Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.

ебаные ватаны ведут себя именно так, как хохлы ))))) Какая разница свергнет ли путина новый челик, который станет аналогией порошенко/яйценюка или же путин просто сам будет проводить такую же политику как порошенко/яйценюк ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

В парижском аэропорту Шарль де Голль сняли с рейса 22 украинских туристов, которые должны были сделать там пересадку и вылететь в Майами. Причиной назван отказ американской стороны в подтверждении виз для путешественников. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает украинский «Канал 24».

При этом сами туристы утверждают, что визы им выдали в посольстве США в Киеве, и американская сторона, по их сведениям, ничего не знает о случившемся. Всем путешественникам пришлось ночевать на полу в аэропорту вместе с детьми. Среди снятых с рейса пассажиров — двухлетний ребенок, а также подростки 12 и 16 лет. Канал сообщает, что дети заболели, однако их родители не имеют возможности обратиться за медицинской помощью.

Все украинцы должны быть депортированы в Киев вечером 26 февраля. При этом сами они говорят, что украинская сторона не оказала им должного содействия. «Мы бьемся во все двери, но Украина не реагирует», — заявила одна из пассажирок.

Первый секретарь департамента консульской службы МИД страны Евгений Игнатовский в свою очередь сообщил, что «данным гражданам посольство Украины оказывало необходимую консульскую помощь». Причина отмены виз устанавливается. Об этом сообщает издание «Украина сегодня: Finanso.net».

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так что ты предлагаешь?

что и где плохо - это и без вас видно, все мы в одной стране живём и не слепые.

предлагаю учить малолеток с детства о том что ЛЮБАЯ проблема решается ненасилием и дипломатией

драки с чеченами показательны о том как эти люди вообще мыслят, пока столько человек верят в то что без войны и армии не обойтись

Поделиться сообщением

выше цитируй,перемога случайня буряту подьехала.

хотя что писать узкоглазому уебку,который еще в школе учится.мамкин революционер.

ты блять даже нормальное не можешь нихуя критиковать.драка в части,развал страны

у людей перед глазами пример украины и ни один ватан не хочет такой хуйни.либеральные шавки не против попробовать,им всяко похуй,что будет потом-что сейчас безработные ,что потом будут сидеть.

правильно, потому лучше ничего не трогать, а то будет как у хохлов

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ СУКИ

ДАЙТЕ ПАЦАНАМ ПОДРАТЬСЯ СПОКОЙНО

ДЕЛО МОЛОДОЕ

как ты в теории видишь,что ватаны БЕЗ помощи тех,кому выгодно это будет,что то замутят в стране?

никак.

да,лучше не раскачивать,чем за 2 года уйти на 20 лет назад по уровню жизни

братан, я никак не вижу ваши параллельные миры, у меня нету 3D-очков

живое величие

Поделиться сообщением

хотя что писать узкоглазому уебку,который еще в школе учится.мамкин революционер.

ты блять даже нормальное не можешь нихуя критиковать.драка в части,развал страны

чел ты тупой пизда

где ты ваще видел мою позицию по поводу того что на украине?

нахуя ты такое высераешь?

причем тут ваще где я учусь

я щас на втором курсе экономики учусь если те так важна

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Действительно, какой хуёвый аргумент.

ну конечно хуевый

ведь это ваще не аргумент в доказательство своей позиции)))

и какая у меня позиция?

вот берём конкретный пример - неуставные отношения в армии.

Моя позиция - я разумеется их не одобряю и хотел бы, чтобы такие случаем было меньше

Чтобы критиковать - ума вообще не надо. Вот предложить что-то стоящее - тут действительно ум нужен.

Давай, предлагай как улучшить эту ситуацию в РФ

Поделиться сообщением

ебаные ватаны ведут себя именно так, как хохлы ))))) Какая разница свергнет ли путина новый челик, который станет аналогией порошенко/яйценюка или же путин просто сам будет проводить такую же политику как порошенко/яйценюк ?

то бишь ты не видишь разницы между правительством и ситуацией в стране до януковича и после?

Поделиться сообщением

правильно, потому лучше ничего не трогать, а то будет как у хохлов НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ СУКИ ДАЙТЕ ПАЦАНАМ ПОДРАТЬСЯ СПОКОЙНО ДЕЛО МОЛОДОЕ

:lolpalm: :lolpalm:

я ж говорю что он полностью ватный еблан

после ватного камингаута уже открыто обрисовал позицию и опасается майдана в пидорахии :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

так что ты предлагаешь?

предлагаю учить малолеток с детства о том что ЛЮБАЯ проблема решается ненасилием и дипломатией

кхм... =))))))))))))

ну что ж... тоже предложение =)))))))))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала просили номер части, типа это как всегда либеральный фейк, потом начали доказывать, что массовые драки в армии - обычное дело.

Непобедимые

с эхо москвы новость. И что тут невероятного?

В Чечне в воинской части, дислоцированной в посёлке Борзой, произошла массовая драка

Как сообщили изданию «Кавказская политика» источники в правоохранительных органах, причиной стал бытовой конфликт. Издание сопровождает своё сообщение видеозаписью инцидента. Но оговаривается, что не может подтвердить подлинность этого ролика. По одной из версии, конфликт произошёл между русскими и чеченцами. По непроверенной информации, в драке пострадали 25 человек.

«Медуза» напоминает, что в посёлке Борзой дислоцирована 8-я горная мотострелковая бригада Вооруженных сил России.

прям блять что-то невозможное )

Я тебе напомню.

Новость сообщает ABC. Передает «Пресса Украины».

Традиционная ежегодная борьба подушками, которую курсанты обычно организуют в конце августа, оказалась кровавой.

Стало известно, что некоторые заворачивал в свои наволочки твердые предметы, такие как шлемы и другие вещи.

В общей сложности 30 курсантов получили тяжелые травмы, среди которых сломана нога, серьезные травмы плеч и сотрясение мозга.

В настоящее время проводится детальное расследование.

Сообщается, что пока не было принято никаких дисциплинарных мер к курсантам. Также отмечается, что отменять ежегодное «развлечение» тоже не будут.

Стоит отметить, что бои подушками в Вест-Пойнт имеют долгую историю, еще начиная с 1897 года.

ебать они животные!

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

то бишь ты не видишь разницы между правительством и ситуацией в стране до януковича и после?

Еще раз прочитай то, что я написал.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Действительно, какой хуёвый аргумент.

ну конечно хуевый

ведь это ваще не аргумент в доказательство своей позиции)))

и какая у меня позиция?

вот берём конкретный пример - неуставные отношения в армии.

Моя позиция - я разумеется их не одобряю и хотел бы, чтобы такие случаем было меньше

Чтобы критиковать - ума вообще не надо. Вот предложить что-то стоящее - тут действительно ум нужен.

Давай, предлагай как улучшить эту ситуацию в РФ

смотри

я вижу твою логику вот такую

неуставщина в армии=>я несогласен=> и потом ты говоришь А ТЫ ПРИДУМАЛ ЧО ПОЛУЧШЕ? или там А У ХОХЛОВ ТО КАК?

это чо аргумент по твоему?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чел ты тупой пизда

говно,которое тебеподобные уебки здесь высырают и пытаются критиковать,изливали майдауны

тоже искали проблемы,причем реальые,тоже по делу пиздели на правительство януковича и что дальше?

что произошло с великими критиками?

Поделиться сообщением

Найсово в сшашке в венных частях развлекаются. всего 30 тяжелораненых.

Поделиться сообщением

чел ты тупой пизда

говно,которое тебеподобные уебки здесь высырают и пытаются критиковать,изливали майдауны

тоже искали проблемы,причем реальые,тоже по делу пиздели на правительство януковича и что дальше?

что произошло с великими критиками?

ты почему экстраполируешь челов которые в первых топиках пиздели на яныка и теперь съебали

на меня

?

по какой стати?

просто потому что я выражаю критику в некоторых моментах?

чел я понимаю если бы я 50 топиков подряд с пеной у рта доказывал что янык хуже чем сейчас

но я нигде такого не говорил

у меня нет определенной позиции по этому поводу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так что ты предлагаешь?

кхм... =))))))))))))

ну что ж... тоже предложение =)))))))))

Никогда, никогда не может понадобиться прибегнуть к войне для того, чтобы разрешить проблемы, если вы знаете, как устроен мир.

Поделиться сообщением

Без шуток, до хохломайдана и я был либерастом, тут многие застали.

после майдана увидев во что этот праздник свободы превращается - чото уже нихуя не либераст

Поделиться сообщением

не, пожалуй на настолько тупую хуйню даже у меня душевного здоровья не хватит, пропущу этот круглый стол в хосписе

живое величие

Поделиться сообщением

Еще раз прочитай то, что я написал.

отвечаю-разница огромная

политика пороха-полотика высасывание всех соков из страны в короткое время.

полотика того же яныка и близко на это не походила.были разборки с другими олигаркхами и передел сер лияние бандюков,но то,что уровень жизни улучшался-факт.

Поделиться сообщением

Драка в армии - хуйня. Украинцам неправильно оформили визы - хорошая патриотическая новость, достойная обсуждения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...