TAHK-TM #101 24 февраля 2016 Патриотическая туалетная бумага в Украине. Я бы купил Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #102 24 февраля 2016 ну им надо было получить пиздюлей за свою мягкотелость+ беженцы выявили все проблемы толерастииЯ лично за права геев. И считаю что браки однополые - это В ЦЕЛОМ - правильно.Но это настолько тонкая тема, так просто в двух словах не описать.Меня больше удивляет политкорректность излишняя. И что детей с самого юного возраста посвящают в то, что со временем должно придти. Ну офк для нашей страны однополые браки на настоящее время офк не актуальны. Можно посочувствовать геям, но что поделать.Думаю лет через 30 можно потихоньку начинать подводить народ. Но это ведь не только какой-то закон. Это часть идеологии "государство для людей", когда государство хотя бы делает вид что вся суть гос политики - счастье каждого конкретного человека. Если такая идеология - то она должна быть толерантна. Правда и проблема таких "нежных добрых" гочударств, что они плохо рриспособлены против внешних жестких обстоятельств. В этом плане европейцы опять же молодцы, что соединились в ЕС. Надеюсь выпиздят беженцев. И посирятся с россией.И заберут наконец-то украицев этих, геополитических бомжей. Пусть и возятся с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #103 24 февраля 2016 Чё это за 1 комната в 56 метров ? Он чё, стены посносил в многокомнатной ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #104 24 февраля 2016 Про квартиры-студии не слышал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #105 24 февраля 2016 Про квартиры-студии не слышал? Точно ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #107 24 февраля 2016 Нет конечно, там со времен советского союза жилья не строили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #108 24 февраля 2016 Колесо генотьбы FT: следующая революция на Украине будет гораздо страшнее Евромайдана Украинская история ходит по кругу, с каждым разом принося людям все большее разочарование, которое рано или поздно выльется в действительно кровавое восстание, пишет британское издание. Украинская история прошла полный круг. Люди вернулись на Украину 2006-2007 годов, где "прозападные" политики заняты междоусобными склоками, олигархи присматриваются к добыче, Тимошенко только и ждет, чтобы занять вакантное место, а контрреволюционеры требуют новых выборов, подчеркивает автор статьи. Переживая вновь и вновь повторяющиеся циклы "революция — разочарование-стагнация", Украина показывает себя страной, где народ склонен к постоянным восстаниям, а система имеет к революциям устойчивый иммунитет. Опасность заключается в том, что каждый новый переворот становится все более жестоким. А учитывая немалое количество бывших военных и наличие дешевого оружия на черном рынке, следующий "круг" может стать гораздо страшнее Евромайдана, заключает издание. http://ria.ru/world/...l#ixzz413kUPb4L Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #109 24 февраля 2016 кстати да помоему эта тема не обсуждаласьче там по новостройкам в 404? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #110 24 февраля 2016 (изменено) Чё это за 1 комната в 56 метров ? Он чё, стены посносил в многокомнатной ? эйинтеграторы ебучие@@Kabz @@Ohmy. @@rubble как оно там? Изменено 24 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #111 24 февраля 2016 И посирятся с россией. Интересное выражение - посирятся. От слова Сирия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #112 24 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #113 24 февраля 2016 (изменено) Я думал, что долбаебы, которые пытаются американский акцент так коверкать, вымерли давно Изменено 24 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #114 24 февраля 2016 Срул Иванов, американский дипломат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #115 24 февраля 2016 (изменено) "решение не было принято". Кто же этот зрадник, что не принял решение уничтожить Российских боевиков и тем самым сохранить Крым в Украине ? Изменено 24 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #116 24 февраля 2016 что за 3я попытка?опять берут кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #117 24 февраля 2016 перша кредiтна держава SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #119 24 февраля 2016 И посирятся с россией. Интересное выражение - посирятся. От слова Сирия?хули ты тут доджишьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207361&st=20&p=17859805entry17859805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение