Гость beautiful mess #1141 26 февраля 2016 Такие заявления должны рассматриваться на партийных дисциплинарных комиссиях и ему должно быть вынесено замечание. Он чисто как пример, таких заявлений миллион, причем в основном они идут от законодателей. Министры и другие чиновники редко перегибают палку, а вот депутаты и губернаторы как пизданут какую-нибудь хуйню - хоть стой, хоть падайну я согласен с тобой что нужно их всех построить чтобы они хуйню не несли. Силуанова вообще нужно на учебу отправить, он вообще ни хрена не понимает похоже в своей области и управлении.а ты из какой области если не сикрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1142 26 февраля 2016 Такие заявления должны рассматриваться на партийных дисциплинарных комиссиях и ему должно быть вынесено замечание. Он чисто как пример, таких заявлений миллион, причем в основном они идут от законодателей. Министры и другие чиновники редко перегибают палку, а вот депутаты и губернаторы как пизданут какую-нибудь хуйню - хоть стой, хоть падайну я согласен с тобой что нужно их всех построить чтобы они хуйню не несли. Силуанова вообще нужно на учебу отправить, он вообще ни хрена не понимает похоже в своей области и управлении.а ты из какой области если не сикрет ?географически или профессионально? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1143 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1146 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?дык реклама же таргетированная давно, не? профессиональнотелекоммуникации. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1147 26 февраля 2016 (изменено) Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?баннер на главной яндекса, там не контекстная Изменено 26 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1148 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаетпрост в голосину, русские обсуждают русскую армию и ты кидаешь "а у хохлов еще хуже!" пиздецне только русские =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1149 26 февраля 2016 радость обосанных хохлов, что такой же собачий народ как они смогли толпой кого-то там запиздить не переживайте животные пустим кишки вам всембратуха, ты когда какой-то народ собачим называешь, а потом от лица какого-то другого народа говоришь про кишки - ты бы поясняла то я по твоей ебучке не могу определеить за кого ты играешьза спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1150 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?Вопросом на вопрос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1151 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаети че ? Вот на что похуй, так это на армию украиныНо тебе ж не мешает по какому-то уёбищному ролику на ютубе строить своё мнение?Построй его и об армии украинской плиз.Где я высказал мнение о ролике и о нашей армии ? Я сделал мнение о фрике по очередному его посту, в стиле, а мне похуй, это все не важно! Ну и по тебе, как о незрячем теперь ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1152 26 февраля 2016 Чечня. Воинская часть.Предыстория такая: русский старшина залупился на хозяина России, который ругался матом в столовой. В итоге, за проявленная неуважение, этот старшина и еще два десятка русаков заодно, были посажены на бутылки вот этой толпой чехов, что вы видите на видео. ЗАТО У ХОХЛОВ ФУРЫ ОСТАНАВЛИВАЮТ[media=]https://youtu.be/2R9tW9YkqbE[/media]какое совпадение-хохол и либерал нашли одну и ту же перемогу ,дочь офицера рассказала кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?Вопросом на вопросИ че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1154 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаети че ? Вот на что похуй, так это на армию украиныНо тебе ж не мешает по какому-то уёбищному ролику на ютубе строить своё мнение?Построй его и об армии украинской плиз.Где я высказал мнение о ролике и о нашей армии ? Я сделал мнение о фрике по очередному его посту, в стиле, а мне похуй, это все не важно! Ну и по тебе, как о незрячем теперь )скажи мне что из этого видео ты НОВОГО узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1155 26 февраля 2016 в укр части начальство туалет на горе сделало туалет,вся часть в фекалиях живёт,которые стекают,зато он скидывает видео с дракой и всё,блять драка,ого ,где нихуя не понятно.перемога у отсталого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1156 26 февраля 2016 профессиональнотелекоммуникации.вот теперь можно составть событийную картинукабельщик определяет экономиста некомпетентным в своей области и советует подучитьсяне находишь это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1157 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?и причем здесь стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1158 26 февраля 2016 это если фрика, например, отчим насиловалто его в принципе пробить нельзя, ничего новее он не узнаета если насиловал еще при ельцине, то пиши пропало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1159 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку?Это же не на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 26 февраля 2016 профессиональнотелекоммуникации.вот теперь можно составть событийную картинукабельщик определяет экономиста некомпетентным в своей области и советует подучитьсяне находишь это странным?Бля, Леха долбоеб обычный, поймите вы уже это Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречкитебе контекстная реклама о чем нибудь говорит?Ты знаешь сколько такая реклама стоит?и причем здесь стоимость?А при чем тут контекстность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение