа, ели не ошибаюсь. Но вопрос не в этом, а в том, что представитель законодательной власти страны допускает некорректные публичные высказывания он высказывает частное мнение. Для озвучивания официального в каждой партии есть специальный человек.Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1115 26 февраля 2016 Не ну ладно когда так рассуждают микространы, города-государства, типа прибалтийских, лихтенштейны монако и прочие. Для таких гос. образований (я хз как это всё назвать просто) вопрос партнёрства - жизненно важный, они абсолютно, на 1000% зависимы от внешних условий по абсолютно объективным факторам. А тут - большая страна, 40 млн человек, далеко не монголия - промышленность, наука, ресурсы, связи, кредитные возможности, и прочее и прочее - и ПРИСОЕДИНИИИИИИИИИИИТЕ НАС ПОЖАААААААЛУЙСТА Мне это напоминает песочницу для младенцев, и в ней такой огромный 20 летний отстающий в развитии дурачок жёлто-синий в песке ковыряется и у детей у других совки отбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1116 26 февраля 2016 радость обосанных хохлов, что такой же собачий народ как они смогли толпой кого-то там запиздить не переживайте животные пустим кишки вам всембратуха, ты когда какой-то народ собачим называешь, а потом от лица какого-то другого народа говоришь про кишки - ты бы поясняла то я по твоей ебучке не могу определеить за кого ты играешь Не ну ладно когда так рассуждают микространы, города-государства, типа прибалтийских, лихтенштейны монако и прочие. Для таких гос. образований (я хз как это всё назвать просто) вопрос партнёрства - жизненно важный, они абсолютно, на 1000% зависимы от внешних условий по абсолютно объективным факторам. А тут - большая страна, 40 млн человек, далеко не монголия - промышленность, наука, ресурсы, связи, кредитные возможности, и прочее и прочее - и ПРИСОЕДИНИИИИИИИИИИИТЕ НАС ПОЖАААААААЛУЙСТА Мне это напоминает песочницу для младенцев, и в ней такой огромный 20 летний отстающий в развитии дурачок жёлто-синий в песке ковыряется и у детей у других совки отбираетбратуха, я уже полтора года эту песочницу представляю с 30летним дурачком при каждом твоем постепри этом тоже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1117 26 февраля 2016 пустим кишки вам всем лично пускать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1118 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаети че ? Вот на что похуй, так это на армию украиныНо тебе ж не мешает по какому-то уёбищному ролику на ютубе строить своё мнение?Построй его и об армии украинской плиз. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1119 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !Дык я понимаю бы событие какое-нибудь из ряда вон выходящее. А тут очередная разборка солдат хачей и прочее. Как будто у нас каждый день хачи с русскими не пиздятся насмерть. В день наверное под 100 случаев разборок. НУ ПИЗДЕЦ УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1120 26 февраля 2016 Фрик я тебе открою секретукраина с момента возникновения усср и по сегодняшний деньявляется ни чем иным как придатком россииИ запад лицемерный чтобы он там ни говорил рассматривают украину не иначе как часть совка, хотя границы формально новыеа после того как у вас произойдет переворот, то получат с украины последние профиты и дропнут зна хуй как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение