Kabz #1241 26 февраля 2016 регулярно заквотил для тебя "ДИНАМИКУ" в твоем посте обосрался даже с отмазкой, тупица ты сходи в больничку проверся мб тебе не доплачивают за вредность Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1242 26 февраля 2016 хорошо а что делать то?как видно из графика , просто хороших специалистов иметь не достаточно , нужно хоть как то разбираться в сферах их областей чтобы суметь признать ихесли ты об этом конечнохоть как-то я разбираюсь. Базовые вещи доступны абсолютно всем, это не высшая математика.Всё, могу критиковать и судить?можешьно мнение о тебе я уже составил , лолирую с твоих доводов про пиндостан и их министров финансовя даже думаю ты сам определишь где в графикеЛовлю рофлы с дауна который не слышал о кризисе 2008 года. И который дефит Силуанова нихуя не понимая. Лишь бы дефить. Видимо из чувства протеста? Бывает, с возрастом пройдет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1243 26 февраля 2016 Что значит никто не одобряет ? )))) Вы издеваетесь ? Кто звезды молодежи ? Кто в инстаграмах собирает мальены лайков и фоловером ? Всякие пафосные долбаебы, которые воруют/у которых родители воруют(другие богатые люди не будут держать инст со шлюхами и машинами ибо в это время они работают).ДА ВЫ ДАЖЕ ТУТ ПОСМОТРИТЕ. Джус и Еррор..... почему их каждый не хейтит?? Вы же говорите, что все неодобряют и хуйтят, так им все лижут, общаются с ними, принимают в социум, хотя тут все их должны просто гнобить на похуй, а с ними общаются..... Как это у вас в мозгу сопоставляется ?я даже комментировать не буду просто заквочу ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1244 26 февраля 2016 Ловлю рофлы с дауна который не слышал о кризисе 2008 года. И который дефит Силуанова нихуя не понимая. Лишь бы дефить. Видимо из чувства протеста? Бывает, с возрастом пройдет.но я не дефаю его)а кризис 2008 у меня ассоциируется с мировым а не с сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1245 26 февраля 2016 Что значит никто не одобряет ? )))) Вы издеваетесь ? Кто звезды молодежи ? Кто в инстаграмах собирает мальены лайков и фоловером ? Всякие пафосные долбаебы, которые воруют/у которых родители воруют(другие богатые люди не будут держать инст со шлюхами и машинами ибо в это время они работают).ДА ВЫ ДАЖЕ ТУТ ПОСМОТРИТЕ. Джус и Еррор..... почему их каждый не хейтит?? Вы же говорите, что все неодобряют и хуйтят, так им все лижут, общаются с ними, принимают в социум, хотя тут все их должны просто гнобить на похуй, а с ними общаются..... Как это у вас в мозгу сопоставляется ?не замечал, чтобы ты гнобил джуса может ты просто пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1246 26 февраля 2016 регулярно заквотил для тебя "ДИНАМИКУ" в твоем посте обосрался даже с отмазкой, тупица ты сходи в больничку проверся мб тебе не доплачивают за вредность ну можешь ты погуглить как было раньше и как сейчас, может у тебя получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1247 26 февраля 2016 Ловлю рофлы с дауна который не слышал о кризисе 2008 года. И который дефит Силуанова нихуя не понимая. Лишь бы дефить. Видимо из чувства протеста? Бывает, с возрастом пройдет.но я не дефаю его)а кризис 2008 у меня ассоциируется с мировым а не с сшаКстати нихуя не понял, почему кризис 8 года мировой? а не США, поясни плз?(Но я тупой в экономике, шо дуб) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1248 26 февраля 2016 так ерор ворует у сша и несет бабки в россиюза что его хейтитьон же патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1249 26 февраля 2016 Что значит никто не одобряет ? )))) Вы издеваетесь ? Кто звезды молодежи ? Кто в инстаграмах собирает мальены лайков и фоловером ? Всякие пафосные долбаебы, которые воруют/у которых родители воруют(другие богатые люди не будут держать инст со шлюхами и машинами ибо в это время они работают).ДА ВЫ ДАЖЕ ТУТ ПОСМОТРИТЕ. Джус и Еррор..... почему их каждый не хейтит?? Вы же говорите, что все неодобряют и хуйтят, так им все лижут, общаются с ними, принимают в социум, хотя тут все их должны просто гнобить на похуй, а с ними общаются..... Как это у вас в мозгу сопоставляется ?не замечал, чтобы ты гнобил джуса может ты просто пиздабол?Гноблю его везде и всегда. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1250 26 февраля 2016 Что значит никто не одобряет ? )))) Вы издеваетесь ? Кто звезды молодежи ? Кто в инстаграмах собирает мальены лайков и фоловером ? Всякие пафосные долбаебы, которые воруют/у которых родители воруют(другие богатые люди не будут держать инст со шлюхами и машинами ибо в это время они работают).ДА ВЫ ДАЖЕ ТУТ ПОСМОТРИТЕ. Джус и Еррор..... почему их каждый не хейтит?? Вы же говорите, что все неодобряют и хуйтят, так им все лижут, общаются с ними, принимают в социум, хотя тут все их должны просто гнобить на похуй, а с ними общаются..... Как это у вас в мозгу сопоставляется ?я даже комментировать не буду просто заквочу ещё раз :yes: Lumen - Пока ты спал https://music.yandex.ru/album/401451/track/3616403?from=serp Злые клоуны рулят телевизором,Пророки в подворотнях мечут бисером.Ещё чуть-чуть и грязь поменяется с золотом,И кто-то отравился серпом и молотом!Тому, кто ничего не ел три дняСнова предлагают мятные конфетки!Встань раком, получай удовольствие,Береги свои нервные клетки... Нет слов на этот мир, значит буду лаять,Смотрю с надеждой в небо, но там не видно края!Зачем же из себя давить фальшивую улыбку?Херовая попытка, и совесть – это пытка!..Посмотри на наше завтра - за угломСнова продают себя малолетки!И включи телевизор и оптимизм –Береги свои нервные клетки! Пока ты спал, пока ты спал,А ты и продолжаешь спать,Кто-то решает за тебя Как тебе жить и умирать! Кончилось всё доброе во мне.Оно тонет во лжи, горит в огнеСпокойного цинизма, победившего рубля,Я хочу сказать «мир», получается «бл*»!И если ты решил, что палка перегнута -Нажми на «СТОП», считай меня ебанутым -Е*анутым можно драть глотку –Твою страну е*ут за "спасибо" и водку.Да именно для этого ты родился,Об этом мечтали твои предки –Нае*и всех ближних и ползи к кормушке!Береги свои нервные клетки! Пока ты спал, пока ты спал,А ты и продолжаешь спать,Кто-то решает за тебяКак тебе жить и умирать! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1252 26 февраля 2016 Ловлю рофлы с дауна который не слышал о кризисе 2008 года. И который дефит Силуанова нихуя не понимая. Лишь бы дефить. Видимо из чувства протеста? Бывает, с возрастом пройдет.но я не дефаю его)а кризис 2008 у меня ассоциируется с мировым а не с сшаТо есть он некомпетентен? То что он у тебя ассоциируется с мировым (в который он вылился) как раз и демонстрирует что ты не в теме. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1253 26 февраля 2016 Я такого доказательства обвинения в одобрении коррупции ещё ни разу не читал. Эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1254 26 февраля 2016 Я такого доказательства обвинения в одобрении коррупции ещё ни разу не читал. Эпичнохохлологика живет по своим законам << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1255 26 февраля 2016 Что сделали эти Украинцы, что им аннулировали 10 летние визы ? 24 украинцев сняли с самолета, который направлялся в США, и держат в аэропорту Франции По дороге из Украины в США 24 украинца внезапно стали заложниками в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Именно там они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Уже сели в самолет, но всех их сняли с рейса. Объяснив это тем, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве. У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. И сегодня их должны депортировать в Украину."Когда они утром отзвонили, сказали, что к ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Франции находятся все консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им понятно никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар. http://24tv.ua/ru/24_ukraincev_snjali_s_samoleta_kotoryj_napravljalsja_v_ssha_i_derzhat_v_ajeroportu_francii_n661994 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1256 26 февраля 2016 (изменено) Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру.БЛЯТЬ ХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХ :pray: :pray: какие убер ебланы в топанепросто не знают элементарных вещей и открывают свои ротельники Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1257 26 февраля 2016 (изменено) del Изменено 26 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1258 26 февраля 2016 Что сделали эти Украинцы, что им аннулировали 10 летние визы ? 24 украинцев сняли с самолета, который направлялся в США, и держат в аэропорту Франции По дороге из Украины в США 24 украинца внезапно стали заложниками в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Именно там они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Уже сели в самолет, но всех их сняли с рейса. Объяснив это тем, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве. У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. И сегодня их должны депортировать в Украину."Когда они утром отзвонили, сказали, что к ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Франции находятся все консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им понятно никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар. http://24tv.ua/ru/24...francii_n661994 Виктор Наворски прилетает в Нью-Йорк, но во время полёта в его родной стране Кракожии (вымышленная славяноязычная страна Восточной Европы) произошёл военно-политический переворот и страна прекращает своё существование. Виза Виктора аннулируется ещё в полёте, поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может, ведь все рейсы в его страну отменены. Виктору с весьма скудными познаниями английского языка ничего не остаётся, как ночевать в транзитной зоне аэропорта у выхода №67. Начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но тот отказывается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом — совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейские в участок. Но Виктор не понимает, зачем он должен совершить преступление. В основе сюжета лежит реальная история, произошедшая в 1988 году с иранским беженцем Мехраном Карими Нассери, который был вынужден прожить 18 лет (до 2006 года) в парижском аэропорту, поскольку все его документы были украдены. К сожалению, подобные случаи в наше время далеко не редкость. Так, например, в аэропорту Милана вот уже шесть лет живет женщина, которая из-за бюрократических препятствий не может попасть домой на Маврикий. А в аэропорту Майорки пятый год проживает немецкий инженер, который поселился в аэропорту после того, как у него кончились деньги. Покинуть дом немца заставила измена жены. Японский блогер Масаки Танака не мог покинуть терминал аэропорта из-за просроченной визы. Кроме того, у туриста не было денег, чтобы заплатить сбор за вылет из Тайбэя или хотя бы купить себе еды.[2]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1259 26 февраля 2016 Чет вголос с ЧечниВатаны такиеНихуя не ясно уокококо сам виноватА если на Украине солдату на ногу наступят, то сразу АХАХХА ЧЕТ ХОХЛЫ СОСНУЛИ Ну пизда разруХА УЖАС УЕБКИ АЗАХХАХАХАХ ПИЗДЕЦ КАК ТАМ ЖИТЬ МОЖНА ЕБАНУТЫЕ ГАВНОЕДЫтфу на вас, быдлосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1260 26 февраля 2016 (изменено) да блять хули видео с ютуба не встраивается сннужной минуты Изменено 26 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение